fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от gypa4ek -Цитата от Radio да я заметил что многие певцы репа ртом, поднявшиеся и пропиарившиеся на форуме хип-хоп.ру, потом об этом как-то забывают и начинают хуями крыть это называется лицемерие, в русрепе - явление очень распространённое. Да пускай в меня полетят какашки,но тут и вправду много дроздов на форуме Даже в теме Крип-а-крипа нашлись те кто обосрал его творчество А ведь за это даже ни чё не сделали Популярному артисту проще в своей группе вк спокойно сидеть и общаться со своими поклонниками,чем здесь сидеть и читать как какие то "дрозды" поливают его грязью тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк специально для твоего поста:
не нравится - сиди тихо дома и не обсерай никого, согласись?
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от gypa4ek
Да пускай в меня полетят какашки,но тут и вправду много дроздов на форуме Даже в теме Крип-а-крипа нашлись те кто обосрал его творчество А ведь за это даже ни чё не сделали Популярному артисту проще в своей группе вк спокойно сидеть и общаться со своими поклонниками,чем здесь сидеть и читать как какие то "дрозды" поливают его грязью тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк специально для твоего поста:
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от gypa4ek
Да пускай в меня полетят какашки,но тут и вправду много дроздов на форуме Даже в теме Крип-а-крипа нашлись те кто обосрал его творчество А ведь за это даже ни чё не сделали Популярному артисту проще в своей группе вк спокойно сидеть и общаться со своими поклонниками,чем здесь сидеть и читать как какие то "дрозды" поливают его грязью тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк специально для твоего поста:
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) А мне вот, например, настроение этот форум поднимает Собственно срач заложен в самое сердце форума, странно было заметить это вот так неожиданно, тем более сидя тут частенько. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | ппц сидите все диггу обсираете , а разве он не прав? он написал это а вы еще больше агрится стали ) Как это гнило оскорблять человек за то что он ходить не может , глупо очень . | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк специально для твоего поста:
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем Дружища ну какая тут критика,когда чуть ли на каждой странице проскальзывают шутки про коляску? | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
тут ты не прав, не существует такого исполнителя, которого бы любили все, у каждого будут фанаты и анти-фанаты (так скажем), и если тебе не нравиться что кому то не нравиться твое творчество, то это не говорит о том, что эти люди дрозды или гавно, согласись, не нравиться, просто не читай, или сиди тихо в своей группе вк специально для твоего поста:
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Radio -Цитата от gypa4ek Да пускай в меня полетят какашки,но тут и вправду много дроздов на форуме Даже в теме Крип-а-крипа нашлись те кто обосрал его творчество А ведь за это даже ни чё не сделали Популярному артисту проще в своей группе вк спокойно сидеть и общаться со своими поклонниками,чем здесь сидеть и читать как какие то "дрозды" поливают его грязью дрозды тут есть и были, только пока все Диггу восхваляли - он как-то этого не замечал
а тут вдруг форум, который десяток лет на плаву, и на котором он сам не первый год торчит, вроде как, внезапно стал сборищем дроздов - ну прям глаза у человека открылись, чтоли
в той же Зарубежке костяк постарше да поумнее репера из Гуково будет Да тут тяжело не замечать,когда на человека постоянно грязью поливают Просто у чувака накипело видать вот он и высказался Показать скрытый текст
Ну как вариант | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A специально для твоего поста:
с чего тут люди вообще бесятся я понять не могу? не нравится творчество - да ради бога, но отличать нужно, когда говоришь по делу а когда треплешь языком своим. сами границы переходят и еще удивляются что их дроздами называют) только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту. про коляску базара нет, но это не означает что каждый второй является дятлом | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Всё идёт по плану | | | | активный пользователь
хорошо что не прошли всякие лотосы и паззлы, шляпные мцэ | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | чисто как будто бы, если б РМД был достойным человеком, его и тогда дрочили бы с инвалидностью и всей хуйней дыма без огня не бывает. даже в интернете | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 835637465 Посты из твиттОра Дигги и прослушивание 8 раунда(или 7) 7 баттла хх ру вдохновили меня на вот этот пост.
Скоро Дигга начнёт писать треки на баттлы, в которых будет строчка: "Дигга победитель, Дигга грубо ломится к финалу". | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | Дигге нужен биф, биф. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту. про коляску базара нет, но это не означает что каждый второй является дятлом А тут каждый второй и затирает про коляску, если ты не замечаешь | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
только единственная разница что форум изначально предназначен для общения, и если человек выкладывает свое творчество на этом форуме, пускай готовиться, что оно не всем нравиться, или по твоей логике должна создаваться любым исполнителем темка, и в ней только коменты по типу "заебись, красавчик, супер флёу", но если тебе не будут писать правду (что кому то твой рэп не нравиться) то и не будет стимула для того, чтобы искать ошибки в себе, если действительно, изначально слушав диггу, лично мне его хотелось слушать, а теперь слушая его трэки с баттла мне реально охота спать, пускай он это знает, и он должен сделать вывод, чтобы в дальнейшем его не покрывали гавном, но если человек не улавливает критику, а просто пытается оскорбить тех, кто указывает ему на его недостатки, то извини, но этот же человек и является дроздом, мне пояснять ничего не надо, все равно останусь при своем я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту. про коляску базара нет, но это не означает что каждый второй является дятлом а кто тут статистику вел, чтоли, чтобы доказать обратное? я думаю посыл вполне понятен, к кому он так обратился, если ты нормально к его творчеству относишься, какие проблемы то? Добавлено через 1 минуту 35 секунд некоторые тут тупо из за своей злости восприняли "удар" на себя) ваши проблемы собственно. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а про "намбер уан" мне вообще смешно, по моему у всех рэперков такая позиция, чему тут удивляться. | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 93657356 -Цитата от Ork Дигге нужен биф, биф.
Глядишь, и от Жигана получить успеет в будущем Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от R.A
я че блин на испанском чтоли пишу? я говорю нужно отличать КРИТИКУ и ТУПОЕ ОБСЕРАЛОВО! андестенд ми? когда человек пишет - тупой колясочник, блюю когда его слышу, купил батл, гнать этого инвалида с батла. по хорошему нужно не только обозвать его дроздом но и за шиворот ему нассать и ебалом прокатить по асфальту. про коляску базара нет, но это не означает что каждый второй является дятлом а кто тут статистику вел, чтоли, чтобы доказать обратное? я думаю посыл вполне понятен, к кому он так обратился, если ты нормально к его творчеству относишься, какие проблемы то? Добавлено через 1 минуту 35 секунд некоторые тут тупо из за своей злости восприняли "удар" на себя) ваши проблемы собственно. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а про "намбер уан" мне вообще смешно, по моему у всех рэперков такая позиция, чему тут удивляться. У Дигги её раньше не было вроде, не? И вообще позиционировал он себя по-другому абсолютно. Такая кардинальная смена приоритетов подозрительна и возбудила здешний зоопарк | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от fliko -Цитата от Ork Дигге нужен биф, биф.
Глядишь, и от Жигана получить успеет в будущем Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от R.A -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
про коляску базара нет, но это не означает что каждый второй является дятлом а кто тут статистику вел, чтоли, чтобы доказать обратное? я думаю посыл вполне понятен, к кому он так обратился, если ты нормально к его творчеству относишься, какие проблемы то? Добавлено через 1 минуту 35 секунд некоторые тут тупо из за своей злости восприняли "удар" на себя) ваши проблемы собственно. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а про "намбер уан" мне вообще смешно, по моему у всех рэперков такая позиция, чему тут удивляться. У Дигги её раньше не было вроде, не? И вообще позиционировал он себя по-другому абсолютно. Такая кардинальная смена приоритетов подозрительна и возбудила здешний зоопарк было в некоторых треках. ну рэпрезент - я лучший, фейк реперки сливаются и в таком духе. ты же это имеешь ввиду? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8934563 -Цитата от R.A -Цитата от fliko -Цитата от Ork Дигге нужен биф, биф.
Глядишь, и от Жигана получить успеет в будущем Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от R.A
а кто тут статистику вел, чтоли, чтобы доказать обратное? я думаю посыл вполне понятен, к кому он так обратился, если ты нормально к его творчеству относишься, какие проблемы то? Добавлено через 1 минуту 35 секунд некоторые тут тупо из за своей злости восприняли "удар" на себя) ваши проблемы собственно. Добавлено через 4 минуты 28 секунд а про "намбер уан" мне вообще смешно, по моему у всех рэперков такая позиция, чему тут удивляться. У Дигги её раньше не было вроде, не? И вообще позиционировал он себя по-другому абсолютно. Такая кардинальная смена приоритетов подозрительна и возбудила здешний зоопарк было в некоторых треках. ну рэпрезент - я лучший, фейк реперки сливаются и в таком духе. ты же это имеешь ввиду? Оно самое. Было? Ну ясно, значит
А себя тут позиционировал рыцарем в сияющих доспехах.
СД пытался диссить ещё | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | просто дигга решил взять под контроль реп игру
получить признание масс и создать свой лейбл | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 94674 -Цитата от восторг просто дигга решил взять под контроль реп игру
получить признание масс и создать свой лейбл
Подбивает дьявол пошутить насчёт названиЯ лейбла, где будет упомянута коляска, но я не буду | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от fliko -Цитата от R.A -Цитата от fliko было в некоторых треках. ну рэпрезент - я лучший, фейк реперки сливаются и в таком духе. ты же это имеешь ввиду? Оно самое. Было? Ну ясно, значит
СД тут пытался диссить ещё рыцарь в сияющих доспехах - это в смысле то, о чем он в треках поет - о наркоте, алкоголе, безразличии, ненависти, злости и т.д.? за это что, теперь не уважают, да? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 83653465 -Цитата от R.A -Цитата от fliko -Цитата от R.A было в некоторых треках. ну рэпрезент - я лучший, фейк реперки сливаются и в таком духе. ты же это имеешь ввиду? Оно самое. Было? Ну ясно, значит
СД тут пытался диссить ещё рыцарь в сияющих доспехах - это в смысле то, о чем он в треках поет - о наркоте, алкоголе, безразличии, ненависти, злости и т.д.? за это что, теперь не уважают, да? Да нет, уважают, наверное.
Вот только я не о том.
Возвращаясь к примеру с СД.
Если ты диссишь его за то, что Виктор, пытаясь себя постоянно поставить выше других рэперков, иногда лезет не в ту степь, то будь добр, не называй себя тоже первым номером и не обсирай других(форум как пример), называя поголовно дроздами
Вот я о чём.
А насчёт наркотиков и прочего...Не пил он никогда, ок
Сомневаюсь я, что он весь из себя правильный такой. Хотя не видел, не знаю, утверждать не могу
А вообще, вот честно, не могу я понять, слушая его баттловое творчество, за что он людям нравится. За текста если только, но это не причина его из раунда в раунд тянуть. Он должен был давненько уже слетать.
Увидели бы поинтереснее типов в полуфинале.
Дуня там или Гуф | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Многих бесит, что Рем и как чел, вроде норма, но и как MC и выносит до хуя, я был за СД когда те столкнулись и считаю, что судьи жопами слушали, СД был лучше и по исполнению и по сведению и по качеству, харизма вообще блеск,
Показать скрытый текст
я вас ненавижу, вам по фиг кто я и мне по фиг кто вы
но.... прошёл Дига и по тому Дига сделает здесь всех в основном по технике, не забывай о тексте Показать скрытый текст
всех ненавижу | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от fliko -Цитата от R.A -Цитата от fliko Оно самое. Было? Ну ясно, значит
СД тут пытался диссить ещё рыцарь в сияющих доспехах - это в смысле то, о чем он в треках поет - о наркоте, алкоголе, безразличии, ненависти, злости и т.д.? за это что, теперь не уважают, да? Да нет, уважают, наверное.
Вот только я не о том.
Возвращаясь к примеру с СД.
Если ты диссишь его за то, что Виктор, пытаясь себя постоянно поставить выше других рэперков, иногда лезет не в ту степь, то будь добр, не называй себя тоже первым номером и не обсирай других(форум как пример), называя поголовно дроздами
Вот я о чём.
А насчёт наркотиков и прочего...Не пил он никогда, ок
Сомневаюсь я, что он весь из себя правильный такой. Хотя не видел, не знаю, утверждать не могу ну виктора он задиссил скорее из-за мамоебства.
а по второй части твоего сообщения - он ведь не говорит что не пил никогда) зачем выдумывать-то?) в том то и дело, что ни ты, ни я не знаем как на самом деле дела обстоят. | | | | |