![]() |
ПолукровкИ= Воркута + Белгород Полукровки-коллектив, соединивший в себе два стиля,- дух северного сияния и черноземского чернозема!) На сцене в оригинальном составе не так давно! Мс-ВороН и МС-ВолК ...До этого у обоих немалый опыт сольных работ и выступлений... ...две стороны медали... ... Пыль и тени... сейчас продуктивно выступают на всевозможных площадках черноземья... ...далее...более... ...Следите за инфой в этом топикЕ демо здесь http://www.realmusic.ru/polukrovki ждите студийных версий...:saint: Качай головоЙ-приБавь , басы-Включай ГромкО!) Мы здесь всерьез и на ДОЛГО! Отзывы сюды [email protected] Есть ли у этой команды будущее!? Что понравилось!? Что не понравилось!? ...Пожалуйста аргументируйте ответы.... |
Вложений: 1 На сцене |
Всё может быть..Вообщем интересно,давайте зёмы ебаште:dovolen: |
Цитата:
|
я за последнее, потому что не знаю кто это и что это((( будет пища для размышления - скажу...:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Вот так то... Качайте трэки по вышеуказанной ссыле...цените творчество...критикуйте... Для меня это важно:cool: |
Цитата:
нигани чюваг!серёзна штоли???в разделе демо-музыка есть демо-ссылки??? ебать ты изобритательно демо-умный) :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Это опять мЫ!) |
Народ качайте трэки и оставляйте комменты...:saint: |
Ну,скажу,что ваще ничёшно как бы!НЕ скажу что круто,но не плохо,ИМХО!Думаю,со временем сё получицца)))Ну,конечно пацанская песенка про друга твоего вызвала улыбку умиления)))Она внутряковая,а так,таких песен миллион)))Баундззз ниплохой,качОвый)))Обычный,но не плохой баундЗззззз)))) Кароч,блин,развивайтесь:);) |
Цитата:
|
слушаю трэк БРАТИШКА, нормалёк! но вправду таких миллионы;) |
Восточная кайфовая:bomba: |
Цитата:
|
первый трек вообще рукивверх какое-то.. я бы не пошёл на выступление, не купил бы альбом, и даже не скачал бы.. бросайте смотреть мтв и телевизор вообще.. хотя есть коллективы гораздо хуже:) |
:D ну понятное дело,что по заказу! |
в Ст.Осколе открывается магазин хип-хоп музыки, будет открытие ..и пати по этому же поводу.. в клубе "Луный Свет" .. так что приезжайте в гости ...-) |
Что это? |
Есть ли у этой команды будущее!? строго ДА!!! |
господи, мои уши мертвы . |
Если будут шевелится то думаю да:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |