Репер
Регистрация: 30.07.2009 | Ёбаные извращенцы. Не буду с вами играть | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | вы поосторожнее, ребята. за ним ТЫСЯЧИ. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sopelkin -Цитата от mumbа -Цитата от Sopelkin
Джими Нейтронъ
продолжаем игру в ассоциации Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Подорожали иглу в резервации Под дверью лежали с игуаны консервации. верю Игнату хоть и тот бородат.
Но где то есть дух-он велит убивать. Веру выгнал кот, будто вора в ад. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от winterrain вы поосторожнее, ребята. за ним ТЫСЯЧИ. Да, в Москве 10 декабря на Болотную площадь вышли болельщики МС Многоножки на баттоле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | С трудом верится, что Дигга теперь выиграет баттл. Нелестные отзывы о форуме, под эгидой которого проходит мероприятие, в полуфинале которого учавствует данный человек, не приведут ни к чему положительному для него. В ином случае - паранормальное явление и тысячи отрезанных грудей. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | а на манежке тогда чьи болельшики были? боба? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Night MC С трудом верится, что Дигга теперь выиграет баттл. Нелестные отзывы о форуме, под эгидой которого проходит мероприятие, в полуфинале которого учавствует данный человек, не приведут ни к чему положительному для него. В ином случае - паранормальное явление и тысячи отрезанных грудей. я думаю,дигга будет в финале.
а победа 50 на 50 в нем. | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от mumbа -Цитата от Sopelkin -Цитата от mumbа Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Под дверью лежали с игуаны консервации. верю Игнату хоть и тот бородат.
Но где то есть дух-он велит убивать. Веру выгнал кот, будто вора в ад. Дига рем написал например что уроды все.
Я же вник,поменял свой взгяд вмиг на мир. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от SatisMaster роман воронин @rem_digga
я заметил ,что форум хип хоп ужэ почти ненавидит меня.жаль,но этот форум становится стадом оленей.оленей,каких свет не видывал.жаль...
1:38 после полудня - 25 декабря 11 с помощью web · Подробнее
Лёша Зверь / ZAVOD @ZverRap 11 ч
@rem_digga он всегда таким был, Ромыч!
Aleksandrov Zurik @HeavensAndSea 11 ч
@rem_digga Это фанаты сд с бабаном ) инфа 100% ) такие же дятлы как и они )
2Pizza @2Pizza1 11 ч
@rem_digga старик, тебя уважают огромное колличество людей, а стадо этих оленей так и останется стадом! с тобой тысячи!
Kipish Action @kipishaction 12 ч
@rem_digga ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние,очень трудно найти там тему где отписываются адекватные люди... #hiphopru
Deho @deho2la 12 ч
@rem_digga да ладно. выше нос. делай что делаешь. жаль, до этих слов я его считал вполне вменяемым и адекватным человеком а что он хотел,после того как его тащат до победы,теплых отзывов о себе? | | | | Уверенный пользователь ПК
я заметил ,что форум хип хоп ужэ почти ненавидит меня.жаль,но этот форум становится стадом оленей.оленей,каких свет не видывал.жаль...
1:38 после полудня - 25 декабря 11 с помощью web · Подробнее -
rem_digga роман воронин
да не ,там есть вобще нормальные пацаны,но дичи больше,как и везде в принципе и в армии.
7 ч назад В избранное Ретвитнуть Ответить интересно он сам-то в армии тоже таким был? ПЕЧАЛЬНЫМ | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Sopelkin -Цитата от mumbа -Цитата от Sopelkin
верю Игнату хоть и тот бородат.
Но где то есть дух-он велит убивать. Веру выгнал кот, будто вора в ад. Дига рем написал например что уроды все.
Я же вник,поменял свой взгяд вмиг на мир. Ты же понимаешь, что залупоуст - Роман, у вас.
А я пока пошел пожрать, вам, например, сливаюсь. | | | | новенький
Регистрация: 23.12.2011 | да ладн ребятишки, за диггу отдают голоса 100% каста и нигитав,остальные вообще не трут с ним. А он выигрывал до этого раунда с перевесом не в 2 голоса,последний вообще 14-1.Просто вы троли фанаете от бабана и остальных,дургих(не задрачивающие интернет) от дигги. Куплен батл? на какой "хуй"?
P.s. какие темы он толкает, а какие ваши сд и тому подобное...не пиздеть, я сюда больше не приду | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от NEMM -Цитата от рядом тёлочки -Цитата от SatisMaster роман воронин @rem_digga
1:38 после полудня - 25 декабря 11 с помощью web · Подробнее
Лёша Зверь / ZAVOD @ZverRap 11 ч
@rem_digga он всегда таким был, Ромыч!
Aleksandrov Zurik @HeavensAndSea 11 ч
@rem_digga Это фанаты сд с бабаном ) инфа 100% ) такие же дятлы как и они )
2Pizza @2Pizza1 11 ч
@rem_digga старик, тебя уважают огромное колличество людей, а стадо этих оленей так и останется стадом! с тобой тысячи!
Kipish Action @kipishaction 12 ч
@rem_digga ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние,очень трудно найти там тему где отписываются адекватные люди... #hiphopru
Deho @deho2la 12 ч
@rem_digga да ладно. выше нос. делай что делаешь. жаль, до этих слов я его считал вполне вменяемым и адекватным человеком а что он хотел,после того как его тащат до победы,теплых отзывов о себе? Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
А вообще, тут очень очень много сброда, которые кидали свои шуточки про инвалида, делали фото и прочее (показывали себя, в общем, закомплексованными сложным детством детьми). Так еще тут сидят многие и удивляются: "Ну как так? Дигга считает хип-хоп.ру гавном!". Да, многие из тут присутствующих еще хлеще бы гавном извелись. Стыдно за такое общество. Честно говоря, я все больше становлюсь уверен в том, что на хип-хоп.ру люди произошли от обезьяны (хотя не все) | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM -Цитата от рядом тёлочки
жаль, до этих слов я его считал вполне вменяемым и адекватным человеком а что он хотел,после того как его тащат до победы,теплых отзывов о себе? Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
А вообще, тут очень очень много сброда, которые кидали свои шуточки про инвалида, делали фото и прочее (показывали себя, в общем, закомплексованными сложным детством детьми). Так еще тут сидят многие и удивляются: "Ну как так? Дигга считает хип-хоп.ру гавном!". Да, многие из тут присутствующих еще хлеще бы гавном извелись. Стыдно за такое общество. Честно говоря, я все больше становлюсь уверен в том, что на хип-хоп.ру люди произошли от обезьяны (хотя не все) братан дигга должен был слетать еще в отборе,он свой старый трек сдал и в концовке провозгласил несколько раз ВОзвращение Легенды
ну не пиздец ли? | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 16.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM
а что он хотел,после того как его тащат до победы,теплых отзывов о себе? Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
А вообще, тут очень очень много сброда, которые кидали свои шуточки про инвалида, делали фото и прочее (показывали себя, в общем, закомплексованными сложным детством детьми). Так еще тут сидят многие и удивляются: "Ну как так? Дигга считает хип-хоп.ру гавном!". Да, многие из тут присутствующих еще хлеще бы гавном извелись. Стыдно за такое общество. Честно говоря, я все больше становлюсь уверен в том, что на хип-хоп.ру люди произошли от обезьяны (хотя не все) братан дигга должен был слетать еще в отборе,он свой старый трек сдал и в концовке провозгласил несколько раз ВОзвращение Легенды
ну не пиздец ли? и что? я не понимаю, этот факт, что мир вверх дном перевернул. Или ты скажи, что у тебя чувство высшей справедливости заиграло, которое всю жизнь спало?
Т.е. людей на улице убивали из-за ничего, барыги наркотики продавали и продают. А ты такой типа герой за справедливость, орешь тут что Рмд трек старый свой сдал.
Ну не пиздец ли? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
ну не пиздец ли? и что? я не понимаю, этот факт, что мир вверх дном перевернул. Или ты скажи, что у тебя чувство высшей справедливости заиграло, которое всю жизнь спало?
Т.е. людей на улице убивали из-за ничего, барыги наркотики продавали и продают. А ты такой типа герой за справедливость, орешь тут что Рмд трек старый свой сдал.
Ну не пиздец ли? хуйню не неси олень | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM
а что он хотел,после того как его тащат до победы,теплых отзывов о себе? Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
ну не пиздец ли? не пойман - не вор | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | Стрич дроздов пора) норм дигга расшевелил муравейник) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Рмд.прямая трансляция с места событий | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
Ну не пиздец ли? тебя куда понесло | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2011 Откуда: минск з.бядули | -Цитата от Cadence Стрич дроздов пора) норм дигга расшевелил муравейник) дельно говориш парень))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
Ну не пиздец ли? Ебать. Миша, кончай, тебе за это денег никто не даст. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | пускай дигга на форум диссок запишет,народ хоть позабавится | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | -Цитата от А. Багров -Цитата от NEMM -Цитата от А. Багров Диггу тащат ровно настолько, насколько тащат боба. (а вот как ты считаешь, так и считай).
Ну не пиздец ли? Этюдно. Багрово. | | | | |