уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2009 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? драг ван лав | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | там на фиток то с гуфом не тянет, у гуфа куплет 20 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? Коль, не дерзи.
Ты за свои символы ответить хочешь. Ты вообще кто такой? Полупроэкт Заги? невьебаться подмосковный хулиган и гангстер? Ты с чего такой резкий? на двух альбомах светанулся, по барам петь ездиешь? Я жду блядь. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | эта тема лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Мистер Твистер почему тема в демо? ну хотя бы потому у них не одного релиза нет адекватного, а ворох микстейпов и невнятный ипи | | | | גושה
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от L.I. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? Коль, не дерзи.
Ты за свои символы ответить хочешь. Ты вообще кто такой? Полупроэкт Заги? невьебаться подмосковный хулиган и гангстер? Ты с чего такой резкий? на двух альбомах светанулся, по барам петь ездиешь? Я жду блядь. ага, я полупроект заги , невьебаться подмосковный хулиган из химок и ганстер причем очень резкий что аж на двух альбомах светанулся и по барам петь езжу.
что тебя еще интересует родненький ? спрашивай не стесняйся | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | ох уж эти реперские разборки | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Новыйхуданосар ох уж эти реперские разборки и не забывай , он ведь ждёт , лол Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от suicideone официант, леща! официант Лёша ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Новыйхуданосар ох уж эти реперские разборки и не забывай , он ведь ждёт , лол А я то что, это ты на неприятности нарвался | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от L.I. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? Коль, не дерзи.
Ты за свои символы ответить хочешь. Ты вообще кто такой? Полупроэкт Заги? невьебаться подмосковный хулиган и гангстер? Ты с чего такой резкий? на двух альбомах светанулся, по барам петь ездиешь? Я жду блядь.
он ждёт , вы понимаете ? он ЖДЁТ БЛЕАТЬ , лол Добавлено через 2 дня 15 часов 46 минут -Цитата от L.I. -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Артур Скотт у меня один единственный вопрос: полумягкие - они же - полужесткие выходит так? у меня тоже вопрос почему люди говорят что от тебя воняет как от бомжа когда рядом находятся ? ты не соблюдаешь гигиену , выходит так ? Ты за свои символы ответить хочешь. бля я уже САМ жду , КОГДА БРАТ ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от suicideone -Цитата от Мистер Твистер почему тема в демо? ну хотя бы потому у них не одного релиза нет адекватного, а ворох микстейпов и невнятный ипи что | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от Vadi4 -Цитата от suicideone -Цитата от Мистер Твистер почему тема в демо? ну хотя бы потому у них не одного релиза нет адекватного, а ворох микстейпов и невнятный ипи что http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3873258
альбомов нету какбэ, если ты не знал
а так хз, чего тема в демо | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Москва | Скоро альбом у них!Состоят в GoodHashProduction не знаю точно что
это но что-то подобное альянсу,в месте с желтой веткой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Чё ты цирк и комедию ломаешь из своего флуда?
Давай в июне брат. | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от L.I. Чё ты цирк и комедию ломаешь из своего флуда?
Давай в июне брат. За наркомана плохопахнущего будешь с меня спрашивать ? а чего так долго ждать ? то есть ты серьезно я смотрю настроен спросить за всё да ? лол давай в след году мож тогда че ? не ?
И ведь столько таких как ты было которые хотели приехать , но когда дело доходило до самого дела , почему то сразу поступали встречные предложения мне самому кудато ехать , либо ехать куда то как вы любите говорить на нейтральную територию , а потом вообще кто то сидит и думает , а нахуй вообще кудато ехать и тратить время , такое обычно бывает когда люди раельно начинают задумываться что они человеку в лицо скажут и вообще как они смогут объяснить нормально причину своего приезда.
Ну а так , в июне так в июне . lol | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | коле крышка | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Kid with the Gun на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Kid with the Gun на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Дык я на свой альбом хотел, чтобы вы трэк один на мой бит записали не более | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Kid with the Gun на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: все появились | -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Kid with the Gun на альбоме Полумягких будут парочка моих битов
а вот CH33 меня прокатили( не видел никогда смысла делать на чужие инструменталы когда у меня под боком всегда музыкант от бога с очень хорошим вкусом музыкальным. Коль, а под мои не хочешь записаться? Сменишь стиль так сказать, добавишь глубины и атмосферы а че у тебя за минуса ?)кинь послушать | | | | в Бане
крышкин прям нарасхват у битоделов
это чем он такое заслужил?
реп вроде хуеватый у него | | | | |