активный пользователь
24 мая 2012, 01:35
| | |
#1 (ПС)
| Помогите с учетной записью Appstore Ребят проблема выходит с учетной записью Appstore.
Сначала создал 1 учетку которая не привязана к банковской карте(ибо нет необходимости) через две недели ее заблокировали, при загрузке/обновлении приложений пишет что "Ваш apple id был отключен" написал в тех поддержку Itunes ни чего внятного не написали. Типо поменяйте пароль и т.д. Поменял в принципе, но все равно учетка заблокирована. Забил создал новую и сразу же таже история возникала через полторы недели. Кто сталкивался с такой такой проблемой?помогите советом как восстановить хоть одну. Юзал гугл/яндекс два дня...нехера внятного тоже не нашел.
PS.
Писал в тему Iphone юзеры но там молчат. Добавлено через 28 минут 47 секунд че ни кто ни сталкивался с этим чтоле? Добавлено через 6 часов 48 минут 6 секунд бля але |
Последний раз редактировалось Mister_Eugene, 24 мая 2012 в 02:17.
| | | в Бане
24 мая 2012, 10:11
| | |
#2 (ПС)
| подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. | | | | активный пользователь
24 мая 2012, 10:37
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. | | | | в Бане
24 мая 2012, 10:50
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. безпонятия. аналогичной проблемы нигде не встречал, но более , чем у уверен, что проблема с удидом. как - не знаю.
отпиши в личку логины/пароли от этого(пс не боись, я мудератор темы про айфошки, мне можна доверять), будем пробывать, если что отпишу в техподдержку, пообщаюсь, посмотрим. не переживай. -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. http://support.apple.com/kb/TS2446?viewlocale=ru_RU | | | | активный пользователь
24 мая 2012, 10:57
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. безпонятия. аналогичной проблемы нигде не встречал, но более , чем у уверен, что проблема с удидом. как - не знаю.
отпиши в личку логины/пароли от этого(пс не боись, я мудератор темы про айфошки, мне можна доверять), будем пробывать, если что отпишу в техподдержку, пообщаюсь, посмотрим. не переживай. -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. http://support.apple.com/kb/TS2446?viewlocale=ru_RU да тоже пробовал...писал же про обновление пароля Добавлено через 1 час 52 минуты 17 секунд -Цитата от mrCloud -Цитата от Mister_Eugene -Цитата от mrCloud подозреваю, что ты забанен по удиду.
причину - не знаю.
причину - не знаю.
вариант, что покупал что-то, а потом не платил, аккаунт блочиил, а ты новый заводил. да нет, у меня вообще не было ни 1 учетки которая привязана к карте. ни разу не покупал в appstore ни чего. http://support.apple.com/kb/TS2446?viewlocale=ru_RU скинул впринципе данные учетки, если будешь чето делать отпишись Добавлено через 4 часа 32 минуты 40 секунд але бля Добавлено через 10 часов 31 минуту 30 секунд  | | | | |