новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | почему дигга ещё не сдал? | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от pukhovik -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вот так то. Если где-то мало твоих фанатов, то это где-то превращается в обитель оленей ну вспомни утку...для него умные люди это гейлорд,его анальный вассал,эрика и русский(хотя он ха4 как птаха)....
не удивлюсь что после победы на ххру...колясо4ник (я думаю после его слов в адрес форума я так могу его назвать)через месяца два или года два (там у них все печально)на уткебаттле 4 будет петь про-то что на ххру одни пидарасы и он БОГ считает нас лишь за стадо=)) А ты почитай на его оф сайте, что он там пишет про утку в нижней части страницы http://remdigga.ru/indabattle/ ой, как всё печально оказывается с ним.. | | | | Рэп гавно
Регистрация: 20.02.2008 | -Цитата от hlms -Цитата от pukhovik -Цитата от Вкусное Говнецо
ну вспомни утку...для него умные люди это гейлорд,его анальный вассал,эрика и русский(хотя он ха4 как птаха)....
не удивлюсь что после победы на ххру...колясо4ник (я думаю после его слов в адрес форума я так могу его назвать)через месяца два или года два (там у них все печально)на уткебаттле 4 будет петь про-то что на ххру одни пидарасы и он БОГ считает нас лишь за стадо=)) А ты почитай на его оф сайте, что он там пишет про утку в нижней части страницы http://remdigga.ru/indabattle/ ой, как всё печально оказывается с ним.. нихуя не он это
сайт какого-то оголтелого псевдофаната, который хочет заработать на рекламе | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от klian да ладн ребятишки, за диггу отдают голоса 100% каста и нигитав,остальные вообще не трут с ним. А он выигрывал до этого раунда с перевесом не в 2 голоса,последний вообще 14-1.Просто вы троли фанаете от бабана и остальных,дургих(не задрачивающие интернет) от дигги. Куплен батл? на какой "хуй"?
P.s. какие темы он толкает, а какие ваши сд и тому подобное...не пиздеть, я сюда больше не приду что, даже чаю не попьёте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от pukhovik -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Вот так то. Если где-то мало твоих фанатов, то это где-то превращается в обитель оленей ну вспомни утку...для него умные люди это гейлорд,его анальный вассал,эрика и русский(хотя он ха4 как птаха)....
не удивлюсь что после победы на ххру...колясо4ник (я думаю после его слов в адрес форума я так могу его назвать)через месяца два или года два (там у них все печально)на уткебаттле 4 будет петь про-то что на ххру одни пидарасы и он БОГ считает нас лишь за стадо=)) А ты почитай на его оф сайте, что он там пишет про утку в нижней части страницы http://remdigga.ru/indabattle/ хуйня, не он это писал
там даже по манере написания это понятно
кто-то дохуя шутник | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от Hey Man! -Цитата от pukhovik -Цитата от Вкусное Говнецо
ну вспомни утку...для него умные люди это гейлорд,его анальный вассал,эрика и русский(хотя он ха4 как птаха)....
не удивлюсь что после победы на ххру...колясо4ник (я думаю после его слов в адрес форума я так могу его назвать)через месяца два или года два (там у них все печально)на уткебаттле 4 будет петь про-то что на ххру одни пидарасы и он БОГ считает нас лишь за стадо=)) А ты почитай на его оф сайте, что он там пишет про утку в нижней части страницы http://remdigga.ru/indabattle/ хуйня, не он это писал
там даже по манере написания это понятно
кто-то дохуя шутник точняк, это не Дигга! - Но судьи начинают свою тухлую игру и вот уже остался только один нормальный человек, JonnyBoy - Смотрел на свою пару, а когда узнал что и Kempel не прошел в следующий раунд стало смешно! Kempel в топе занимает ПЕРВОЕ место. Это как же эти лживые люди Индабатла оправдались что его не пропустили? - А как подал Efreet? Это же зачет! Но и его засудили все эти Rus Key и Snake. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | читая твиттер, захотелось чтобы он слетел в сухую | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | роман воронин @rem_digga
я наблюдаю за форумчанами давно уже, и понял, что Jess - пидарас. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Dmight -Цитата от Шаурма на углях роман воронин @rem_digga
я наблюдаю за форумчанами давно уже, и понял, что Jess - пидарас. Дигга написал бы ужэ роман воронин @rem_digga
я почитал форум, и многим не нравится "ужэ", теперь я пишу "уже" | | | | ВЕЯ
Регистрация: 24.09.2009 | Ребята, ладно хуй с вами, если вам реп Рема не по нраву, дело вкуса.
Но шутить веселую хуйню про инвалидность - это вообще пиздец по-моему, не по человечьи, особенно учитывая то, что лично вам сей репер ничего не сделал (ну разве что ваших Кумиров вынес возможно)
Сам болею за Боба в баттле, но с удовольствием почитаю обилие говн, которые тут прольются после победы чувака из Гуково. И поделом оленям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну и страсти блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | Вот в этом раунде дигга конкретно сказал пообещал сочный бит и мясной трек,если в итоге будет нечто в стиле прошлого раунда то я окончательно уверую в то,что рэм разучился злое делать. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Уничтожать соперника можно и смехошутками без агрессивных битков и агрессивной же подачи , так-то.
Но тут у пацанчика не выйдет ничего вообще
Эй-Сид даже с такой подачей весёлого роджера вывезит , я считаю , такую тему и такого оппонента | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Был сейчас вместо Рем Дигги СД или Дуня. Было бы круче. | | | | Добрый доктор
сегодня проснулся и почему то начал писать "прощальный итоговый трек на баттл")).выходит нереально душевно и содержательно.
Уже на финал пишет унатури | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от klian да ладн ребятишки, за диггу отдают голоса 100% каста и нигитав,остальные вообще не трут с ним. А он выигрывал до этого раунда с перевесом не в 2 голоса,последний вообще 14-1.Просто вы троли фанаете от бабана и остальных,дургих(не задрачивающие интернет) от дигги. Куплен батл? на какой "хуй"?
P.s. какие темы он толкает, а какие ваши сд и тому подобное...не пиздеть, я сюда больше не приду Спасибо тебе, твое мнение было очень ценным, мы его примем к сведению.
Хотя я пизжу. -Цитата от Охота Но шутить веселую хуйню про инвалидность - это вообще пиздец по-моему, Ты никогда не пробовал крутиться в колесе? Другие хомячки утверждают, что это весело. -Цитата от Анонимус Был сейчас вместо Рем Дигги СД или Дуня. Было бы круче. Но было бы не так весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | Да дигга красавчик, точно расшевелил муравейник все прям писаются какой дигга нехороший зазнайка))) вы чего так обиделись то??? что вас оленями назвали??)) я вот лично когда тот поост прочитал сразу отнес себя не к оленю, а к нормальным пацанам... видимо тот кто обиделся сразу себя под подписал)))
ЗЫ будет еще веселее в финале...
о5 придеца 100500 страниц плача читать как диггу протащили))) | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от lokker Да дигга красавчик, точно расшевелил муравейник все прям писаются какой дигга нехороший зазнайка))) вы чего так обиделись то??? что вас оленями назвали??)) я вот лично когда тот поост прочитал сразу отнес себя не к оленю, а к нормальным пацанам... видимо тот кто обиделся сразу себя под подписал)))
о5 придеца 100500 страниц плача читать как диггу протащили))) Не, просто у Многоножки весьма любопытная логика. Кто за него на батоле - тот нормальный, кореш, вообще потсан. А кто не дай боже болеет за кого угодно кроме зигги - тот лжец, тролль и девственник. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Местный | -Цитата от azar777 -Цитата от lokker Да дигга красавчик, точно расшевелил муравейник все прям писаются какой дигга нехороший зазнайка))) вы чего так обиделись то??? что вас оленями назвали??)) я вот лично когда тот поост прочитал сразу отнес себя не к оленю, а к нормальным пацанам... видимо тот кто обиделся сразу себя под подписал)))
о5 придеца 100500 страниц плача читать как диггу протащили))) Не, просто у Многоножки весьма любопытная логика. Кто за него на батоле - тот нормальный, кореш, вообще потсан. А кто не дай боже болеет за кого угодно кроме зигги - тот лжец, тролль и девственник. Я думаю дигга имелл виду тех когда оленями обозвал, кто шутит про инвалидность, много ног, коляски и т. д. ну тут я с ним согласен в принципе. Хотя я бы их не оленями обозвал а как нить похуже...
А так вообще болею конеш за диггу, но и за бабана за кого больше даже не знаю...
И да я считаю что кто то из них номер 1 а кто то номер 2. И если он написал что он номер 1 в твитере то пусть докажет, так ли это или нет. надеюсь они оба будут в финале. посмотрим.
Мир. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | времени осталось ровно дахуя а треков нету,есть инфа какая на эту тему? | | | |
всё равно любой кто выйграет батл, все будут орать что он недостоин. такой наш ххру |
Последний раз редактировалось Joss, 26 декабря 2011 в 08:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Joss Все затираете кто самый лучшей
всё равно любой кто выйграет балт, все будут орать что он недостоин. такой наш ххру скорее кто то выйграет болт | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? скорее кто то выйграет болт килограмм болтов в подарак от меня -Цитата от Саша Герасимов времени осталось ровно дахуяа треков нету,есть инфа какая на эту тему? да, они будут до 29 декабря | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Joss -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? скорее кто то выйграет болт килограмм болтов в подарак от меня -Цитата от Саша Герасимов времени осталось ровно дахуяа треков нету,есть инфа какая на эту тему? да, они будут до 29 декабря печалька | | | | |