Cold Hearted
Регистрация: 28.01.2002 | Не хуя себе, уже на 5 место скоро упадем... Может админу этой страницы на главную страницу линк поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | забавно наблюдать за тем как люди пытаются сделать невозможное.. | | | | P.I.M.P.
Регистрация: 23.03.2002 | NAT: вот из-за неверующих типа тебя мы и падаем... Тебе что сложно голосовать? Хуже тебе все-равно не станет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | Master P я проголосовала... и что...это изменило что-то... ничего... я одала один голос за касту, а в это время 5 безумных фэнов тату отдали за них свои 5 голоса.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | дело не в ниверенье, а в бесмысленности того что мы делаем сейчас... ты думаешь ты единственный такой умый открыл десяток ящиков и голосуешь каждые сутки?? нефига... фэны тату делают тоже, и их больше.... к тому же как сказал, кажется веталь, решит судьбу кто-то, но не мы... ( простите дословные слова искать не стала, но суть думаю понятна) | | | | Cold Hearted
Регистрация: 28.01.2002 | Да, но попытка всетаки не пытка, хотя бы мы будем знать что мы лучшие.... | | | | Дремучий Лес
Регистрация: 11.05.2001 Откуда: Нижневартовск | вот на форуме у Касты: - Мижганн : Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь ))))) | | | | Cold Hearted
Регистрация: 28.01.2002 | Выебывается чувак... Если не ТаТу то кто же? НаНа чтоли?? | | | | Senior Member
Регистрация: 26.12.2000 | ха-ха, оказывается, на этом сайте и за РММ можно проголосовать
я сам в шоке, хотел за Касту, ткнул в букву Р - смотрю - Район Моей Мечты Ну и ессно за себя проголосовал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.10.2000 | варчун.. твой выбор не удивляет | | | | daHoops.net
Регистрация: 02.04.2002 | смысл смысл не в том поедет-не поедет Каста на Евровидение... решать это даже если и гипотетически объективно, то уж точно не голосованием будут... и Каста группа неформатная... НО!!!
зато сколько веселья голосовать по много раз, смотреть как растет результат Касты, а Тату за час ни на голос... а потом бац! +100 за минуту ;-)
и сам смысл - поднять движение - иногда биться головой о стену не так уж и бесполезно...
Украина с вами! на форуме www.freestyle.com.ua появилось подобие копии этой темы... поголосуем! :-)
НАС НЕДОГОНЯТ!
(с)Тату | | | | iSQUAD
Регистрация: 30.11.2000 | Мижганн : Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь )))))
--------------------------------------------------------------------------------
Гыгыыыы, прям повторение моих слов, про админа и пару ноликов Люди, над вами какая то сука издевается конкретно, сидит щас и трясет пузом, глядя на попытки группы энтузиастов поднять рейтинг своих любимцев. Как бы не прыгали из трусов, в конце Каста будет далеко от первого места. ТЕм более вашего энтузиазма на долго по любому не хватит. | | | | [Z]911
Регистрация: 11.05.2002 | - Цитата от vetal : Мижганн : Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь )))))
--------------------------------------------------------------------------------
Гыгыыыы, прям повторение моих слов, про админа и пару ноликов Люди, над вами какая то сука издевается конкретно, сидит щас и трясет пузом, глядя на попытки группы энтузиастов поднять рейтинг своих любимцев. Как бы не прыгали из трусов, в конце Каста будет далеко от первого места. ТЕм более вашего энтузиазма на долго по любому не хватит. хммм.... ну он *ля и дибил.... а может поломаем Мтв чуть?... а то какие-то с*ки, т.е. ТАТА...ой.. ТУТУ.. *ля... да в п**ду... ТАТУ хотят КАСТУ наеб**ь а Мтв наебёт всех нас...
Я ради интереса ето к нас в газеточку занесу... пусть пи**ры поволнуются и узнают что значит ХХ.
а т.ж. может им мыло отправит типа: - Вот нарыл на форуме у ТАТУ: Ну [censored]ец!!! Ну вы и лохи!!!!! Не обижайтесь, но в этом году ТАТУ никуда не поедет и дело даже не в вас. Просто мой отец админ MTV.RU и он мне рассказал, план руководства MTV. Заключается он в следующем. Голоса пополняются спокойно и вдруг, за неделю до конца он должен накинуть пару ноликов за исполнителя, который поедет на EMA. Т.е. на последней неделе он уходит в такой отрыв, что вам его не догнать, а даже если догоните, то он снова уйдет в отрыв. И сразу скажу, что это не с самого начала лидируящая КАСТА и даже не ТАТУ! Вот смотрю теперь на вас и смех во все дыры пробирает!! ))))). Но вы давайте - мудитесь )))))....
а нах*й тогда голосование, дибилы? | | | | iSQUAD
Регистрация: 12.08.2001 | - Я ради интереса ето к нас в газеточку занесу... пусть пи**ры поволнуются и узнают что значит ХХ. Эту фрaзу тoже в гaзетoчку зaнеси | | | | FS Fam (ua)
Регистрация: 28.05.2002 | копирну и на Укр. сервер %) | | | | Tha Moppz
Регистрация: 05.02.2001 | - ТЕм более вашего энтузиазма на долго по любому не хватит. Зато можно помотреть у кого поклонники преданей ! | | | | FS Fam (ua)
Может к следующему году и мы сможем нашу фору так же продвигать | | | | P.I.M.P.
yippie yo yippie yea
Тату получают первую пиздюлю:
Каста (829)
Тату (818)
Дискотека Авария (608)
Мумий Тролль (466)
Земфира (373)
Nat: вроде ты говорила, о безнодежности? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2000 | Ебать как вы жто зделали??? Сколько вы ебались??? Молодцы!!! Мне чесно говоря тоже херово вериться что это что-то решит но интерес как они отмажутся падлы??? Ваще идея пиздатая! | | | | P.I.M.P.
Каста (1014)
Тату (903)
Дискотека Авария (614)
Мумий Тролль (476)
Земфира (379)
Премьер-министр (167)
Алсу (149)
Динамит (81)
Король и шут (55)
Витас (54)
Мультfильмы (51)
Спирали (42)
На-На (37)
Смысловые галлюцинации (36)
Район моей мечты (34) | | | | сумасшедшая...
Дааа,было б здорово,если б Каста представляла нашу страну!У них реальные шансы,бляяя!!!! | | | | ассаи, жми!
Тату (1114)
Дискотека Авария (662)
Мумий Тролль (513)
Земфира (441)
Алсу (182)
Премьер-министр (169)
Динамит (83)
Король и шут (59)
На-На (55)
Витас (55)
Мультfильмы (53)
Спирали (46)
Ленинград (38) | | | | тот самый...
Регистрация: 18.05.2002 | Да.. кто-то, но чтобы Каста да на EMA 2002! Только с нашими усилиями наверное! Это тема кстати сразу подчеркивает, кто соображает, а кто нет! Пишут типо, что Каста не достойна, Алсу круче или Кирпичи... Че голосовать за них то??? Все равно не вылезут никуда! Лучше всеми силами за одного голосовать, чем за разных.. поэтому попса и просерает пока! Одни за Тату, другие за аварию, третьи за Премьер-Министр и т.п.
Я удивился когда увидел Район Моей Мечты!!! Откуда они то вылезли?? | | | | P.I.M.P.
Регистрация: 23.03.2002 | Правильно, Правдивый! Другим уже вряд-ли стоит бороться, а у КАСТЫ реальный шанс есть. Потом за других поголосуем, а в этом году - за КАСТУ голосовать надо! | | | | |