активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Стигматик -Цитата от Night MC -Цитата от Стигматик
где ЩИТО? Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности 
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка  Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной  Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает  - -Хочу быть клоуном 
-Но, ты, сука. не смешной, блядь, ты не смешной  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. иди поспи бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Night MC -Цитата от Стигматик -Цитата от Night MC
Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности 
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка  Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной  Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает  - -Хочу быть клоуном 
-Но, ты, сука. не смешной, блядь, ты не смешной  Да, ты сука не смешной  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | ПЕРЕВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЭТО - Оторванный хуй- за пару ног, можешь сбегать посрать сынок А то я не засну веди нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер ПЕРЕВЕДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ЭТО - Оторванный хуй- за пару ног, можешь сбегать посрать сынок А то я не засну веди нихуя  Боюсь, ты не заснешь от понимания того, что это значит. | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Стигматик Честно, не знаю что случилось с Диггой, да я его вообще не знал, мне нравятся тексты СД больше и ниипёт, так вот судя по всему он не так давно в коляске, ну это по хуй
Показать скрытый текст
у меня допустим есть протезы и я не плачу
, столкнулась масса талантливых людей и как не крути а Дигга сильнейший среди них, и если бы сами судьи не плакали так по нему всё было бы идеально, честно из-за такого судейства я бы сказал в лицо этим судьям - сосите хуй я ухожу, это чисто ИМХО,
Показать скрытый текст
не провоцирую, не настаиваю
но ,чувак, в прошло раунде тебя сделал СД  а чё за протезы у тебя? небось зубные, угадал? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MurametS -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик
где ЩИТО? Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Хуя у тебя язык подвязан. Пожалуй сохраню это сообщение  Пасябки -Цитата от Стигматик -Цитата от Night MC -Цитата от Стигматик
где ЩИТО? Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности 
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка  Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной  Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает  Слушай, вот это, то, что ты сейчас написал - адовый, термоядерный, двуручный, нескончаемый и вечный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Zabavniy -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик
где ЩИТО? Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. иди поспи бро  Скажи это моему преподу по теормеху  | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS -Цитата от azar777
Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Хуя у тебя язык подвязан. Пожалуй сохраню это сообщение  Пасябки -Цитата от Стигматик -Цитата от Night MC
Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности 
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка  Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной  Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает  Слушай, вот это, то, что ты сейчас написал - адовый, термоядерный, двуручный, нескончаемый и вечный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Zabavniy -Цитата от azar777
Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. иди поспи бро  Скажи это моему преподу по теормеху  ссылку на него  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | опять iren балуется ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от v0vka опять iren балуется ?  Набор не связанных между собой слов скорее свойственен Вале.  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Zabavniy -Цитата от azar777 -Цитата от MurametS Хуя у тебя язык подвязан. Пожалуй сохраню это сообщение  Пасябки -Цитата от Стигматик
Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной  Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает  Слушай, вот это, то, что ты сейчас написал - адовый, термоядерный, двуручный, нескончаемый и вечный Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Zabavniy
иди поспи бро  Скажи это моему преподу по теормеху  ссылку на него  Был бы где-нибудь в интернетах этот старый хер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Стигматик Честно, не знаю что случилось с Диггой, да я его вообще не знал, мне нравятся тексты СД больше и ниипёт, так вот судя по всему он не так давно в коляске, ну это по хуй
Показать скрытый текст
, столкнулась масса талантливых людей и как не крути а Дигга сильнейший среди них, и если бы сами судьи не плакали так по нему всё было бы идеально, честно из-за такого судейства я бы сказал в лицо этим судьям - сосите хуй я ухожу, это чисто ИМХО,
Показать скрытый текст
но ,чувак, в прошло раунде тебя сделал СД  а чё за протезы у тебя? небось зубные, угадал? с чего ты взял  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | поцаны когда треки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? Полуфинал
"Приказано уничтожить"
до конца раунда 2 дня 23 часов 47 минут | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Стигматик -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Стигматик Честно, не знаю что случилось с Диггой, да я его вообще не знал, мне нравятся тексты СД больше и ниипёт, так вот судя по всему он не так давно в коляске, ну это по хуй
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
но ,чувак, в прошло раунде тебя сделал СД  а чё за протезы у тебя? небось зубные, угадал? с чего ты взял  Дерзким ты мне показался, братюнь
Так чё за протезы | | | | Любитель пива...
Регистрация: 26.04.2011 | -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? Через 3 неполных дня, например... | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? потерпи, дружок, не долго осталось | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Стигматик -Цитата от Андрей Яемдетей
а чё за протезы у тебя? небось зубные, угадал? с чего ты взял  Дерзким ты мне показался, братюнь
Так чё за протезы Я не дерзкий - так заведено, либо ты ебёшь, либо тебя, я выбрал первое  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Night MC -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? Полуфинал
"Приказано уничтожить"
до конца раунда 2 дня 23 часов 47 минут -Цитата от Andruha -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? потерпи, дружок, не долго осталось -Цитата от old_GobJluH -Цитата от GazizYan поцаны когда треки? Через 3 неполных дня, например... спасибо поцаны | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стигматик -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Стигматик
с чего ты взял  Дерзким ты мне показался, братюнь
Так чё за протезы Я не дерзкий - так заведено, либо ты ебёшь, либо тебя, я выбрал первое  Реп это хасол, да?
Тебе привет от пацанов из Гарлема. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик -Цитата от Андрей Яемдетей
Дерзким ты мне показался, братюнь
Так чё за протезы Я не дерзкий - так заведено, либо ты ебёшь, либо тебя, я выбрал первое  Реп это хасол, да?
Тебе привет от пацанов из Гарлема. Я их ебал    |
Последний раз редактировалось Chiller-Realler, 26 декабря 2011 в 22:41.
Причина: вынужлают на флудерастию
| | | я ем детей
Регистрация: 29.12.2010 | Слышал про пересажанный мозг роботу  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |