нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | я вас тут почитал и не понял, инвалида инвалидом называть нельзя? | | | | я ем детей
Так чё, глаз? Нога? Яичко? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Niclef я вас тут почитал и не понял, инвалида инвалидом называть нельзя?
Можно, но нужно , конечно знать знаки приличия, но если чел участвует в таком мероприятии он должен участвовать на равных, вот и всё и не заявлять, что у меня одна голова - пожелейте меня - я победитель - вот мой PR Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Стигматик Слышал про пересажанный мозг роботу Пиздабол
Так чё, глаз? Нога? Яичко? Обоснуй, сучёк, ответь за слова пидарок в чём я пропиздаболил, а | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Рукожоп кстати пацаны, вот седьмой раунд, вот тот же дигга в паре с СД
сколько было негативных постов мол "ГЛЯНЬТЕ НА ЁБАНОГО ПИДАРАСА СД КАК ОН ПОСМЕЛ СМЕЯТЬСЯ НАД ИНВАЛИДНОСТЬЮ ДИГГИ" да ебать, СД мог прохуесосить его дай боже я думаю каждый понимает, но он лишь сделал безобидную вставочку форест беги и никоим образом не задел больше беду Романа.
но то что дигга грит чото что он толстый(блять какая банальность )так это всем похуям, может у витька травма детская и он бы побежал резать вены, его бы заластали и посадили в дурку и там бы он до конца пускал слюни и срался в штаны, или же блять это болезнь и король может подохнуть в любую минуту на это всем похуй. ебать ваш рот, на батлле одни певцы, на форуме одни недотроги, если рем первый начал диссить так почему бы и королю не проехаться по нему вдоль и поперёк и чего он даже НЕ СДЕЛАЛ
ну да похуй сд слетел дигга берёт батлл всем леща Если судить твоей логикой то и дурачком уже человека страшно назвать А вдруг травма детская шикарный полький юмор | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Нижний Новгород | парни подскажите а Jamal из ТГК участвовал в 8ом офе, если да то под каким ником? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от WiKing я ж говорю травма детская мастер фш | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Отнюдь. Вывод улавливаешь? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик Отнюдь. Вывод улавливаешь? Клитор Водка Ласточки | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 29.12.2010 | Извините меня, завтра буду чист как стёклышко, просто хотел хоть какое-то движение в теме навести | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от Стигматик -Цитата от Niclef я вас тут почитал и не понял, инвалида инвалидом называть нельзя?
Можно, но нужно , конечно знать знаки приличия, но если чел участвует в таком мероприятии он должен участвовать на равных, вот и всё и не заявлять, что у меня одна голова - пожелейте меня - я победитель - вот мой PR просто слишком много кипиша из-за того что он инвалид. и если будет двусмысленная фраза на этот счёт то толерасты сразу начинают писать гневные посты.
человек как человек, а судя по твиттеру и с гнильцой. а то что он колясочник это похуй. единственное что удивляет что он что-то про вывезти при личной встрече поёт. явно что не он там будет вписываться | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Стигматик Извините меня, завтра буду чист как стёклышко, просто хотел хоть какое-то движение в теме навести Через 3 неполных дня будет движуха, что надо. Потом еще полмесяца будет глушь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Niclef -Цитата от Стигматик -Цитата от Niclef я вас тут почитал и не понял, инвалида инвалидом называть нельзя?
Можно, но нужно , конечно знать знаки приличия, но если чел участвует в таком мероприятии он должен участвовать на равных, вот и всё и не заявлять, что у меня одна голова - пожелейте меня - я победитель - вот мой PR просто слишком много кипиша из-за того что он инвалид. и если будет двусмысленная фраза на этот счёт то толерасты сразу начинают писать гневные посты.
человек как человек, а судя по твиттеру и с гнильцой. а то что он колясочник это похуй. единственное что удивляет что он что-то про вывезти при личной встрече поёт. явно что не он там будет вписываться Да все мы с гнильцой просто хотелось ему сказать - делай своё дело. получается, заебись, у других то же есть свои дела и судьям не надо как фюрерам смотреть - вот он рус рэп и пиздец | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Ван Гог Дрозд, утконос...
Это заговор -Цитата от ins@ne пасаны, тут сорока на хвосте принесла что 1 дрозд на всех кукарекает. Ещё и сорока кстати, утконос - не птица | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пацантрэ че кто нибудь сдал треки? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Поблистал, конечно, вокабуляром и, даже, где-то раньше пошутил весело. Но меня гложут сомнения: не "созерцание" ли ты имел ввиду? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик
где ЩИТО? Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Поблистал, конечно, вокабуляром и, даже, где-то раньше пошутил весело. Но меня гложут сомнения: не "созерцание" ли ты имел ввиду? Созидания редко, но иногда используется не в качестве синонима "творить" а в качестве "познавать творчество" | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от RapperX Мокей, вот пруф. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от RapperX -Цитата от gypa4ek -Цитата от Рукожоп кстати пацаны, вот седьмой раунд, вот тот же дигга в паре с СД
сколько было негативных постов мол "ГЛЯНЬТЕ НА ЁБАНОГО ПИДАРАСА СД КАК ОН ПОСМЕЛ СМЕЯТЬСЯ НАД ИНВАЛИДНОСТЬЮ ДИГГИ" да ебать, СД мог прохуесосить его дай боже я думаю каждый понимает, но он лишь сделал безобидную вставочку форест беги и никоим образом не задел больше беду Романа.
но то что дигга грит чото что он толстый(блять какая банальность )так это всем похуям, может у витька травма детская и он бы побежал резать вены, его бы заластали и посадили в дурку и там бы он до конца пускал слюни и срался в штаны, или же блять это болезнь и король может подохнуть в любую минуту на это всем похуй. ебать ваш рот, на батлле одни певцы, на форуме одни недотроги, если рем первый начал диссить так почему бы и королю не проехаться по нему вдоль и поперёк и чего он даже НЕ СДЕЛАЛ
ну да похуй сд слетел дигга берёт батлл всем леща Если судить твоей логикой то и дурачком уже человека страшно назвать А вдруг травма детская шикарный полький юмор Что ж у тебя с клавой-то? | | | | Я стараюсь..
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Украина | -Цитата от azar777 -Цитата от RapperX -Цитата от azar777
Созидания редко, но иногда используется не в качестве синонима "творить" а в качестве "познавать творчество" не верю - нужен пруф Мокей, вот пруф. оперативненько))
но http://ru.wiktionary.org/wiki/созидание#.D0.97.D0.BD.D0....0.B8.D0.B5 |
Последний раз редактировалось Whoopdy Whoop, 27 декабря 2011 в 01:19.
| | | |