ouzel
Регистрация: 11.11.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Ну как-то бит не подходит к тексту. Агрессии не хватает. Оценивать дисс не хочется: как-то не интересно все это выглядит. 
Ладно бы хоть дроздом оппонента разок назвал.  | | | | активный пользователь
Интереснее намного, чем с СД.
минус прекрасный.
Мне нравится  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | "ссссссссссссссссссссссссс" этот момент понравился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | посмотрим что параход пропоет  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Light_M А ведь хороший трек вышел.
минус прекрасный.
Мне нравится  Да тут никакого сравнения.
Против Сд скучная хрень, а тут плотный такой трэк 
С фишечками нормальными, без дурацких запевов, зато с пунчлиниями пиздатыми, и модными скрэтчами  | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Охуенно получилось. Дигга, несомненно, дальше. | | | | Дело Табак
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Таганрог | вовремя в тему заглянул 
Рэм Дигга продолжает удивлять 
да и поюморил в треке  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Рэм это ты сэмплировал ? или наигрывал ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Light_M А ведь хороший трек вышел.
минус прекрасный.
Мне нравится  Да тут никакого сравнения.
Против Сд скучная хрень, а тут плотный такой трэк 
С фишечками нормальными, без дурацких запевов, зато с пунчлиниями пиздатыми, и модными скрэтчами  Удивляет то, что фразочки интересные есть.
Каждый комплимент треку сокращает количество дроздов на форуме  | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от NegoZiAnt Послушал полностью трек ремдигги
У человека походу пух в голове, иначе как такую хуйню можно писать? 
Про ноты я уже писал, но повторюсь - за то, как он тянет ноты, хочется взять и уебать автору. чтобы больше никогда не занимался подобной хуйней. как о себе  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Васяну надо постараться 
Но надеемся что Эйсид сделает мяско, стимул то есть  | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | нормально дигга сделал,но затянул слишком трек,надо было другой биток с середины или по короче трек,ну а так достойно  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | дига не достоин финала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Скретчи понравились ! | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Интересно, кто-нибудь напишет что не любит бэттл рэп, когда будет ставить оценки Дигги? -Цитата от Bellief Скретчи понравились ! Хватит это терпеть  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Трек бомба) Вот вам ботл рэп ,пирата на плаху ! 
ЛОЖИТ НА ВСЕ ПРОГНОЗЫ ,КЛАДЕТ гагага | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Припев прям говно.
И окончания он как-то глотает что-ли.   | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | если Дигга пройдёт в финал (а с таким трэком - ничего удивительного), то он просто обязан назвать бабана дроздом, иначе это будет несправедливо по отношению к нам -Цитата от mumbа Припев прям говно.
И окончания он как-то глотает что-ли.   Если быть честным, я даже припев где там не разобрал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | 2 38 - отлично и до 3 30 строго вверх... 
Весь бы трек с таком стиле был ваще ахуенен... а так по 5 бальной шкале 4,3 времена просто все равно проскакивают унылое горловое пение малых народов Сибири РФ...
Да и на чутка оставить запас для Пирата ведь написал комент что Дигга слит...
Ну в общем Диггер ты можешь когда хочешь... Еще почаще ты хотел...
Короч трек уже батловый молодец растешь...
Но это не отменяет того что до этого было 8 раундов...
Ах да и рифма про рука лицо понравилась... | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Нормально Круто Дигга застелил,но местами.
Подача заебись 
Ждём пирата... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | нет, такой Дигга всё-таки мне нравится. | | | | |