![]() |
Полуфинал. Текстовой Аудио-Баттл Тема: Сердце как Пангея Пары: Gnem1 - Za4emmne Громозекин - Умклайдет Срок: По 28 ноября |
ну и тема :| |
Сердце - болид :inlove: |
сердце болит?:( |
а почему Пьюкиселя слили? у него же соперник не сдал. |
Меньше всех баллов набрал :( |
ник ноувея опять неправильно написан:D |
Сорри |
умклайдету пакет удачи летит,да и остальным не подкачать! |
спасибо, постараюсь постараться :D |
|
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:послежу... |
|
смотрю тут модно ссылки вставлять йов https://www.hip-hop.ru/forum/noway-serdce-kak-pangeya-pol...ip-338354/ |
Noway 4+6+1=11 Я бы конечно тебя отчислил, да по нулям дал, ибо текста нет, только песня. Но в виду того, что полуфинал и то, что не сдал твой соперник, слушаю. Исполнение вроде бы и терпимое, но тут ни изюминки какой-то, ни ангельского, ласкающего мой слух голоска, ничего нет. Текст тоже так уж. Жаль, соратник твой не сдал. Вторая часть, кстати, лучше первой в разы. Za4emmne Благодарю. - Владимир Громозекин 8+8+4=20 Ух, бог ты мой, я таки проникся прямо. Это в финал должно идти однозначно. На жёстком диске, наверно, оставлю даже говно это. Текст тоже солидняком давит, как и припев твой чудесный. Хи-хи. умклайдет 6+5+3=14 Атмосферно вполне себе получилось, тем не менее, создаётся впечатление, что атмосферности этой самой несколько не хватает. С голосом можно было поработать немного ещё. Это не придирки, просто, мнение. Текст ниже среднего. Скиты в конце чудесны. |
Цитата:
|
za4emmne Ждем Судьям пока не стоит торопиться оценивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты такой добрый :3 |
прошу прощения - вчера повис почти законченный проект - сегодня вот по-быстрому перезаписал, как смог кинул в группу ну так чисто, ради духа соревнования) |
А мне еще не писал организатор ничего. Я вообще за то, чтобы трек зачеммне приняли, он мне нравиться на этом батле |
FlashmoB., хех, спасибо) Да вроде Гурд писал, что меня подождут типа хотя один хрен Ноувей дальше - мне самому его трек понравился)) Вроде и хотел делать нормально на этот бател, а всё равно - всё в последний момент( |
кстати! битва(:seva:) за 3 место будет? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |