активный пользователь
15 августа 2011, 18:42
| | |
#426 (ПС)
| пацаны а что есть спецы по linux хорошие ? у меня несколько серваков на мандриве. вот иногда надо что нить подкрутить там- удаленно. сервак работает как маршрутизатор.
кого нибудь интересует подобный фриланс ? в личку отпишите если есть такие. | | | |
15 августа 2011, 20:04
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Трэй -Цитата от CakewalkSONAR правда ли что убунту ставиться только на компьютеры с визуализацмей ? если нет то скаким параметром ставить (у меня визуализации нет и непошла убунту соотв) визуализация это монитор что-ли? нет , кажется проц . а, ну базара нет, без проца убунту не работает | | | | новый пользователь
15 августа 2011, 23:53
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Трэй
визуализация это монитор что-ли? нет , кажется проц . а, ну базара нет, без проца убунту не работает дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?
И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нибудьть есть ? Давно этот вопрос интересует , так как Макинтош дорого стоит . | | | |
15 августа 2011, 23:55
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Трэй -Цитата от CakewalkSONAR
нет , кажется проц . а, ну базара нет, без проца убунту не работает дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?
И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нить есть ? у тебя какой проц?убунту ставится даже на одноядерные селероны.амд поддерживает
нет, эмулятор есть только для виндус приложений | | | | новый пользователь
16 августа 2011, 02:33
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Трэй
а, ну базара нет, без проца убунту не работает дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?
И еше такой вопрос , можно ли на убунту уставливать приложения от Макинтоша ? Эмулировать их , ну или скажем софтовая перемычка какая нить есть ? у тебя какой проц?убунту ставится даже на одноядерные селероны.амд поддерживает
нет, эмулятор есть только для виндус приложений я ставил на 2х ядерный амд , уменя были 2 убунту (один на двд , другой на сд дисках) разные версии , не поставились , спросил в инете, ответили что есть такая веш как визуализация , пробовал на виртуальный диск из под XP , тоже самое . | | | |
16 августа 2011, 09:56
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от CakewalkSONAR -Цитата от Трэй -Цитата от CakewalkSONAR
дело не втом что без проца , есть проц который поддерживает подобные процессы , есть те которые нет , походу из за этого иногда у приложений(не виндовс) пишут intel only , можно это обойти как нибудь (апаратно или с помошью команды для софта) ?
нет, эмулятор есть только для виндус приложений я ставил на 2х ядерный амд , уменя были 2 убунту (один на двд , другой на сд дисках) разные версии , не поставились , спросил в инете, ответили что есть такая веш как визуализация , пробовал на виртуальный диск из под XP , тоже самое . напиши название проца | | | | в Бане
27 августа 2011, 02:01
| | |
#432 (ПС)
| Поставил модификацию Kubuntu, так как это мой первый Linux, а в Кубунте графика близка к Винде. Пока доволен, но опять же для Линукса нету Агента Мэйл.Ру и это неудобно. Читал, что и Скайп не на 100% работает | | | |
27 августа 2011, 10:37
| | |
#433 (ПС)
| скайп норм работает.а агент нахуй не нужен | | | | Cletus Kasady
27 августа 2011, 13:36
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от НЛО нету Агента Мэйл.Ру Им кто-то еще пользуется? | | | | Chelsea, Chelsea
29 августа 2011, 15:51
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от НЛО Поставил модификацию Kubuntu, так как это мой первый Linux, а в Кубунте графика близка к Винде. Пока доволен, но опять же для Линукса нету Агента Мэйл.Ру и это неудобно. Читал, что и Скайп не на 100% работает а я читал, что линяхе излюбленной стукнула 20-ка
я ваще в силу своего возраста думал что она молодая... | | | | в Бане
29 августа 2011, 15:55
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Carnage -Цитата от НЛО нету Агента Мэйл.Ру Им кто-то еще пользуется? Все мои друзья на Агенте сидят | | | | ты хотел меня в детстве
10 сентября 2011, 18:32
| | |
#437 (ПС)
| в дуалбуте стоит win7 и Ubuntu 11.04
от сети на убунте, не нравится мне их политика энергосбережния, трахала мозги месяца 3 наверное, максимум, что смогла выжать ~ 2.5 часа от батарейки убитой, под окнами три с копейками держит. На лекциях критично ваще | | | | слушатель
13 сентября 2011, 19:13
| | |
#438 (ПС)
| как изменить значок скайп?
полностью? | | | | хз
11 ноября 2011, 18:17
| | |
#439 (ПС)
| Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
До этого ставил только на виртуальную машину и уже ничего не помню.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ? | | | |
11 ноября 2011, 18:19
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от stdmp Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ? ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни | | | | хз
11 ноября 2011, 18:23
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от stdmp Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ? ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал. | | | |
11 ноября 2011, 18:26
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от Трэй -Цитата от stdmp Решил поставить ubuntu как доп ос,первая винда.
Мне нужно от раздела D NTFS который у меня с файлами, отделить 15gb под убунту при этом не форматируя его, вроде как сделать понял,но еще не делал, меня интересует вопрос, вот допустим я отделил, 15gb он будет как бы не размеченная область, тоесть когда я буду устанавливать убунту и создать раздел из этой не размеченной области вручную, в нужной файловой системе, под эту / саму ос,вроде больше ничего ненадо, я все правильно собираюсь сделать ? ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал. нет, просто лучше 15 отдели, а потом при установке разобьешь их.
да, своп обязателен | | | | хз
11 ноября 2011, 18:29
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от stdmp -Цитата от Трэй
ты разделишь эти 15гб на своп(1 гига хватит вполне) и на саму ос(остальные 14 гигов), отформатируешь их и будешь радоваться жизни мне с 3gb оперативки, обязательно делать своп ? вот например я отделяю программой GPartEd 15 гигов от моего "D" или мне вначале отделить 14 а потом еще один, или сразу отделить 15 свободного места, и разделить ? я собираюсь поставить ubuntu 11.10, до этого линукс не использовал. нет, просто лучше 15 отдели, а потом при установке разобьешь их.
да, своп обязателен Спасибо за инфу, сейчас буду пробовать, устанавливаю из под винды | | | | Дарья Батьковна
13 ноября 2011, 11:47
| | |
#444 (ПС)
| Ребят, купила ноут, на нем линукс SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (i586)
Есть комп на винде и допотопный роутер (папа купил по незнанию) d-link dir-100
впн в роутере через интерфейс настроила, на компе задала настройки автоматические. на ноуте линукс при подключении проводов автоматически создал соединение, поставила автоматику, но
комп работает как обычно, а вот линукс открывает только сайты локалки и грузит страницу по 2 минуты, а вот инет не работает
как быть? | | | | phbphb
13 ноября 2011, 11:50
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane Ребят, купила ноут, на нем линукс SUSE Linux Enterprise Desktop 11 (i586)
Есть комп на винде и допотопный роутер (папа купил по незнанию) d-link dir-100
впн в роутере через интерфейс настроила, на компе задала настройки автоматические. на ноуте линукс при подключении проводов автоматически создал соединение, поставила автоматику, но
комп работает как обычно, а вот линукс открывает только сайты локалки и грузит страницу по 2 минуты, а вот инет не работает
как быть? зачем тебе линукс на ноуте? так еще и сусе? ставят фришные системы чтобы снизить конечную стоимость ноута, поставь винду пиратскую и радуйся жизни. | | | | Дарья Батьковна
13 ноября 2011, 12:02
| | |
#446 (ПС)
| вот без советов по смене системы только, а по существу | | | |
30 ноября 2011, 16:28
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Jeffy Jane вот без советов по смене системы только, а по существу поставь винду | | | | Дарья Батьковна
30 ноября 2011, 16:49
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Freumauer поставь винду окей, босс | | | | нормальный пользователь
5 января 2012, 16:56
| | |
#449 (ПС)
| на болвани где-то пылицца) | | | |
20 марта 2012, 04:23
| | |
#450 (ПС)
| я себе сегодня чуть голову не сломал пытаясь настроить vpn в Mandriva | | | | |