в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | вы совсем какие то дураки чтоли
неважно почему с человеком произошло горе а вы своими комментариями обозляете его еще больше у нас итак всем друг на друга наплевать везде безразличия маски и взгляды в пол именно обэтом рем и пел про таких как вы в прошлом раунде безразличие топлю щенков морды котят в воде диззреспект вам всем нормальные люди выражают
поддержите меня кто согласен | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Yohohoho Там и во втором строчка есть: "Мц без ног, их отрезало на рельсах под поездом моего речитатива". И еще пара сбывшихся предсказаний. Мастер репа, хуле поделать. во втором это про сд -Цитата от AlexxUnder -Цитата от rade44 Сказочник
Строфария и Кубенсис группа спасибо, песни у него хорошие  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от gypa4ek -Цитата от Posta1 на утке финал на этой неделе 
снэк хочет после каникул батол новый сделать  Кто в финале?? сд против снейка ты пошёл на хуй дрозд со своим тупым юмором  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Posta1 на утке финал на этой неделе 
снэк хочет после каникул батол новый сделать  Кто в финале?? Вроде Бланк и Лок дог прошли  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC -Цитата от gypa4ek -Цитата от Posta1 на утке финал на этой неделе 
снэк хочет после каникул батол новый сделать  Кто в финале?? Вроде Бланк и Лок дог прошли   Ого...Лог дог прошёл в финал  Как неожиданно  Ладно хоть Бланк прошёл  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Дигга напечатал что тут все дрозды,что даже от этой колыбели пришлось часок поспать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Лок Дог баттл берёт, с отбора ясно было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC Лок Дог баттл берёт, с отбора ясно было  А где финал то будет проводиться??В контакте или в твиттере?? Показать скрытый текст
Снейк меня и там и там забанил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | читай меня полностью
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет. | -Цитата от ins@ne -Цитата от Рукожоп КЛАДЁТ,бро,кладёт. Рэппер Икс тебе в помощь. а дигга говорит "ложит"
КОМУ ВЕРИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от Yohohoho Там и во втором строчка есть: "Мц без ног, их отрезало на рельсах под поездом моего речитатива". И еще пара сбывшихся предсказаний. Мастер репа, хуле поделать. Боб помнится уже предсказывал на 14ib Показать скрытый текст
"Баттл возьмёт обрезанный жид"  ахахаха подъебал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от gypa4ek -Цитата от BucMyT aka Dodge_MC Лок Дог баттл берёт, с отбора ясно было  А где финал то будет проводиться??В контакте или в твиттере?? Показать скрытый текст
Снейк меня и там и там забанил он, кстати, скорее четвёртый сезон начнёт, чем третий закончит  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Чую репак не вывезет бабангиду , как летом , когда фристулями обменивались ! | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ёб вашу мать блять
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Минск | блять цырк какойта а не батл... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Dmight -Цитата от Sea Beat Чую репак не вывезет бабангиду , как летом , когда фристулями обменивались ! Лёва летом толком и не ответил. На сей раунд обещал, что просто так не сольётся Буду рад , если так  За обоих болею , все равно кто пройдет далее ! | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | Форум с массового засерания Сд перешёл на массовое засерание Дигги  | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от ambidextr. -Цитата от ins@ne -Цитата от Рукожоп КЛАДЁТ,бро,кладёт. Рэппер Икс тебе в помощь. а дигга говорит "ложит"
КОМУ ВЕРИТЬ брешет, ШЕЛЬМА! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от WiKing дигга стал называть всех дроздами ты пиздабол ебаный! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от SatisMaster Гутарит о том,что мы все говно да я заметил что многие певцы репа ртом, поднявшиеся и пропиарившиеся на форуме хип-хоп.ру, потом об этом как-то забывают и начинают хуями крыть  это называется лицемерие, в русрепе - явление очень распространённое. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от Элкей пускай дигга на форум диссок запишет,народ хоть позабавится Дигга ж не пишет диссов. Так задание же обязывает,пусть даже и не на форумщиков | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Лёва жжёт Лео @repac 6 ч Ответить Ретвитнуть В избранное · Открыть
половина трекана на баттл готова можно сказать, а можно сказать что те, кто не любят мой рэп - птицы!
Ахаха.Лёва понял фишку с дроздом.
Заебись!Чётко!   | | | | |