![]() |
Помогите братья и сестры Вот сегодня завел кошку ..и естественно встал вопрос о кличке ...но что то все никак не можем подобрать .... так что врубайте головы .... предлагайте варианты кошка черная пушистая.... |
лариса сергеевна или коротко ласер |
Матильда-в сокр. варианте Мати по-моему неплохо :) |
назови ее просто....Флаффи:rolleyes: ;) ) |
назови её КОШКА :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
назовите ее галиной петровной, сокращенно галпЕтра |
Цитата:
|
Цитата:
клички : блэки вайти) |
Я знаю, что в "никах")) для кошек рекомендуется использовать буквы "к" и "с" (чтоб лучше отзывалась - им такие звуки нравятся) поэтому мой вариант - Кейси.) Свою кошку звал Сонькой (она короче была пушистая, но сука, тупая, белая и спала вечно))) |
Я знаю, что в "никах")) для кошек рекомендуется использовать буквы "к" и "с" (чтоб лучше отзывалась - им такие звуки нравятся) поэтому мой вариант - Кейси.) Свою кошку звал Сонькой (она короче была пушистая, но сука, тупая, белая и спала вечно)) |
ЛЮСЯ пилять. Дешево и сердито. |
Цитата:
|
назови её в честь Мисси Элиот ;) |
я свою кошку назвал - МЕХАНИЗМ вроде откликается, молодая ещё пока Сус, назови её Сицилией(Сицилия), потом уменьшительно-ласкательные слова будут смешные типа: моя Цилочка ) |
пусси или пуся)...хорошее имя...:) |
Назови Алиса или Дуся. У моего друга крыса была он ее ЛЗД назвал , потом купил ей крыса и назвал его Герыч. |
всем большое спасибо ......и так животное носит кличку Хивря - что означает хитрая шкодливая ..... |
вот это ты налепил:) назвал бы просто Галя:) |
ну да...:) ....кличка такая гламурная оказалась:) Интересно кошке-то нравится?:D |
Назови ее БОСЯ ОТ слова босс. или ЧУЧА тоже вроде прикольно |
Маргоша. Марго мою так зовут...очень красиво по-моему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |