Особый статус
18 апреля 2011, 05:21
| | |
#351 (ПС)
| unity прям доставляет
вроде наконец то полностью проникся убунтой | | | | Параноидная Шизофрения
19 апреля 2011, 01:08
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Feeler unity прям доставляет
вроде наконец то полностью проникся убунтой Мне тоже Юнити нравится, кореша бесит, он ушёл на Гном Шелл. Добавлено через 3 дня 10 часов 38 минут Плагин добавляет панель инструментов и статусную строку в окно списка контактов Пиджина | | | | Fly to the sky...
27 апреля 2011, 23:18
| | |
#353 (ПС)
| | | | |
28 апреля 2011, 15:42
| | |
#354 (ПС)
| позже обновлюсь
я пока 10.10 не уронил до конца
жаль что диски теперь на халяву нельзя заказать | | | | dilladesign
28 апреля 2011, 17:03
| | |
#355 (ПС)
| Unity пипец, ужас, вернулся на gnome Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! | | | | Параноидная Шизофрения
29 апреля 2011, 17:41
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от D.Chee Unity пипец, ужас, вернулся на gnome Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! В каком месте то там тормоза?) Можно по факту?) | | | | dilladesign
29 апреля 2011, 22:34
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Trickster -Цитата от D.Chee Unity пипец, ужас, вернулся на gnome Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! В каком месте то там тормоза?) Можно по факту?) по факту! начиная с кнопки вызова приложений, уже становится страшновато. У меня железо старое, не спорю. 7Win - летает, Gnome - летает, но вот Юнити - даже падает местами, при переходе на супер пользователя. В итоге sudo apt-get unistall unity | | | | Параноидная Шизофрения
30 апреля 2011, 00:47
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от D.Chee -Цитата от Trickster -Цитата от D.Chee Unity пипец, ужас, вернулся на gnome Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! В каком месте то там тормоза?) Можно по факту?) по факту! начиная с кнопки вызова приложений, уже становится страшновато. У меня железо старое, не спорю. 7Win - летает, Gnome - летает, но вот Юнити - даже падает местами, при переходе на супер пользователя. В итоге sudo apt-get unistall unity Падает? Как это проявляется? Я С Альфы на ней и ничего не было такого.
Окно хуйово разворачивается? У меня на нетбуке через ЮСБ Хард всё заебись
Хз что за сказки ты рассказываешь, разные отзывы читал о ней, но чтоб в минусы ей глючность писали) Это пиздец)
И кстати, Есть Юнити 2д, она не на компизе я так понимаю. | | | | больно добрый
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: BGD | -Цитата от D.Chee Unity пипец, ужас, вернулся на gnome Ну не юзабилен он, тормоза сплошные! Я тоже с этой юнити так и не разобрался, да бог с ней, но самое что не понравилось в 11.04 так это новый фаерфокс! Зря обновлялся! | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд | | | | ポケモン
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от N3M DIE DIE DI!!!!!e must die | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Славянск | - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | -Цитата от Freumauer бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Рядом поставь для начала. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Trickster -Цитата от Freumauer бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Рядом поставь для начала. а лучше навсегда
маздай как игровая лошадка у меня
ибо наверна я кривожопый мудлан, что не смог кс подружить с вайном | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Гном 3 кстати уже почти утвердили на релиз 11.10)
И возможно Будет Юнити 2д, как же я хочу всё это. | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | поставил 11.04 на старый комп, изучаю по чуть-чуть, интересно
после винды немного непривычно | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем. | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от MarSeR - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд это как? Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Freumauer -Цитата от MarSeR - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд это как? а всё, вкурил ) Добавлено через 42 минуты 11 секунд -Цитата от MarSeR - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд ой, а ниче что у меня убунту сейчас качается на системный диск??? Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Freumauer -Цитата от MarSeR - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд это как? Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Freumauer -Цитата от MarSeR Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд это как? а всё, вкурил ) Добавлено через 42 минуты 11 секунд -Цитата от MarSeR - бротва, посоветуйте: стоит ли ставить убунту 11 версию вместо виндоус 7, если комп для: интернета, офиса, музыки. железо радеон и амд Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд ой, а ниче что у меня убунту сейчас качается на системный диск??? Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь обоснуй Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Dron48 на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем. lxde уебень какое-то вообще.
лучше уж openbox заточить под себя | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Freumauer -Цитата от MarSeR Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд это как? Добавлено через 7 минут 58 секунд -Цитата от Freumauer
это как? а всё, вкурил ) Добавлено через 42 минуты 11 секунд -Цитата от MarSeR Выбор ОС зависит только от предпочтений конечного пользователя. Все 3 "функции", если их можно так назвать, убунту поддерживает. Как и железо - все драйвера ты автоматически скачаешь при первом подключении к интернету.
+ мой совет: если первый раз будешь юзать убунту, поставь ее как вторую ос внутри виндоуса - и обратно на винду сможешь перелезть если не понравится, и полностью опробовать убунту для своих нужд ой, а ниче что у меня убунту сейчас качается на системный диск??? Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь обоснуй Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Dron48 на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем. lxde уебень какое-то вообще.
лучше уж openbox заточить под себя 1)не могу инет настроить
2)проги хз какие
3)англ язык
4)не могу инет настроить пиздец ...
5)подключить юсб модем даже пытаться не хочу | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Freumauer -Цитата от Трэй -Цитата от Freumauer
это как? Добавлено через 7 минут 58 секунд
а всё, вкурил ) Добавлено через 42 минуты 11 секунд
ой, а ниче что у меня убунту сейчас качается на системный диск??? Добавлено через 1 час 55 минут 18 секунд поставил..не понимаю как ее можно использовать как основную ОСь обоснуй Добавлено через 7 минут 23 секунды -Цитата от Dron48 на старом компе наверно она залупна будет, можешь что-нибудь с xfce или lxde рабочими оболочками покурить. они помягче и не прожорливые совсем. lxde уебень какое-то вообще.
2)проги хз какие
3)англ язык
5)подключить юсб модем даже пытаться не хочу ^5
1)какое соединение интернета?
2)проги абсолютно любые
3)system-administration-language
4)ясно
5)ясно | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Freumauer -Цитата от Трэй
обоснуй Добавлено через 7 минут 23 секунды
lxde уебень какое-то вообще.
2)проги хз какие
3)англ язык
5)подключить юсб модем даже пытаться не хочу ^5
1)какое соединение интернета?
2)проги абсолютно любые
3)system-administration-language
4)ясно
5)ясно http://flyer-express.ru/support/3g.html
как это установить? | | | |
Регистрация: 27.04.2008 | -Цитата от Трэй спасибо огромное а то я не догадался это скачать!!! как это ставиться в линуксе? | | | | |