Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 02:48
Домашняя страница
  #1 (ПС)
Unhappy  Помогите с битами!!!
Народ, помогите с хип-хоп битами!!! Как их и в каких прогах мутить (только не в сампл-машинах ака Hip-hop eJay), если знаете - киньте линк на инфу или на какие-нить хип-хоп биты (исходники, а не mp3). Заранее респект ответившим!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 02:52
Домашняя страница
  #2 (ПС)
БЛИН,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ну почему каждый пришедший на форум кидает свой топик с ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ, вопросом......... НУ ЧТО, ЛОМАЕТ ТЕМКИ ПОСМОТРЕТЬ, А??????!!!!!!!!!!! мы ж тут только этим и занимаемся, мать твою так, что проги обсуждаем.... и тем тут уже СОТНИ про них...

тьфу, бля...
вот... пиздую сюда:

https://www.hip-hop.ru/forum/vy-novichek-hotite-nauchitsya-delat-bity-ni-v-6849/

специально для таких как ты писал

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 03:11
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Ты не совсем въехал. Мне нужно знать в чем собрать саунд сампл, а не ударную партию. И хотелось бы посмотреть примерчики. А так - спасибо..

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 03:14
Домашняя страница
  #4 (ПС)
чего??? ты понял что сказал-то???

это биты можно собрать по схеме
а сэмплы можно на MIDI-наиграть или просто взять чужой

что тебе интересует????

и это, между прочим, не я не въехал, а ты спросил неправильно... я вот до сих пор не понимаю, чего тебе надо... и никто не поймет

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 03:33
Домашняя страница
  #5 (ПС)
ОК. Постораюсь объяснить четче. Какой синтезатор использовать для написания минусов. Чтоб не как AXS, а чтоб тон сэмлу можно было придать нужный. Где взять примеры битов. Все!

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 03:39
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Что такое "примеры битов" я так и не въехал. Ну а если хочешь играться с тоном сэмплов, то могу дать только один совет... бери секвенсор какой (Cakewalk, например), пиши в нем миди, или играй их с клавиатуры, а потом цепляй какой сэмплер ко всему этому делу и аранжировывай. Если тебе надо изменить тон уже имеющегося сэмпла, то тогда тебе прямой путь узать какой Waveform editor вроде Sound Forge. Ну и есть просто синтезаторы софтяные, вроде ReBirth, Reactor или RETRO AS. Но, не буду врать, ими не пользовался. Только ReBirth.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 03:43
Домашняя страница
  #7 (ПС)
Да, и еще... Есть такая вещь как ACID... мультитрековый редактор... Суть - та же, что и eJay, тока все профессионально, функции все, качество, возможности... так вот там можно менять тон сэмплов просто так.

P.I.M.P.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 12:30
Домашняя страница
  #8 (ПС)
Спасибо! Это все что мне было нужно знать. А ACIDом я и так пользуюсь, для сведения. Вот только пока не знаю такой фени: если ты там пихаешь маленькие самплы, то програма меняет тебе темп этого сампла. Там есть ручка, которая крутит темп у всех самплов, а как мне сменить темп только у единственного сампла? А про примеры битов я имел ввиду, есть ли где-нить бит полностью написаный во фруктах и лежащий не в .mp3, а в .flp. А с ReBirth буду разбираться, пасиб!

север 84
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2002, 13:37
  #9 (ПС)
c фрутками идёт шла такая вешь DrumSynth, довольно жалкая вешь, но по принциту это то что ты ищешь.
так же пробуй реактор, он не плохо может что либо переделать или создать. можно использовать свой рот, для создания чего либо, всякие обработаные пуки очень классно могут звучать. мне тут парень с этого форума такое показывал, я даже и не подумал бы что он просто чмокал в майк

раньше для содания бас-ударных я брал кул едит. в нём синтезировал частоту на пол секунды и там же настраивал огибаюшею. получаеться не плохо, если ещё повешать ефект сверху.

дерзай!

Ответ