ценитель подземелья
28 мая 2013, 18:15
| | |
#76 (ПС)
| "... хоть вызывай духов,
??????? ножницами...."
?? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
28 мая 2013, 18:15
| | |
#77 (ПС)
| нежданчик, ебануться | | | | в Бане
28 мая 2013, 21:25
| | |
#78 (ПС)
|  пол альбома на репите.
очень хорош
с одной стороны вроде одно и тоже всё, но с каждым новым релизом уровень растёт как мне кажется.
да, и пару клипов хотелось бы посмотреть)текста интересные, думаю можно было бы не менее интересные сюжеты придумать... | | | | Повышенный Градус
28 мая 2013, 21:39
| | |
#79 (ПС)
| коврик пиздат  | | | | vk.com/hardkickprod
28 мая 2013, 22:56
| | |
#80 (ПС)
| магнитофон, классика в нас и третий слон конечно хиты  | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 01:42
| | |
#81 (ПС)
| збс так то | | | | Senior Member
29 мая 2013, 01:46
| | |
#82 (ПС)
| старые треки качают пободрее....нету роста уровня изза наркотиков??? | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 02:57
| | |
#83 (ПС)
| хороши  | | | | активный пользователь
29 мая 2013, 03:59
| | |
#84 (ПС)
| Мало Джони Допа 
а так как всегда ахуенно!!!
надо с Техником на следующий релиз захуярить  | | | | новый пользователь
29 мая 2013, 04:52
| | |
#85 (ПС)
| Щас слушать буду  | | | | уёбок
29 мая 2013, 14:03
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от morgenrot63 старые треки качают пободрее....нету роста уровня изза наркотиков??? может это просто ты в прошлом застрял ? не ? )) | | | | новенький
29 мая 2013, 20:25
| | |
#87 (ПС)
| Это вторая хорошая новость за май!   | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
29 мая 2013, 23:20
| | |
#88 (ПС)
| качнём. оценим.  | | | | Senior Member
30 мая 2013, 00:22
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от morgenrot63 старые треки качают пободрее....нету роста уровня изза наркотиков??? может это просто ты в прошлом застрял ? не ? )) КЭП  мама забери меня | Infernö – Sodom (Burning the Flag) | | | активный пользователь
30 мая 2013, 07:45
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от morgenrot63 старые треки качают пободрее....нету роста уровня изза наркотиков??? может это просто ты в прошлом застрял ? не ? )) ну фиг знает братунь, когда в текстах встречаются строчки:
"...только курить и писать эту лабуду..."
по мне так такое слушать можно только вводя себя в транс под мантры, естественно предварительно употребив допингов  
ps
ничего личного  | | | | Заебись ты сам
30 мая 2013, 08:15
| | |
#91 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 мая 2013, 08:16
| | |
#92 (ПС)
| у меда по кирпичику вываливается когда он в треках слышит слово: Курить и родственные например 
зазож зазож ЗАЗОЖ!!!бдыщьбдыщь
не будьте таким упоротым, Александр ничего личного | | | | активный пользователь
30 мая 2013, 08:33
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ooZee у меда по кирпичику вываливается когда он в треках слышит слово: Курить и родственные например 
не будьте таким упоротым, Александр Всё намного проще братунь. Культурной ценности подобный материал не несёт, но это в общем то и не скрывалось никогда. Ты акцентировал внимание не на той части фразы кстати, то есть если ты не понял, меня больше расстраивает когда исполнитель начинает петь про "...и писать эту лабуду...".
Ну и естественно я лишь высказываю свой субъектив, это же форум и как ты не мог не заметить, тут уже высказывались о материале не совсем положительно, так что ты можешь и людей выше обвинить в ЗОЖе или что там тебе и другим вечно чудится. А правда намного проще: материал пустой, слабый, не о чём, группе просто не о чем новом говорить, они исписались (эта проблема не только репчика, это часто встречается вообще в творческих кругах), раньше говорили про такой материал недомузыка, но потом когда музыкальных критиков из афишы и прочих чуть не по увольняли из-за того что они перестали находить "новую волну", они начали откапывать всякую чернь и позиционировать её как нечто "новое", да только если уж и углубляться в аналы истории, то была такая и подобная недомузыка и раньше, просто не имела она такой популярности. А сейчас "пипл хавает" (как завещал БО), и это этот народ устраивает. Главное не забывай что есть и другие люди, кто имеет другое мнение и не боится его озвучить.  | | | | sexy motherfucker
30 мая 2013, 10:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ooZee у меда по кирпичику вываливается когда он в треках слышит слово: Курить и родственные например 
не будьте таким упоротым, Александр Всё намного проще братунь. Культурной ценности подобный материал не несёт, но это в общем то и не скрывалось никогда. Ты акцентировал внимание не на той части фразы кстати, то есть если ты не понял, меня больше расстраивает когда исполнитель начинает петь про "...и писать эту лабуду...". культурной ценности?
мы сейчас вообще о рурепе говорим, да?
а расскажи-ка тогда о культурных ценностях репа вообще, кто их там несет и в чем это выражается.
а потом объясни, чем такой взгляд на вещи отличается от субъективного мнения.
вот ты - взрослый человек. ну не нравится тебе музыка эта. ну никто же не против и никто не заставляет тебя ее слушать. и мнение на форуме на этот счет высказывай сколько угодно, ведь форум для того и нужен. но о культурных ценностях лепить....в рурепе то...еще и претендуя на истину в первой инстанции. поясни, пожалуйста | | | | активный пользователь
30 мая 2013, 11:05
| | |
#95 (ПС)
| с ЖВ отличччный трэк | | | | активный пользователь
30 мая 2013, 11:06
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Саша Мёд -Цитата от ooZee у меда по кирпичику вываливается когда он в треках слышит слово: Курить и родственные например 
не будьте таким упоротым, Александр Всё намного проще братунь. Культурной ценности подобный материал не несёт, но это в общем то и не скрывалось никогда. Ты акцентировал внимание не на той части фразы кстати, то есть если ты не понял, меня больше расстраивает когда исполнитель начинает петь про "...и писать эту лабуду...". культурной ценности?
а расскажи-ка тогда о культурных ценностях репа вообще, кто их там несет и в чем это выражается.
вот ты - взрослый человек. ну не нравится тебе музыка эта. ну никто же не против и никто не заставляет тебя ее слушать. и мнение на форуме на этот счет высказывай сколько угодно, ведь форум для того и нужен. но о культурных ценностях лепить....в рурепе то...еще и претендуя на истину в первой инстанции. поясни, пожалуйста Да я бы и не услышал, просто вконтакте radj вывесил пост с 3-мя треками под его биты, то есть я не специально стал слушать ЭТО, так получилось
Извини, забыл слова КЦ в кавычки взять, естественно это всё было в ироническом контексте написано. То есть если люди на полном серьёзе слушают такое, это их право, просто когда тебе в уши ссут, чувство собственного достоинства у слушателя должно быть... Хотя если тут дело всё в "райончике, планчике", то вопросов нет братва,  
Это (повторюсь) мой субъектив, просто давайте если тут кто-то хочет дискутировать по теме, можем попробовать, без перехода на личности (для этого есть отдельная тема про меня ), но холивар устраивать не будем, я давно уже не касаюсь этой стороны движа и она мне не интересна.    | | | | UTD
30 мая 2013, 11:21
| | |
#97 (ПС)
| Пару раз послушал. ФСКН и Пробуй никогда не перебить, видимо. | | | | 6 ГРАММ - УЖЕ СТАТЬЯ
30 мая 2013, 11:31
| | |
#98 (ПС)
| Качаю. Буду слушать. У нас тоже скоро релиз  | | | | sexy motherfucker
30 мая 2013, 11:51
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Саша Мёд
Всё намного проще братунь. Культурной ценности подобный материал не несёт, но это в общем то и не скрывалось никогда. Ты акцентировал внимание не на той части фразы кстати, то есть если ты не понял, меня больше расстраивает когда исполнитель начинает петь про "...и писать эту лабуду...". культурной ценности?
вот ты - взрослый человек. ну не нравится тебе музыка эта. ну никто же не против и никто не заставляет тебя ее слушать. и мнение на форуме на этот счет высказывай сколько угодно, ведь форум для того и нужен. но о культурных ценностях лепить....в рурепе то...еще и претендуя на истину в первой инстанции. поясни, пожалуйста Да я бы и не услышал, просто вконтакте radj вывесил пост с 3-мя треками под его биты, то есть я не специально стал слушать ЭТО, так получилось
Извини, забыл слова КЦ в кавычки взять, естественно это всё было в ироническом контексте написано. То есть если люди на полном серьёзе слушают такое, это их право, просто когда тебе в уши ссут, чувство собственного достоинства у слушателя должно быть... Хотя если тут дело всё в "райончике, планчике", то вопросов нет братва,  
Это (повторюсь) мой субъектив, просто давайте если тут кто-то хочет дискутировать по теме, можем попробовать, без перехода на личности (для этого есть отдельная тема про меня ), но холивар устраивать не будем, я давно уже не касаюсь этой стороны движа и она мне не интересна.    никакого перехода на личности и не замышлял 
просто фраза про культурные ценности не дала пройти мимо и я спросил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.05.2011 | Мда, Полумягкие тебе в уши ссут, чувство собственного достоинства у слушателя должно быть, вот репер Карандаш это да - олицетворение культурных ценностей, хип-хоп нация блять | | | | |