нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от скептический -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы а че у тебя за минуса ?)кинь послушать вот, цени эмпэтри: http://rghost.ru/46022161 Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Патрик Добряк я охуеваю
крышкин прям нарасхват у битоделов
это чем он такое заслужил?
реп вроде хуеватый у него Ну он вроде ноги не бреет и на репмьюзик замечен не был - это уже немало. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Kid with the Gun на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы Коль, а ты под мои не хочешь ? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от скептический -Цитата от Новыйхуданосар
Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы а че у тебя за минуса ?)кинь послушать вот, цени эмпэтри: http://rghost.ru/46022161 очень атмосферненько | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы Коль, а ты под мои не хочешь ? [IMG]http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif[/IMG А у тебя есть минуса с темпом 140? Я исключительно модный грайм тараторю даблтаймом с дабраймами Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не, я не понял, ты что Цельнометаллическую оболочку не котируешь или сэмплец мой модный не нравится, хуя дела | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы Коль, а ты под мои не хочешь ? [IMG]http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif[/IMG А у тебя есть минуса с темпом 140? Я исключительно модный грайм тараторю даблтаймом с дабраймами Добавлено через 3 минуты 23 секунды Не, я не понял, ты что Цельнометаллическую оболочку не котируешь или сэмплец мой модный не нравится, хуя дела http://rghost.ru/46004541
вот тебе тогда , до 140 бпм сам разгони | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
Коль, а ты под мои не хочешь ? [IMG]http://aeroforum.net.ru/images/smiles/lol.gif[/IMG А у тебя есть минуса с темпом 140? Я исключительно модный грайм тараторю даблтаймом с дабраймами Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от коля_крыШкин
очень атмосферненько Не, я не понял, ты что Цельнометаллическую оболочку не котируешь или сэмплец мой модный не нравится, хуя дела http://rghost.ru/46004541
вот тебе тогда , до 140 бпм сам разгони Что-то хуевато как-то. С таким продакшеном я звездой не стану. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
А у тебя есть минуса с темпом 140? Я исключительно модный грайм тараторю даблтаймом с дабраймами Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Не, я не понял, ты что Цельнометаллическую оболочку не котируешь или сэмплец мой модный не нравится, хуя дела http://rghost.ru/46004541
вот тебе тогда , до 140 бпм сам разгони Что-то хуевато как-то. С таким продакшеном я звездой не стану. чуууувак это 100% аналоговый звук, всё в лучших традициях раннего cut2kill , а какой мощнейший грув во второй половине аранжировки, ты разбогатеешь на этом я тебя уверяю , только разгони до 140 бпм чтобы ты грайма смог навалить на него и ок . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Я как у оксимирона хочу( И тёлочек на припев | | | | уёбок
Что-то хуевато как-то. С таким продакшеном я звездой не стану. чуууувак это 100% аналоговый звук, всё в лучших традициях раннего cut2kill , а какой мощнейший грув во второй половине аранжировки, ты разбогатеешь на этом я тебя уверяю , только разгони до 140 бпм чтобы ты грайма смог навалить на него и ок . Я как у оксимирона хочу( И тёлочек на припев А я тёлочек хочу , и оксимирона на припев | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Зачитаешь под мой бит и всё будет | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар Я как у оксимирона хочу( И тёлочек на припев зачитаешь под свой бит и всё будет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар Я как у оксимирона хочу( И тёлочек на припев зачитаешь под свой бит и всё будет Ну придётся под свой конечно - вокруг одни бездари | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар Ну придётся под свой конечно - вокруг одни бездари ты уже зачитал ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Патрик Добряк я охуеваю
реп вроде хуеватый у него канечно хуеватый , но просто у многих битоделов такой хуеватый вкус как и мой реп вот и предлагают всякую хуйню . лол | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин
зачитаешь под свой бит и всё будет Ну придётся под свой конечно - вокруг одни бездари ты уже зачитал ? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Патрик Добряк я охуеваю
реп вроде хуеватый у него канечно хуеватый , но просто у многих битоделов такой хуеватый вкус как и мой реп вот и предлагают всякую хуйню . лол азазазазазаз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Да блять, зачитал - весь день читал | | | | уёбок
Ну придётся под свой конечно - вокруг одни бездари ты уже зачитал ? Да блять, зачитал - весь день читал это хорошо , а ты сам прям читал да ? у микрофона читал грайм да ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: Москва _Новороссийск | Нормально валит парень,давно слежу за его творчеством )) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | хуёвый рэп | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ хуёвый рэп хуёва было тебе когда тебя на сухаря прям цигане выебали на мосту в мороз до крови прям и ты волочил свою жопу разорваную в ласкуты домой чтобы тебе мать её заштопала и самое главное что тебе это пришлось по нраву , вот что самое хуёвое | | | | ролтон
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: город штор | -Цитата от Сибирский ТэТэ хуёвый рэп я твой послушал. у тя ахуенно, те в москву надо.
хороший ансамбль | | | | нормальный пользователь
ты уже зачитал ? Да блять, зачитал - весь день читал это хорошо , а ты сам прям читал да ? у микрофона читал грайм да ? прям на студии с пацанами, планчиком и шмарами | | | | уёбок
Да блять, зачитал - весь день читал это хорошо , а ты сам прям читал да ? у микрофона читал грайм да ? прям на студии с пацанами, планчиком и шмарами а шмары зачем брат ? | | | | нормальный пользователь
это хорошо , а ты сам прям читал да ? у микрофона читал грайм да ? прям на студии с пацанами, планчиком и шмарами а шмары зачем брат ? припевы петь, да и вообще для отдыха и расслабона например | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Сибирский ТэТэ хуёвый рэп И биты у тебя приличные вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 | Крышкин как поживаешь,привет из Дождь Мажора))) | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от steklyaniy Крышкин как поживаешь,привет из Дождь Мажора))) здарова , я щас семёновской , если вы у себя давай щас заскочу на кружечку пивка Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар
прям на студии с пацанами, планчиком и шмарами а шмары зачем брат ? припевы петь, да и вообще для отдыха и расслабона например ну класс братан , вот это я понимаю жизнь , респект | | | | |