форум мёртв
12 сентября 2011, 09:16
| | |
#51 (ПС)
| Рома:
Охуительно! Пиздос ты валишь конечно! Мне понравилось. У тебя заебатый напор, подача, вообще всё как надо. Фишки и текст мне очень понравились. гховор у тебя забавный)) Поему из русского языка убрали букву "гх"? Такая, забавная буква, так то. Настрой на финал - это путь к победе, я думаю она за тобой. Ща Васю послушаю.
Вася:
Как всегда текс - крутой! Еееее... конечно Вася..)) Читаешь тоже заебись, бля, Вась, не злись, мне кажется что пройдёт Рома, хотя ты вроде так то мой бро)) У него вообще охуительно вышло по напору. | | | | tak_to_SLot
12 сентября 2011, 11:16
| | |
#52 (ПС)
| Пара получилась интересной, впринцепе я так и думал
Рома - наебашил как обычно пиздато, ну ты знаешь да Фишки есть просто крутые про Рони Интригу например или Рому чудо и про то как роняли на пол ахах))) Батловая часть все по красоте как обычно Очень понравился трек , скачаю в плеер по-любому!
Вася - минус не понравился, но напор и читка очень даже вкатили, понравилась фишечка про одинадцать - ноль Видно что старался, достойный оппонент для Ромы, наконец - то ебать ))
Итог, больше мне все же понравился Суровый, так как его стилек аж душу режит, не знаю, нравится мне, но и Вася достойно ебашил все это время Удачи обоим, но финал хочу Суровый - Комедиум | | | | #ххруживи
12 сентября 2011, 12:24
| | |
#53 (ПС)
| заебенско
покачал черепом
ну роман взял и напал тут | | | | [Медиум Коэли]
12 сентября 2011, 12:44
| | |
#54 (ПС)
| всё хуйня, Миша, давай по новой | | | | 8floor - 8 Этаж
12 сентября 2011, 13:48
| | |
#55 (ПС)
| Интро банальное в целом, зачитал плотно заебись как обычно в целом, но сам трек хз, мне к кцону первой минуты стало мягко говоря скучно слушать, трек ориентирован только на тех кто имеет отношение к баттлу а это херово в целом. Трудно вобщем текст оценить, посомтрим что будет во второй части,переход от первой ко второй на сяву похоже, это печалит) Во второй хорошо все звучит, хотя текст опять таки прошел мимо меня, при чем не то что я не люблю треки направленные на оппонента, просто не люблю когда пустые слова идут без основания) Посомтрим вытянут рифмы + подача или нет) | | | | [Медиум Коэли]
12 сентября 2011, 14:53
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Icy Правда комедиум фифти-фифти будет начинается блин
стоило упрекнуть и сразу "фифти-фифти" | | | | _______________
12 сентября 2011, 14:57
| | |
#57 (ПС)
| суровый порадовал пиздц
5-5-2 ставь | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:03
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от chOp В скайпе все говорил уже, но все же.. Даже ебаную раскладку переключил.
Суровый - бешенный тип, подача достойна внимания в обоих партах, да и вообще в трэках. Понравилось и раскрытие в первом парте и диссовая часть во втором. Тут нет прям таких модных рифм, но по панчам довольно неплохо. Мимо прошел припев в первом и неплохой припев во втором, но от куплета не сильно отличается, а это мне не нравится. Вообщем я остался доволен и трэчило меня прет. Считаю одной из лучших твоих работ.
Вася - биток мне очень не понравился, из-за этого 30% ов ушло в минус. В целом текст неплох, да и подал нормально так, но такой стилек я слышал много у кого, так что х3. Когда я только настроился на трэк, тут бац - вставочка, которая перебила все и потом пришлось заного настраиваться. Мне кажется при таком злом рэпе такие вставочки неуместны. Припев как-то средне вышел, т.к. я вообще не люблю припевы в стиле куплетов.
И даже если опустить глаза на то, что Роман мой братуля, у него объективно трек сильней и я почему-то чувствую разницу уровней между читаками.
p.s. Витюша, я тебя снесу в доту, так что го задолбимся и пообсуждаем что-нибудь интересное. -Цитата от Старик Хоттабыч оба модных господина,с модной читкой
но Суровый,как по мне, интереснее тему раскрыл))))вторая часть шикарная минус кошерный для неё подобрал да и несколько речевых оборотов интересных увидел в общем надеюсь что услышу трек на финал -Цитата от Axxy Рома:
Охуительно! Пиздос ты валишь конечно! Мне понравилось. У тебя заебатый напор, подача, вообще всё как надо. Фишки и текст мне очень понравились. гховор у тебя забавный)) Поему из русского языка убрали букву "гх"? Такая, забавная буква, так то. Настрой на финал - это путь к победе, я думаю она за тобой. Ща Васю послушаю.
Вася:
Как всегда текс - крутой! Еееее... конечно Вася..)) Читаешь тоже заебись, бля, Вась, не злись, мне кажется что пройдёт Рома, хотя ты вроде так то мой бро)) У него вообще охуительно вышло по напору. -Цитата от Хип-хопер Пара получилась интересной, впринцепе я так и думал
Рома - наебашил как обычно пиздато, ну ты знаешь да Фишки есть просто крутые про Рони Интригу например или Рому чудо и про то как роняли на пол ахах))) Батловая часть все по красоте как обычно Очень понравился трек , скачаю в плеер по-любому!
Вася - минус не понравился, но напор и читка очень даже вкатили, понравилась фишечка про одинадцать - ноль Видно что старался, достойный оппонент для Ромы, наконец - то ебать ))
Итог, больше мне все же понравился Суровый, так как его стилек аж душу режит, не знаю, нравится мне, но и Вася достойно ебашил все это время Удачи обоим, но финал хочу Суровый - Комедиум -Цитата от Дмитрий найс заебенско
покачал черепом
ну роман взял и напал тут -Цитата от Jocke (8floor) Интро банальное в целом, зачитал плотно заебись как обычно в целом, но сам трек хз, мне к кцону первой минуты стало мягко говоря скучно слушать, трек ориентирован только на тех кто имеет отношение к баттлу а это херово в целом. Трудно вобщем текст оценить, посомтрим что будет во второй части,переход от первой ко второй на сяву похоже, это печалит) Во второй хорошо все звучит, хотя текст опять таки прошел мимо меня, при чем не то что я не люблю треки направленные на оппонента, просто не люблю когда пустые слова идут без основания) Посомтрим вытянут рифмы + подача или нет) -Цитата от adrenal!ne injection суровый порадовал пиздц
5-5-2 ставь Всем огромное спасибо ребята, встал по утру, прочёл и настроение поднялось, благодарка | | | | [Медиум Коэли]
12 сентября 2011, 15:06
| | |
#59 (ПС)
| ты бля где живёшь?!
время уже далеко не "поутру" | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от komeduym ты бля где живёшь?!
время уже далеко не "поутру" Позно лёг, я когда встаю тогда для меня и утро ) у нас 2 дня
Ты бы уважил, откоментил... | | | | добрятина :)
12 сентября 2011, 15:25
| | |
#61 (ПС)
| очередная вата по тексту
не смешно подъебал судей как бы. понятно , что с юмором у тебя проблема , но можно было намного лучше постараться. задание охуенное же
но вот биточек пиздатый вообще | | | | новый пользователь
12 сентября 2011, 15:27
| | |
#62 (ПС)
| Василий говорит што это злой рэп и я оставлю коментарий отличный)
трек хороший на самом деле,мясной прям на уровни мига МС ,всё из подручных средств што слышу то и говорю | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:27
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина очередная вата по тексту
не смешно подъебал судей как бы. понятно , что с юмором у тебя проблема , но можно было намного лучше постараться. задание охуенное же
но вот биточек пиздатый вообще Твоё мнение меня вообще не ебёт вата, ты как шлюха фригидная, вечно не доволен, не в одной темке не сказал нечего положительного как в моей так и в чужих, в те которые заходил по крайней мере, с юмором у меня лучше чем у тебя в 10 раз, просто таких уебанов как ты смешить цели не ставил. -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о Василий говорит што это злой рэп и я оставлю коментарий отличный)
трек хороший на самом деле,мясной прям на уровни мига МС ,всё из подручных средств што слышу то и говорю Обоих бы послушал, а то не красиво както | | | | добрятина :)
12 сентября 2011, 15:30
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Арбузятина очередная вата по тексту
но вот биточек пиздатый вообще Твоё мнение меня вообще не ебёт вата, ты как шлюха фригидная, вечно не доволен, не в одной темке не сказал нечего положительного как в моей так и в чужих, в те которые заходил по крайней мере, с юмором у меня лучше чем у тебя в 10 раз, просто таких уебанов как ты смешить цели не ставил. -Цитата от ТВООЁ ИНТЕРВЬЮ 2о Василий говорит што это злой рэп и я оставлю коментарий отличный)
трек хороший на самом деле,мясной прям на уровни мига МС ,всё из подручных средств што слышу то и говорю Обоих бы послушал, а то не красиво както за шлюху уж не три мне , а то мне тебя попускать снова лень , как в прошлые разы | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:32
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Арбузятина очередная вата по тексту
трек хороший на самом деле,мясной прям на уровни мига МС ,всё из подручных средств што слышу то и говорю Обоих бы послушал, а то не красиво както за шлюху уж не три мне , а то мне тебя попускать снова лень , как в прошлые разы Помнится мне я тебя попускал плотненько, а ты лишь ничтожно оборонялся. Давай сьебни от сюда лошок, тут пацы мусор всякий не катируют как ты | | | | добрятина :)
12 сентября 2011, 15:32
| | |
#66 (ПС)
| у оппонента кстати трек пиздаче намного
мне даже понравилось )) -Цитата от Рома Суровый -Цитата от Арбузятина -Цитата от Рома Суровый
Твоё мнение меня вообще не ебёт вата, ты как шлюха фригидная, вечно не доволен, не в одной темке не сказал нечего положительного как в моей так и в чужих, в те которые заходил по крайней мере, с юмором у меня лучше чем у тебя в 10 раз, просто таких уебанов как ты смешить цели не ставил.
Обоих бы послушал, а то не красиво както за шлюху уж не три мне , а то мне тебя попускать снова лень , как в прошлые разы Помнится мне я тебя попускал плотненько, а ты лишь ничтожно оборонялся. Давай сьебни от сюда лошок, тут пацы мусор всякий не катируют как ты сны снятся всем , малыш | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:34
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина у оппонента кстати трек пиздаче намного
мне даже понравилось )) сны снятся всем , малыш Да да, все давай забей ебало серость, мне горстка пыли интереснее чем твоя личность скучная, иди лижи жопы моим друзьям в скайпе как ты умееш ))) | | | | это пиздец.
12 сентября 2011, 15:43
| | |
#68 (ПС)
| ох ёбанаа
Суровый ахуенно сделал вообще
отруби мне руки суровый тебя завалит с колееен
скинул в плейлист, умеешь, чотко, внатуре чотко, могёшь
СкайЭнКей ну наверное сильнейшее что от тебя слышал, хороший такой трек
чё то Тёма Тек намутил со сведосом, сведос не понравился, пришлось дважды переслушать, чтобы всё понять (текст впадлу было открывать)
пиздатый песняк без бэ
голос ахуенно поставил, первый раз мне нравится твой голос, до этого до бешенства доводил частенько
чё за вставка в конце? ни о чём вообще Показать скрытый текст
Люблю Васю, он мой друг, поэтому голос за
Показать скрытый текст
хуй знает, за Сурового наверное. Но Вася пиздато сделал так-то тоже. просто тут Суровый мощнее, бател рейп и стёбы это его поле, а Вася тут никак не смотрится
| | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:44
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от STED.D ох ёбанаа
Суровый ахуенно сделал вообще
отруби мне руки суровый тебя завалит с колееен
скинул в плейлист, умеешь, чотко, внатуре чотко, могёшь
СкайЭнКей ну наверное сильнейшее что от тебя слышал, хороший такой трек
чё то Тёма Тек намутил со сведосом, сведос не понравился, пришлось дважды переслушать, чтобы всё понять (текст впадлу было открывать)
пиздатый песняк без бэ
голос ахуенно поставил, первый раз мне нравится твой голос, до этого до бешенства доводил частенько
чё за вставка в конце? ни о чём вообще Показать скрытый текст
Люблю Васю, он мой друг, поэтому голос за
Показать скрытый текст
хуй знает, за Сурового наверное. Но Вася пиздато сделал так-то тоже. просто тут Суровый мощнее, бател рейп и стёбы это его поле, а Вася тут никак не смотрится
Спасибо братан, приятно ))) | | | | это пиздец.
12 сентября 2011, 15:53
| | |
#70 (ПС)
| ща ещё раз послушал
бля теперь сижу втупляю кто круче
так-то спорная пара вообще
Суровый как минимум раскрытием больше выделяется -Цитата от Рома Суровый Спасибо братан, приятно ))) да не за что | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 15:56
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от STED.D ща ещё раз послушал
бля теперь сижу втупляю кто круче
так-то спорная пара вообще
Суровый как минимум раскрытием больше выделяется -Цитата от Рома Суровый Спасибо братан, приятно ))) да не за что
Надо за это дело в доту пойти поиграть ) | | | | это пиздец.
12 сентября 2011, 15:59
| | |
#72 (ПС)
| а я не умею в доту, только в вов | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 16:02
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от STED.D ВОВ заебала за 4 года, прист шп почти 6 к гс )))
И это гдето мой 20 чар за все время, 80ый всмысле и на серверах х1-х4 )
кстати как сделать чтобы авка шевелилась как у тебя ? | | | | BeatMaker
12 сентября 2011, 16:03
| | |
#74 (ПС)
|
ровнячком,первая часть прокачала приятно слушать но...что с качеством?было лучше в прошлых раундах некоторые слова как то не понятны,но в целом плотненько,понравилось.
вторая часть в своём стиле) | | | | УПОР НА ПОНТ
12 сентября 2011, 16:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от djN&R
ровнячком,первая часть прокачала приятно слушать но...что с качеством?было лучше в прошлых раундах некоторые слова как то не понятны,но в целом плотненько,понравилось.
вторая часть в своём стиле) минимально с компресией переборщили, спс | | | | |