Админ
21 декабря 2011, 00:42
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King тем не менее тебе это не помешало написать судьям, чтобы те ещё раз заострили своё внимание на раскрытии темы, а это уже вмешательство какое-никакое. если бы судьи плыли и плыли как им хотелось, то неизвестно куда бы мы щас приплыли. так что важно иногда бывает как-то вводить в курс дела их. в конце концов, "мясо" - это, получается, такое задание раунда, хоть и прописано несколько завуалировано(а о таком нюансе раунда должны знать все судьи). я думаю, судьи сами разберутся если захотят, есть тема, есть треки, тема если не раскрыта по мнению судьи тогда участник должен получать меньше баллов за текст. Что-то дополнительно к этому трудно добавить и думаю не нужно. | | | | Chelsea, Chelsea
21 декабря 2011, 00:43
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Mysterion - Победителя выберут народные судьи баттла, отдельным голосованием сразу после завершения раунда. бобу летит тач на 32 гига точняк | | | | в Бане
21 декабря 2011, 00:44
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Чистый тип Дальше следить за баттлом не имеет смысла
Остались лишь ундер певцы да пароходы всякие
Не по душе Показать скрытый текст
А ведь баттл был единственным источником русских песенок, теперь источника нет, печаль хули Гейлордов всяких нету,ага | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
21 декабря 2011, 00:45
| | |
#179 (ПС)
| тема
думаю увидим мы хорошую бойню в этом раунде
финал боб-дига должен быть | | | | активный пользователь
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от Rhyme King тем не менее тебе это не помешало написать судьям, чтобы те ещё раз заострили своё внимание на раскрытии темы, а это уже вмешательство какое-никакое. если бы судьи плыли и плыли как им хотелось, то неизвестно куда бы мы щас приплыли. так что важно иногда бывает как-то вводить в курс дела их. в конце концов, "мясо" - это, получается, такое задание раунда, хоть и прописано несколько завуалировано(а о таком нюансе раунда должны знать все судьи). я думаю, судьи сами разберутся если захотят, есть тема, есть треки, тема если не раскрыта по мнению судьи тогда участник должен получать меньше баллов за текст. Что-то дополнительно к этому трудно добавить и думаю не нужно. у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему | | | | стелет плотно
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Night MC -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Night MC
ДЖ не пиздабол, а вот ты похоже да "Тема не раскрыта на мой взгляд, поэтому оценку снизил за текст, как Крис просил" ДЖ Не за вопрос о ДЖ лжецом прослыл ты, богатырь юный. ты об этом? -Цитата от Stelio Kontas ооо, рэм дигга уже сдал трек это была сатира на тему скорострельности Дигги на баттле, очевидно же | | | | Дмигхт
21 декабря 2011, 00:46
| | |
#182 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
21 декабря 2011, 00:46
| | |
#183 (ПС)
| Бобу удачного настроения при написании текста | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 00:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Пoльзователь А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например? вынеси модного певца ртом | | | | активный пользователь
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Night MC -Цитата от Stelio Kontas
"Тема не раскрыта на мой взгляд, поэтому оценку снизил за текст, как Крис просил" ДЖ Не за вопрос о ДЖ лжецом прослыл ты, богатырь юный. ты об этом? -Цитата от Stelio Kontas ооо, рэм дигга уже сдал трек это была сатира на тему скорострельности Дигги на баттле, очевидно же Шутка, рассказанная количество раз равное отрезанным Пиратом грудям, перерастает в этот - значок. | | | | 麻
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris -Цитата от Rhyme King тем не менее тебе это не помешало написать судьям, чтобы те ещё раз заострили своё внимание на раскрытии темы, а это уже вмешательство какое-никакое. если бы судьи плыли и плыли как им хотелось, то неизвестно куда бы мы щас приплыли. так что важно иногда бывает как-то вводить в курс дела их. в конце концов, "мясо" - это, получается, такое задание раунда, хоть и прописано несколько завуалировано(а о таком нюансе раунда должны знать все судьи). я думаю, судьи сами разберутся если захотят, есть тема, есть треки, тема если не раскрыта по мнению судьи тогда участник должен получать меньше баллов за текст. Что-то дополнительно к этому трудно добавить и думаю не нужно. у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему Проголосуют 300 чел за рэпака и 200 за боба
+1 голос за рэпака
Я так понял | | | | Админ
21 декабря 2011, 00:48
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему все просто, если например Репак набирает 200 народных голосов а бабангида 100 то Рэпак получает +1 к голосам официальных судей. Официальных судей будет четное количество + народные судьи | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 00:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris я думаю, судьи сами разберутся если захотят, есть тема, есть треки, тема если не раскрыта по мнению судьи тогда участник должен получать меньше баллов за текст. Что-то дополнительно к этому трудно добавить и думаю не нужно. у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему народники только в рейтинг идут ааа, все, догнал, то есть по народнику допустим боб выйграет у ре-пака, допустим там 384-256, то это зачтется бобу в счет 1-0, тогда у боба и дигги уже по голосу есть | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Hash1sH -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris я думаю, судьи сами разберутся если захотят, есть тема, есть треки, тема если не раскрыта по мнению судьи тогда участник должен получать меньше баллов за текст. Что-то дополнительно к этому трудно добавить и думаю не нужно. у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему Проголосуют 300 чел за рэпака и 200 за боба
+1 голос за рэпака
Я так понял правильно понял
тока вот рэпак в народном голосовании хуй боба вывезет | | | |
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец да только вот куда ему айпод этот высылать будут? он же аноним какбы боб их пожертвует детским еврейским домам | | | | Гаштет
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему все просто, если например Репак набирает 200 народных голосов а бабангида 100 то Рэпак получает +1 к голосам официальных судей. Официальных судей будет четное количество + народные судьи Заебись. Чотко. | | | | активный пользователь
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему все просто, если например Репак набирает 200 народных голосов а бабангида 100 то Рэпак получает +1 к голосам официальных судей. Официальных судей будет четное количество + народные судьи да я уже понял) с утра котелок не сразу варить начинает просто | | | | стелет плотно
21 декабря 2011, 00:50
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Night MC -Цитата от Stelio Kontas -Цитата от Night MC
Не за вопрос о ДЖ лжецом прослыл ты, богатырь юный. ты об этом? -Цитата от Stelio Kontas ооо, рэм дигга уже сдал трек это была сатира на тему скорострельности Дигги на баттле, очевидно же Шутка, рассказанная количество раз равное отрезанным Пиратом грудям, перерастает в этот - значок. поздравляю тебя, форумский задрот, ты прочитал все темы с этой шуткой | | | | 麻
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Hash1sH -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему Проголосуют 300 чел за рэпака и 200 за боба
+1 голос за рэпака
Я так понял правильно понял
тока вот
Показать скрытый текст
рэпак в народном голосовании хуй боба вывезет
наверное да) Показать скрытый текст
я про100 привел пример
| | | | Админ
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Dmight народники только в рейтинг идут давно говорили, что в полуфинале и финале народные будут иметь возможность влиять на конечный результат в паре. То есть не только рейтинг. Что соответственно увеличивает вес народного судейства. В финале, еще один народник будет судить как официальный судья, тот у кого процент попадания будет самый высокий. | | | | Дмигхт
21 декабря 2011, 00:51
| | |
#196 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Парень в серебряном шлеме
21 декабря 2011, 00:52
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от Пoльзователь А вот скажите мне, люди добрые рулящие, трек обязан быть направлен на соперника или нужно что-то другое уничтожать, ну там галеон, мусор, америку или мир во всем мире? Или можно все сразу уничтожать, как тут любят говорить, например? уничтожай все что захочешь! есть тема, раскрывай как хочешь, попутного тебе ветра понял, не выёбываюсь | | | | medicines
21 декабря 2011, 00:52
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему все просто, если например Репак набирает 200 народных голосов а бабангида 100 то Рэпак получает +1 к голосам официальных судей. Официальных судей будет четное количество + народные судьи круто, у бабана ужэ 1 голос есть
крис, можэт для айпода сделаешь голосование не только для народных, а? | | | | просто Рома :l
21 декабря 2011, 00:53
| | |
#199 (ПС)
| бабан получит айпод | | | | активный пользователь
21 декабря 2011, 00:53
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? у меня такой вопрос, написано что начиная с полуфинала каждый голос народного судьи будет расцениваться как плюс один голос полноценного судьи, то есть проголосуют обычные судьи за ре-пака там допустим 11-4, а по народнику боб на голосов 100 превзойдет ре-пака, получается боб пройдет? или как, не могу понять эту систему все просто, если например Репак набирает 200 народных голосов а бабангида 100 то Рэпак получает +1 к голосам официальных судей. Официальных судей будет четное количество + народные судьи одного из судей выкинете или наоборот добавите? если добавите, хотелось бы знать кого. | | | | |