Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | рэм дигга на выход | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от мало ем рэм дигга на выход ок бро, я его солью  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Dmight -Цитата от To Hate All -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
спроси у дроздов которых дигга дроздами назвал Да я бы спросил,только хуй кто тут в собственном дроздовстве признаецца 
Все врут Дигга говорит, что я дрозд, например  И я ему верю, я считаю, что Дигга не обманет, он не из таких  Не,ну ясен хуй.Никто и не усомнился в словах великого гуру рэпа  Я как прочитал,что я дрозд,сразу захотелось улететь на поля червячков поклевать.
Разве эта рэп-глыба может лгать?  | | | | активный пользователь
Стоит Диггеру отписаться тут - начнется веселуха 
Потом, как Крайм, будет лепетать, что никогда столько негатива в свой адрес не получал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | Стоило роме отписать и все его слова подтвердились  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | цитирую диггу - ДжонниБой хороший парень и он проголосовал от души и его душа совпала с мнением обычных слушателей, а не с мнением продюсеров, которые руководят этим говнобатлом.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RэпоGолик цитирую диггу - ДжонниБой хороший парень и он проголосовал от души и его душа совпала с мнением обычных слушателей, а не с мнением продюсеров, которые руководят этим говнобатлом.   на счет тебя он оказывается был прав | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RэпоGолик цитирую диггу - ДжонниБой хороший парень и он проголосовал от души и его душа совпала с мнением обычных слушателей, а не с мнением продюсеров, которые руководят этим говнобатлом.   на счет тебя он оказывается был прав да ну? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от RэпоGолик в рагу | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от Элкей пускай дигга на форум диссок запишет,народ хоть позабавится Дигга ж не пишет диссов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от RэпоGолик ДжонниБой хороший парень и он проголосовал от души и его душа совпала с мнением обычных слушателей, а не с мнением продюсеров, которые руководят этим говнобатлом. Он там кстати такой поебени нагородил. что пиздец  Как школьник, которого с отбора слили. Гавное орать, что тащат имена, когда его с именем сливают типу, который вообще неизвестен там. как минимум абсурдно. Эта пара Дигга-бес один из редчайших случаев на утконосе, когда чеовек прошел за то что сделал более крутой трэк против "имени". | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | один хуй ты бы его не вынес  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | Ахаха Дигга в твиттере у себя модные обои поставил   | | | | новенький
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от Chell -Цитата от RэпоGолик ДжонниБой хороший парень и он проголосовал от души и его душа совпала с мнением обычных слушателей, а не с мнением продюсеров, которые руководят этим говнобатлом. Он там кстати такой поебени нагородил. что пиздец  Как школьник, которого с отбора слили. Гавное орать, что тащат имена, когда его с именем сливают типу, который вообще неизвестен там. как минимум абсурдно. Эта пара Дигга-бес один из редчайших случаев на утконосе, когда чеовек прошел за то что сделал более крутой трэк против "имени". 
Это не он писал, у него пока нет офф. сайта! это какой-то вася  написал! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от WiKing -Цитата от RэпоGолик один хуй ты бы его не вынес  смотря какие будут судьи. если те кто судят 9 офф то конечно не вывезу, а если нормальные судьи то пизда вашему дигге. ойда непизди  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от мало ем -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
пошел любить твою маму, прощай бро сходи на клык лучше бро не, лучше твою маму пойду любить диалог с тобой так же разнообразен как жизнь максима галкина | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | бро, над этим нельзя смеяться | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да вам всем в аду гореть за такие шутки над человеком с ограниченными возможностями 
Покайтесь грешники   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Кто модерирует-та? перебанить бы мудачков половину тут  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от To Hate All -Цитата от Dmight -Цитата от To Hate All
Да я бы спросил,только хуй кто тут в собственном дроздовстве признаецца 
Все врут Дигга говорит, что я дрозд, например  И я ему верю, я считаю, что Дигга не обманет, он не из таких  Не,ну ясен хуй.Никто и не усомнился в словах великого гуру рэпа  Я как прочитал,что я дрозд,сразу захотелось улететь на поля червячков поклевать.
Разве эта рэп-глыба может лгать?  это пять  | | | | фышдваоц
Регистрация: 20.01.2011 | по моему уже все понятно, Рэм Дигга возмет баттл.
ну может я это говорю из за того что не долюбливаю Бобонгиду) | | | | |