Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Night MC Человек окрестивший форум дроздами и оленями,должен быть готов к тому,что кому то это охуительно не понравится."Первый номер" хуев Батол уже в кармане же
Буду очень рад если Маэстро его ушатает,как малолетнего мудачка с демо-музыки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от To Hate All -Цитата от Night MC Человек окрестивший форум дроздами и оленями,должен быть готов к тому,что кому то это охуительно не понравится."Первый номер" хуев Батол уже в кармане же
Буду очень рад если Маэстро его ушатает,как малолетнего мудачка с демо-музыки. Полностью согласен с тобой. Желаю того же | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | форум показал кто на самом деле дрозд Дигга повержен | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | кстати,немного удаляясь от леса, хочется вспомнить такого перса-ПРАПОРЩИК ДЕГАЛО,который ест детей. Давно его не было на батле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Проанализировав ситуацию, в финал выйдут Рем и Репак, победа будет за Ремом, не потому что ему так симпатизируют судьи, так легла карта, но и расслабляться не хуй | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | КремДига Я буду болеть за пирата в этой паре.
МОчи дроздов Вася | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Красиво будет если Бабангида Рем Диггу в финале сделает
Или Пират сейчас его вынесет Показать скрытый текст
Мечты-мечты | | | | новенький
Регистрация: 26.12.2011 | -Цитата от Стигматик Проанализировав ситуацию, в финал выйдут Рем и Репак, победа будет за Ремом, не потому что ему так симпатизируют судьи, так легла карта, но и расслабляться не хуй Да расслабляться нельзя полюбас )) Но дигга ЦАРЬ просто )))
Это же уровень высоцкого и даже выше ) кто такие те бабаны не понятно ваще))) им токо на таких ботолах и читать ото xD | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | на утке финал на этой неделе
снэк хочет после каникул батол новый сделать | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | -Цитата от To Hate All шикарно -Цитата от Posta1 на утке финал на этой неделе
снэк хочет после каникул батол новый сделать давно пора | | | | активный пользователь
1.1 когда ж треки начнут сливать в сеть
1.2 кстати почему давида грачом называли | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Рукожоп КЛАДЁТ,бро,кладёт. Рэппер Икс тебе в помощь. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от ins@ne -Цитата от Рукожоп КЛАДЁТ,бро,кладёт. Рэппер Икс тебе в помощь. ой бля
ПРОСТИТЕ СЕРГЕЙ МОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ, НЕ КАРАЙТЕ МОЙ АНАЛ СВОИМ КРЕПКИМ ФАЛЛОСОМ ОРФОГРАФИИ Добавлено через 2 минуты 43 секунды Показать скрытый текст -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Chell Что нового, кто-нибудь введите меня в курс последних событий? рем дигга назвал тебя дроздом -Цитата от Женя Z -Цитата от azar777 -Цитата от Охота azar777 че-то ты хомячков чуть ли не в каждом сообщении упоминаешь, комплексы что ли? Сам-то у кого языком отшмаливаешь? А что такое языком отшмаливать? Мне данная синтаксическая конструкция незнакома.
Просто улыбает то, что большинство считает, раз человек обладает определенными государственными льготами, то нужно его жалеть и даже батол ему отдать, хотя творит он хуету -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
рем дигга назвал тебя дроздом Вроде тупость, но я поржал он и тебя дроздом назвал -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dmight что, и меня тоже назвал? и того, кто отпишется следующим -Цитата от To Hate All Слышал Дигга тут всех дроздами считает.Хуй знает,правда,не? -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от To Hate All Слышал Дигга тут всех дроздами считает.Хуй знает,правда,не? спроси у дроздов которых дигга дроздами назвал ебать вы жжоте пацаны
то грачи, то лещи, то дрозды, заповедник можно полноценный сделать | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от rade44 она противная как морда лужкова | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Слышал батол возьмет никий Дигга Рем ....Для кого как а я ставлю на Бабана и Рэпака! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от WiKing МЦ Валентина это мой аккаунт ты страшная, ходишь с пакетом давно на башке...
твой реп похож на говно как паштет | | | | question marks