В детстве я както случайно нажал на рен тиви ... тогда у нас на Украине по РНТИВИ Эротические фильмы показывали по субботам в 6ть часов вечера, хорошие были времена ...
Так вот ищу фильм... про двух братиков... или друзей вот непомню чесно... как они пошли к 2м сестрам домой их разводить... так один перец был такой разводной... мог любую девочку развести а другой немного скромный.. Smile
Так вот то что разводной он сразу взял одну сестренку за её попку и поволок её в комнату... там сэкс ))) вот так...
Второй перец,он же скромный остаеться с другой девочкой один на один ... но у него никак не получается развести её...
Там помню был такой момент... один братец.. тот что разводной зовет его в комнату там где он был с той биксой... и говорит хочеш секса вот держи.. он уходит.. оставляет его в комнате на едине с той подругай, а сам пошел к той девочке которому брату или другу не давала... ) Вернемся к тому парню который скромный.. брат его оставил с девочкой один на один она уже спала.. или делала вид.. фиг с ним.. но просто лижала на кровате.. он посидел посидел возле нее пофтикал и спустился... в низ к первой подруги... пока спускался... он увидел как его братец розводит чиксу ту и уже целуеться с ней)))
Ну блин люди очень очень ну очень хочу этот фиииильм!!!!!!! может кто-то видел... и скажет мне название этого фильма... Это не порнушка.. а фильм
Не флудим а серьезно помогите ещу давноооо