__D-W__
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: LV/UK | При учёте того , что я пропал до 14-го не мог не оценить сей раунд.
Исполнение/Текст/О.В.
Псих - 4/5/1
Миля - 5/3/2
И больше по трэкам.
Миля - Не понравился текст , хоть посыл стар как мир раскрытие - дежавю , было пару фишек , идеальное исполнение , живое ...
Псих - Меня огорчил результат. При учёте напичканности ударными строчками , своего стиля и вполне уникальным для РЭПА взглядом на мир ... Исполнение худшое , что слышал от тебя Артур. 2-я часть в демке лучше звучала. Хотя тут минус бодрее.
Не завидую судьям. Ибо есть вопрос оригинальности и хорошего звучания. Глянем на их правду в силу их субъективизма.
Алоха всем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | в самом начале ре-пака чем то напомнил Показать скрытый текст
зачем косишь под ре-пака?
вторая часть не вкатила,читка твоя вообще не нравиться если честно Показать скрытый текст
и не пытайся косить под ре-пака
| | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | лично мне импонирует творчество Артура больше, чем МИЛИ. Ну собственно полуфинал исключением не стал. Да и слышал я от мили получше трек, хотя не так много его слышал. Моё мнение - Артур должен выходить в финал.
НО вполне возможно, что судьи будут другого мнения, и возможно стоило сделать побольше в духе второй части, того что на батлах любят и то, что хавают.
Да и хорошо было бы, чтобы по убедительней в плане исполнения.
В общем искренне желаю тебе победы на батле Артур. | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | по тексту ты выиграл явно, нео рифмы в местах 3ех криво на слух легли)) но по зачитону миля сделал более атмосфернее, больше мне понравился)удачи) в подпись забегай | | | | подьебал как мог
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Благовещенск | крутой трэк..... все заебато молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от wordik миля какой-то не финальный трек воще сдал
а психоделик понравился, особенно текстом и техника ахуенная, только чё то с качеством в этот раз неочень Вот в финал пройду, тогда и сдам финальный трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: (Ⓩⓐⓟⓞⓡⓞⓩⓗⓨⓔ ) | Та у тебя уже прописка в финале | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | где там написать, что Миля проклят?
треки на самом деле хороши у обоих. понравились вобщемто
у Пиходелика первая часть воще бодрая | | | | Особый статус
хороший трэк | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | у психоделика как всегда зачитон очень сильный, и плотный, но у Мили общее впечатление лучше, тут кто в финал пройдет 50 на 50 как по мне.... удачки вам) хотя я болею за пиходелика | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . Есть много что сказать... Как мне помниться, обо мне не лестно, в той или иной степени, отзывались оба этих молодых человека. Один на НСК баттле, другой - на ХипХоп.уа...В первом случае я не сдал, во втором вылетел против достойного соперника, набрав баллов на порядок более, чем Миля...хм...Долгое время был уверен, что они правы, пока эти треки не послушал! Миля молодец, хоть через одну проскакивают нормальные рифмы, а не "похуй-похуй; похуй-дохлый и прочие"...подача хоть грамотная. А вот Психоделик разочаровал...как человек может заяснять другим про стандартность и монотонность подачи и рифм, когда сам рифмует квадраты безпанчевые по строчке...Либо я долбоеб, либо мир сошел с ума...
На самом деле, парни круты тем, что их имена на слуху, что они в полуфинале и респект им и творческого роста...просто давайте быть взаимовежливыми!
Короче, удачи! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Kot Desperatos не плохой трек удачи дальше спасибо е -Цитата от IIIAJIyH Миля как-то больше понравился, рифмовочки получше на мой взгляд, да как-то мяснее что ль е спасибо за мнение
вопрос вкуса е | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . блин...почитал форум. какой супер-пупер взгляд на мир??? мои ребята (Advokats - ты должен знать) через крутые панчики раскрыли бы подобную идею пободрее уж точно...
Всем РИМ | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Абрис При учёте того , что я пропал до 14-го не мог не оценить сей раунд.
Исполнение/Текст/О.В.
Псих - 4/5/1
Миля - 5/3/2
И больше по трэкам.
Миля - Не понравился текст , хоть посыл стар как мир раскрытие - дежавю , было пару фишек , идеальное исполнение , живое ...
Псих - Меня огорчил результат. При учёте напичканности ударными строчками , своего стиля и вполне уникальным для РЭПА взглядом на мир ... Исполнение худшое , что слышал от тебя Артур. 2-я часть в демке лучше звучала. Хотя тут минус бодрее.
Не завидую судьям. Ибо есть вопрос оригинальности и хорошего звучания. Глянем на их правду в силу их субъективизма.
Алоха всем. как там в Тибете?
возврашайся в город скорее братан
спасибо за коментарий подробный е Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от мастер капюшона в самом начале ре-пака чем то напомнил Показать скрытый текст
вторая часть не вкатила,читка твоя вообще не нравиться если честно Показать скрытый текст
наличие схожего голоса и растановка строк такаяже
мне стоит наверное быть как все
читать про хасел на улице
каждому своё Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Shel-B лично мне импонирует творчество Артура больше, чем МИЛИ. Ну собственно полуфинал исключением не стал. Да и слышал я от мили получше трек, хотя не так много его слышал. Моё мнение - Артур должен выходить в финал.
НО вполне возможно, что судьи будут другого мнения, и возможно стоило сделать побольше в духе второй части, того что на батлах любят и то, что хавают.
В общем искренне желаю тебе победы на батле Артур. спасибо братан от души
+не меняй аватар он у тебя кашерный е
спасибо за пожелание
если что я не подведу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN по тексту ты выиграл явно, нео рифмы в местах 3ех криво на слух легли)) но по зачитону миля сделал более атмосфернее, больше мне понравился)удачи) в подпись забегай спасибо за мнение Костя Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slomo. крутой трэк..... все заебато молодец спасибо друг Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от miraj Та у тебя уже прописка в финале батл куплен Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Alt_a_Rego где там написать, что Миля проклят?
у Пиходелика первая часть воще бодрая спасибо друг
тут тут писаться е Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM у психоделика как всегда зачитон очень сильный, и плотный, но у Мили общее впечатление лучше, тут кто в финал пройдет 50 на 50 как по мне.... удачки вам) хотя я болею за пиходелика спасибо за мнение
без облачного небосвода Вам Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от KonfuZ Есть много что сказать... Как мне помниться, обо мне не лестно, в той или иной степени, отзывались оба этих молодых человека. Один на НСК баттле, другой - на ХипХоп.уа...В первом случае я не сдал, во втором вылетел против достойного соперника, набрав баллов на порядок более, чем Миля...хм...Долгое время был уверен, что они правы, пока эти треки не послушал! Миля молодец, хоть через одну проскакивают нормальные рифмы, а не "похуй-похуй; похуй-дохлый и прочие"...подача хоть грамотная. А вот Психоделик разочаровал...как человек может заяснять другим про стандартность и монотонность подачи и рифм, когда сам рифмует квадраты безпанчевые по строчке...Либо я долбоеб, либо мир сошел с ума...
На самом деле, парни круты тем, что их имена на слуху, что они в полуфинале и респект им и творческого роста...просто давайте быть взаимовежливыми!
Короче, удачи! тут просто надо капать глубже
минуя шаблоность
можно на одном месте построить катеж
а можно хоспес
фундамент тот же но здание разное
зачем нужно делать панчи какието супер за Полисмена
пару образов полисмена 2011 года и всё что надо сказанно | | | | LB
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Город на Оби | . -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис При учёте того , что я пропал до 14-го не мог не оценить сей раунд.
Исполнение/Текст/О.В.
Псих - 4/5/1
Миля - 5/3/2
И больше по трэкам.
спасибо за коментарий подробный е Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от мастер капюшона в самом начале ре-пака чем то напомнил Показать скрытый текст
каждому своё Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Shel-B лично мне импонирует творчество Артура больше, чем МИЛИ. Ну собственно полуфинал исключением не стал. Да и слышал я от мили получше трек, хотя не так много его слышал. Моё мнение - Артур должен выходить в финал.
спасибо за пожелание
если что я не подведу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN по тексту ты выиграл явно, нео рифмы в местах 3ех криво на слух легли)) но по зачитону миля сделал более атмосфернее, больше мне понравился)удачи) в подпись забегай спасибо за мнение Костя Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slomo. крутой трэк..... все заебато молодец спасибо друг Добавлено через 4 минуты 38 секунд батл куплен Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Alt_a_Rego где там написать, что Миля проклят?
тут тут писаться е Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от TYOMA_тотСамый_TM у психоделика как всегда зачитон очень сильный, и плотный, но у Мили общее впечатление лучше, тут кто в финал пройдет 50 на 50 как по мне.... удачки вам) хотя я болею за пиходелика спасибо за мнение
без облачного небосвода Вам Добавлено через 7 минут 56 секунд -Цитата от KonfuZ Есть много что сказать... Как мне помниться, обо мне не лестно, в той или иной степени, отзывались оба этих молодых человека. Один на НСК баттле, другой - на ХипХоп.уа...В первом случае я не сдал, во втором вылетел против достойного соперника, набрав баллов на порядок более, чем Миля...хм...Долгое время был уверен, что они правы, пока эти треки не послушал! Миля молодец, хоть через одну проскакивают нормальные рифмы, а не "похуй-похуй; похуй-дохлый и прочие"...подача хоть грамотная. А вот Психоделик разочаровал...как человек может заяснять другим про стандартность и монотонность подачи и рифм, когда сам рифмует квадраты безпанчевые по строчке...Либо я долбоеб, либо мир сошел с ума...
минуя шаблоность
а можно хоспес
фундамент тот же но здание разное Да я разве спорю) просто строить катеж или хоспис - решение наше. Почему то так, то так? ( | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от KonfuZ -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Абрис При учёте того , что я пропал до 14-го не мог не оценить сей раунд.
Исполнение/Текст/О.В.
Псих - 4/5/1
Миля - 5/3/2
И больше по трэкам.
спасибо за пожелание
если что я не подведу Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от Kostya_OXYGEN по тексту ты выиграл явно, нео рифмы в местах 3ех криво на слух легли)) но по зачитону миля сделал более атмосфернее, больше мне понравился)удачи) в подпись забегай спасибо за мнение Костя Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slomo. крутой трэк..... все заебато молодец спасибо друг Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от miraj
Та у тебя уже прописка в финале батл куплен Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от Alt_a_Rego где там написать, что Миля проклят?
минуя шаблоность
а можно хоспес
фундамент тот же но здание разное Да я разве спорю) просто строить катеж или хоспис - решение наше. Почему то так, то так? ( дело взглядо на мир
у вас синее очки
у нас очки Гаджета
е | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | йо! болею за тебя артур! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Deho йо! болею за тебя артур! спасибо брачо е | | | | E.R.B
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Kirov | миля крут, интро, куплеты припевы))) психоделик слабоват)) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от BraV3 миля крут, интро, куплеты припевы))) психоделик слабоват)) тут опять мнение лишь
я не согласен в корне
как можно мерить стили?
либо нравиться Осень либо Лето
слова ''более сильнее/слобоват'' не уместно как по мне тут либо нравиться либо не нравиться
тут всё расписано по этому поваду - https://www.hip-hop.ru/forum/post1072555201-n68/ | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Крутой трекан) исполнение пиздатое тексты конечно у тебя и получше бывали, но строки есть сильные!)
Припевчик первой части нече так хорошая, добрая песенка такая))
Вторая часть вынооос по кайфу
Удачи друг | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от M-Joy Крутой трекан) исполнение пиздатое тексты конечно у тебя и получше бывали, но строки есть сильные!)
Припевчик первой части нече так хорошая, добрая песенка такая))
Вторая часть вынооос по кайфу
Удачи друг от души спасибо)
ну просто не сильно вплане образов заморочился чтобы более достопен был мой взгляд о Полиции 2011 е | | | | BDSM
Регистрация: 28.12.2010 | По рифмам вообще круто)исполнить конечно мог ты и получше)
а так у вас с Милей мощная пара) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Денис Сэнт По рифмам вообще круто)исполнить конечно мог ты и получше)
а так у вас с Милей мощная пара) спасибо друг
да мрачнее минуса мне идут куда больше к бархатной монотоности
но вот минусок гитарный оч душу радует е | | | | новый пользователь
Текст тоже, рифмы понравились.
Вторая часть понравилась больше чем первая.
Говорил мутиш хит так и получилось!!!
Баттл твой!!! | | | | |