![]() |
Помогите решить задачку!!! ЗАДАЧКА На базаре три бабушки продавали яйца, в одной 10 яиц в другой 30 у третьей 50. Продавали по одной цене и выручили одинаково денег. Найти по какой цене продавали и сколько выручили??? :confused: Ответ 0 не может быть, тоисть типа яйца все роздали... Помогите мне... если решим то мне зачот автоматом по ленейной алгебре поставят) :) з.ы. не флудить в теме и модерам не удалять тему! плз))) ;) буду всем благодарен!!! :muse: |
задача не решается.......они не могут их продовать по одной цене,чтобы одинаковая выручка была,т.к. кол-во разное...... хотя х\з может они между собой там чё-нибудь замутили:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
каждая продала по 10 штук |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришли скинхеды и всех отхуярили. |
а чёт както вопрос задачи поставлен не так "в одной 10 яиц в другой 30 " |
Цитата:
|
первая бабка самая хитрожопая:D |
ясно):) |
Цитата:
|
Informex 16:00 та що продавала 10 кок - продавала коку по 15 грн та що продавала 30 кок - продавала по 5 грн за що продавала 50 кок - продавала по 3 грн 16:00 довольний? Сегодня hipHApaDontSTapA 18:13 вони всі ж продавали по одній ціні! Informex 18:14 >> 08.02.2007 18:20:05 hipHApaDontSTapA wrote: >> вони всі ж продавали по одній ціні! це значить що ціна у кожного не змінилася 18:14 за ввесь час 18:14 ціна у кожного була однакова але не змінювалася ну и как вам ответ?? правельно илил нет??? :( |
А по русски можно?! |
Цитата:
|
Переводи |
три бабушки продавали яйца, в одной 10 яиц в другой 30 у третьей 50 нездоровая хуйня ИМХО |
в бабушках нету яиц :o |
или условие не правильно написал - или 10.Другого вроде недано)) |
10 |
епать хз, я угараю над постами! |
условия правельные... некто не может решить((( |
Цитата:
бабки продали не все яйца блядь! ну и что чт оу них 50 штук? условия выполнимы если они продали от одного до десяти яиц каждая... |
первые 2 бабушки съели много дедушек чтоб в них было по столько яиц.....:guinda: там тока одна нормальная бабушка была....и она прост с ними поделилась, т.к. они съели её ненавистного дедушку...а потом они пошли купили коробок и бутылку...накурились закрепили водочкой и умерли от инфаркта... прально??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. |