Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 13:07
| | |
#26 (ПС)
| да хули ребзя с тнт не в силах убрать таких матёрых подводников Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o
отбрось весь мусор из своей головы и просто качайся, маан блядь, ну не могу я качаться, когда нулёвый мц несет хуево связанную поебень без ритма да еще и таким поганым голосом  и что-то там кричит про АНДЕР блядь, продавая свои пейсни в сериал канала ТНТ  не продавал свои песни никто никуда, ребятам просто подвернулась случайная возможность отдать свой материал на тв, в наше время у локальных артистов никто ничего не покупает, либо берут с твоего согласия либо без твоего и ты нахуй идёшь, так что такие вот дела. Не греши на них за это )) 33канал давай давай  в плэйлисте как раз щас | | | | Гатлинг
26 марта 2015, 13:12
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o
отбрось весь мусор из своей головы и просто качайся, маан блядь, ну не могу я качаться, когда нулёвый мц несет хуево связанную поебень без ритма да еще и таким поганым голосом  и что-то там кричит про АНДЕР блядь, продавая свои пейсни в сериал канала ТНТ  не продавал свои песни никто никуда, ребятам просто подвернулась случайная возможность отдать свой материал на тв, в наше время у локальных артистов никто ничего не покупает, либо берут с твоего согласия либо без твоего и ты нахуй идёшь, так что такие вот дела. Не греши на них за это )) и на что опираются, когда берут без твоего согласия? не берут же, вроде, есть же гражданский кодекс  | | | | уёбок
26 марта 2015, 13:19
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от suicideone82
блядь, ну не могу я качаться, когда нулёвый мц несет хуево связанную поебень без ритма да еще и таким поганым голосом  и что-то там кричит про АНДЕР блядь, продавая свои пейсни в сериал канала ТНТ  не продавал свои песни никто никуда, ребятам просто подвернулась случайная возможность отдать свой материал на тв, в наше время у локальных артистов никто ничего не покупает, либо берут с твоего согласия либо без твоего и ты нахуй идёшь, так что такие вот дела. Не греши на них за это )) и на что опираются, когда берут без твоего согласия? не берут же, вроде, есть же гражданский кодекс  опираются на то что дело даже до суда не дойдёт если речь о локальных артистах так как права на творчество нигде не оформлены,доказательная база в этой области очень слабая. и ты прикинь какие юристы у тнт и какие юристы у группы полумягкие.  | | | | пролетарское чмо
26 марта 2015, 14:05
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
не продавал свои песни никто никуда, ребятам просто подвернулась случайная возможность отдать свой материал на тв, в наше время у локальных артистов никто ничего не покупает, либо берут с твоего согласия либо без твоего и ты нахуй идёшь, так что такие вот дела. Не греши на них за это )) и на что опираются, когда берут без твоего согласия? не берут же, вроде, есть же гражданский кодекс  опираются на то что дело даже до суда не дойдёт если речь о локальных артистах так как права на творчество нигде не оформлены,доказательная база в этой области очень слабая. и https://www.hip-hop.ru/forum/post1078858250-n15/ хахаха, повеселил)
чето тречек неособо вкатил, надо будет переслушать. последний альбом у них вышка, имхо лучший за всю их историю.  | | | | Гатлинг
26 марта 2015, 14:08
| | |
#30 (ПС)
| Не, ну чисто гипотетически: если остались сессии звукозаписи на компе и хватает денег на подачи исковых заявлений, то, мб, и не всё так безысходно, но был бы риск, что конкретная интеллектуальная собственность стала бы нахуй не нужна; ну да хуй с ним, если ребята поступили, как поступили, то, видимо, так и надо)
а по поводу бита, Коль, чей он, понатре?) не может прилететь предъява из-за кордона ?) и тем и другим | | | | всего добился сам
26 марта 2015, 14:10
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем -Цитата от коля_крыШкин
не продавал свои песни никто никуда, ребятам просто подвернулась случайная возможность отдать свой материал на тв, в наше время у локальных артистов никто ничего не покупает, либо берут с твоего согласия либо без твоего и ты нахуй идёшь, так что такие вот дела. Не греши на них за это )) и на что опираются, когда берут без твоего согласия? не берут же, вроде, есть же гражданский кодекс  опираются на то что дело даже до суда не дойдёт если речь о локальных артистах так как права на творчество нигде не оформлены,доказательная база в этой области очень слабая. и ты прикинь какие юристы у тнт и какие юристы у группы полумягкие.  такой?  | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 14:18
| | |
#32 (ПС)
|  Хантер: «Трахни его 4-й поправкой, Лаз!»  | | | | в Бане
26 марта 2015, 14:43
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o
отбрось весь мусор из своей головы и просто качайся, маан блядь, ну не могу я качаться, когда нулёвый мц несет хуево связанную поебень без ритма да еще и таким поганым голосом  и что-то там кричит про АНДЕР блядь, продавая свои пейсни в сериал канала ТНТ  бля уверен этот прикол про ТНТ у тебя с самого первого сообщения припекал, теперь я думаю тебя попустит  а так пох на комерческую поеботу, когда делают норм вещи ценим, нехуй тут приплетать всё подряд да и хуй с ним с сериалом, посыл то в другом был. что сам контент у них унылый. такой репчик может любой из этой темы зачитать. главная-то проблема в том, что тусовка одобряет, а остальные просто хотят быть причастными. ну и опять же ярлыки всякие по типу андер-хуяндер, что чрезвычайно модно. а воще мне похуй, слушайте что хотите | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 14:54
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o -Цитата от suicideone82
блядь, ну не могу я качаться, когда нулёвый мц несет хуево связанную поебень без ритма да еще и таким поганым голосом  и что-то там кричит про АНДЕР блядь, продавая свои пейсни в сериал канала ТНТ  бля уверен этот прикол про ТНТ у тебя с самого первого сообщения припекал, теперь я думаю тебя попустит  а так пох на комерческую поеботу, когда делают норм вещи ценим, нехуй тут приплетать всё подряд да и хуй с ним с сериалом, посыл то в другом был. что сам контент у них унылый. такой репчик может любой из этой темы зачитать. главная-то проблема в том, что тусовка одобряет, а остальные просто хотят быть причастными. ну и опять же ярлыки всякие по типу андер-хуяндер, что чрезвычайно модно. а воще мне похуй, слушайте что хотите ну читани тогда, интересно будет послушать, тем более что куплет у тебя уже готов | | | | в Бане
26 марта 2015, 14:57
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o
бля уверен этот прикол про ТНТ у тебя с самого первого сообщения припекал, теперь я думаю тебя попустит  а так пох на комерческую поеботу, когда делают норм вещи ценим, нехуй тут приплетать всё подряд да и хуй с ним с сериалом, посыл то в другом был. что сам контент у них унылый. такой репчик может любой из этой темы зачитать. главная-то проблема в том, что тусовка одобряет, а остальные просто хотят быть причастными. ну и опять же ярлыки всякие по типу андер-хуяндер, что чрезвычайно модно. а воще мне похуй, слушайте что хотите ну читани тогда, интересно будет послушать, тем более что куплет у тебя уже готов не читаю реп, не нравится мне это. могу гроулингом ебануть, например. но постесняюсь | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 15:01
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o -Цитата от suicideone82
да и хуй с ним с сериалом, посыл то в другом был. что сам контент у них унылый. такой репчик может любой из этой темы зачитать. главная-то проблема в том, что тусовка одобряет, а остальные просто хотят быть причастными. ну и опять же ярлыки всякие по типу андер-хуяндер, что чрезвычайно модно. а воще мне похуй, слушайте что хотите ну читани тогда, интересно будет послушать, тем более что куплет у тебя уже готов не читаю реп, не нравится мне это. могу гроулингом ебануть, например. но постесняюсь тогда просто порычи   | | | | МиМ
26 марта 2015, 15:01
| | |
#37 (ПС)
| твердый мики это второй мц? | | | | в Бане
26 марта 2015, 15:03
| | |
#38 (ПС)
| | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 15:32
| | |
#39 (ПС)
| охуительнно  -Цитата от underatm -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Потанцуем
и на что опираются, когда берут без твоего согласия? не берут же, вроде, есть же гражданский кодекс  опираются на то что дело даже до суда не дойдёт если речь о локальных артистах так как права на творчество нигде не оформлены,доказательная база в этой области очень слабая. и https://www.hip-hop.ru/forum/post1078858250-n15/ хахаха, повеселил)
чето тречек неособо вкатил, надо будет переслушать. последний альбом у них вышка, имхо лучший за всю их историю.  Мне он как то наоборот меньше всех вкатил  | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 15:43
| | |
#40 (ПС)
| Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 15:50
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от suicideone82 харош  можешь записываться | | | | нормальный
26 марта 2015, 15:52
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем Смысл смылся, вылез куда-то наружу
Дым согрел сердце, не спалив душу    | | | | активный пользователь
26 марта 2015, 16:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем Смысл смылся, вылез куда-то наружу
Дым согрел сердце, не спалив душу    Скорее дым согрел легкие и дыхательные, слегка подсушив гортань
И душа явно изгажена, если представить, что курение зло и порождение дьявола, ога | | | | нормальный
26 марта 2015, 16:07
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Дым согрел сердце, не спалив душу    Скорее дым согрел легкие и дыхательные, слегка подсушив гортань
И душа явно изгажена, если представить, что курение зло и порождение дьявола, ога Тебе чё когда телка говорит "вставь в меня своего малыша" ты ведешь своего ребенка и вставляешь в неё?
А, у тебя нет тёлки.
И вообще ты нихуя не романтик и не выкупаешь пацанскую лирику.    | | | | пролетарское чмо
26 марта 2015, 16:08
| | |
#45 (ПС)
| | | | | стальная крыса
26 марта 2015, 16:10
| | |
#46 (ПС)
| хороший клип на хороший трек  твердый мики молодец. В Лефортово варится лучший андер россии  | | | | уёбок
26 марта 2015, 17:28
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем Не, ну чисто гипотетически: если остались сессии звукозаписи на компе и хватает денег на подачи исковых заявлений, то, мб, и не всё так безысходно, но был бы риск, что конкретная интеллектуальная собственность стала бы нахуй не нужна; ну да хуй с ним, если ребята поступили, как поступили, то, видимо, так и надо)
а по поводу бита, Коль, чей он, понатре?) не может прилететь предъява из-за кордона ?) и тем и другим из-за кардона ребят ребята с тнт тоже нахуй пошлют, если они выкупали права на семпл и есть бумаги свидетельствующие об этом то еще хоть как то можно покачать и то всё в пустую скорее всего, а так я больше чем уверен что они просто срезали семпл а точнее своровали как и в принципе все остальные это делают а в таком случае он не принадлежит им как собственность. Бит по с краденым семплом не отмытым по факту ничей и не закачаешь ты за него никак. По этому когда продают музку на саунд клике то там исключительно музон который либо с отмытыми семплами либо без семплов вовсе. Если ты пиздишь семпл то знай что у тебя спиздят и бит и песню и ты останешься с хуем ))) | | | | Think fast, talk slow.
26 марта 2015, 17:31
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем Тут в теме типчик по твоей схеме куплет накатал, потом съехал на гроувинг а в итоге рычал как животное. А тебе посоветую попробовать хоть капельку похожую атмосферу создать. Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от underatm Деликатес вообще не повторим  | | | | в Бане
26 марта 2015, 17:37
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Yo\/o -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем Тут в теме типчик по твоей схеме куплет накатал, потом съехал на гроувинг а в итоге рычал как животное. А тебе посоветую попробовать хоть капельку похожую атмосферу создать. а какая у них атмосфера? лол. и кто рычал-то, штришок? | | | | уёбок
26 марта 2015, 17:37
| | |
#50 (ПС)
| дело все в том что просто они первые кто так начали делать, они до сих пор так и делают, они держат свой стиль, и вот уже много лет они в своём ключе творят, остальное все жалкие закосы под влиянием и впечатлением от них, с них начался наркорепчик районный, тот самый который стал многим так близок и душевен, я в своё время ахуеть как впитал атмосферу, пацаны и по сей день держат марку, одни из немногих кто не засифачился за долгое время в таком гавне как русский реп Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от suicideone82 -Цитата от Yo\/o -Цитата от SSCKAR Мне было бы стыдно такое читать
Послушать текст ощущение странное, ну чтото вроде так: чувак давай захуярим репчика, садимся и пишем что нам придет в голову, хаха зашибись братан, пишем, вот это ты выдал, нет ни души, ни смысла , мысли вслух и ни о чем Тут в теме типчик по твоей схеме куплет накатал, потом съехал на гроувинг а в итоге рычал как животное. А тебе посоветую попробовать хоть капельку похожую атмосферу создать. а какая у них атмосфера? лол. и кто рычал-то, штришок? ну атмосферка районная такая, прям вот лефортовская атмосферка, когда приезжаешь в лефортово, в голове почему то сразу ПМ играет ))) канечно треки на любителя, но они без претензий, к тому же первый клип за столь долгий творческий период, каждому своё, но свой респект они заслужили и не проебали еще ))) | | | | |