активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Это не справедливый батл - засудили СД, наверняка засудят Бабангиду - смотри, я разжирел, я не могу такое слушать, хочу жигана и щёка принисите, а по таланту, я недавно ознакомился с творчеством Бабана и скажу, что реально он может сделать и Диггу, нигга-батл ёу | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Стигматик Это не справедливый батл - засудили СД, наверняка засудят Бабангиду - смотри, я разжирел, я не могу такое слушать, хочу жигана и щёка принисите, а по таланту, я недавно ознакомился с творчеством Бабана и скажу, что реально он может сделать и Диггу, нигга-батл ёу нигга-батл строжайщий | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от восторг -Цитата от Стигматик Это не справедливый батл - засудили СД, наверняка засудят Бабангиду - смотри, я разжирел, я не могу такое слушать, хочу жигана и щёка принисите, а по таланту, я недавно ознакомился с творчеством Бабана и скажу, что реально он может сделать и Диггу, нигга-батл ёу нигга-батл строжайщий сто процентный 100% - ни каких поблажек. типа пошёл приготовлю себе яйца, о.... ну хуй с ним ладно, пойдёт - сварю пельмени... , для некоторых, хоть они и не говорят, это важно | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от R.A -Цитата от Рукожоп -Цитата от R.A
ну я например замечал, причем ничуть не меньше. а насчет чувствительности - ну наверно ты прав, можно было забить на это всё хуй, но и его понять в принципе можно, я к этому веду ну раз он такая одухотворённая личность то пусть нахуй тогда реповать бросает дабы нервы сберечь, после того как он батлл возьмёт(или ему его отдадут ), на него говна в сотни раз больше польётся и ничего с этим не поделаешь. Это можно рассмотреть на примере джонибоя(который сам впринципе мудак)или оксимирона(которому был готов отсосать каждый второй на этом форуме году эдак в 09), популярность, хуле при таком раскладе легче с форума уйти)) что ему мешает это сделать я хуй знаю | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | судя по постам ДИГГА был прав насчёт ДРОЗДОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Честно, не знаю что случилось с Диггой, да я его вообще не знал, мне нравятся тексты СД больше и ниипёт, так вот судя по всему он не так давно в коляске, ну это по хуй
Показать скрытый текст
у меня допустим есть протезы и я не плачу
, столкнулась масса талантливых людей и как не крути а Дигга сильнейший среди них, и если бы сами судьи не плакали так по нему всё было бы идеально, честно из-за такого судейства я бы сказал в лицо этим судьям - сосите хуй я ухожу, это чисто ИМХО,
Показать скрытый текст
не провоцирую, не настаиваю
но ,чувак, в прошло раунде тебя сделал СД | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Уберите судей, дайте мне посудить, из вас трети бы не добралось до финала,вы унылые немощные Мс, мои песни для вас икона - молитесь | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Уберите судей, дайте мне посудить, из вас трети бы не добралось до финала,вы унылые немощные Мс, мои песни для вас икона - молитесь ты что сам с собой разговариваешь ? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Уберите судей, дайте мне посудить, из вас трети бы не добралось до финала,вы унылые немощные Мс, мои песни для вас икона - молитесь А это теперь такая модная хуетень, цитировать самого себя? Типа угг, шапочек 228 и любви к ремдиге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от azar777 -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Добавлено через 17 минут 32 секунды -Цитата от Стигматик Мэйнстримовыё жопоёбы, береги зад Уберите судей, дайте мне посудить, из вас трети бы не добралось до финала,вы унылые немощные Мс, мои песни для вас икона - молитесь А это теперь такая модная хуетень, цитировать самого себя? Типа угг, шапочек 228 и любви к ремдиге? 228 бойся дрочень Оторванный хуй- за пару ног, можешь сбегать посрать сынок | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
где ЩИТО? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Стигматик -Цитата от azar777
где ЩИТО? Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Стигматик -Цитата от azar777
где ЩИТО? Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от azar777 ЩИТО?! Нихуя ты выдал что это значит? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Night MC Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 834563 -Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. yeah | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | Рем Дигга должен взять батл А в 8 раунде трек лотоса меня больше зацепил, чем трек Пирата. У пирата шнага вообще треки. Дигга всегда делает на уровне, он и должен победить | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от azar777 -Цитата от Night MC -Цитата от Стигматик
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени А ты тут при чем?
Не тебе же адресовано, дружище. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от Night MC -Цитата от Стигматик
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. Это как "что" на десять в девятой степени Так, с тобой разобрались. А тот парниша что написал | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Night MC -Цитата от azar777 -Цитата от Night MC
Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка Я внемлю Вашему совету и не могу уяснить для себя некоторые недоразумения. Неужели вы сочли, что столь благородный дон будет писать столь грязным языком в целях, отличных от иронии? Мсье, Вы меня попросту поражаете. -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Нихуя ты выдал что это значит? Это как "что" на десять в девятой степени А ты тут при чем?
Не тебе же адресовано, дружище. Ой, ошибся, думал меня цитировали. Уберу, пожалуй, монокль, он странно на меня действует | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Все равно, молодцец. RapperX тобой бы гордился. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Night MC Все равно, молодцец. RapperX тобой бы гордился. Главное, чтобы на Новый Год мыться не отправил за яростный оффтоп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Night MC Ты свои мысли пишешь не совсем понятно для общественности
Стоит подумать о том, чтобы сменить стиль написания, включая такие нововведения, как пунктуация и употребление литературного языка Ну, хуля у нас в звёздном хуепутале так принято, да Рем говорил похуй на русский - у нас так говорят, ладно,Ю Рем, следи за язычком, теперь я слежу за тобой, а хуля? А ты будешь следить за мной Дантэс убъёт тебя, сука, ёбаный Пушкин лещ знает | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от azar777 Просто твое предыдущее сообщение вывело меня из душевного равновесия и заставило испытать нечеловеческой силы когнитивный диссонанс, смешанное чувство нескончаемого удивления и созидания данных узоров рифмы. Хуя у тебя язык подвязан. Пожалуй сохраню это сообщение | | | | |