победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dmight Маэстро Да, пираты "пацанами" не бывают.  | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | А что Дигга сдал штоле?  невижу. дайте сыль | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmight Хахахах, Дигга то хоть знает, кто с ним в паре?  Маэстро пацаном назвать -  Дабл тактикал нуклеар фейспалм. 
Асид вроде самый непацан на всем баттле. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SALAM,I FASHIONABLE -Цитата от poBEDA "Друзья, ну я же такой техничный, интересный, оригинальный, ну КАК ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ?" делема  Уважаемый пользователь, пройдите, пожалуйста, по ссылке - вас ожидает грамотность около бюро забытых слов. -Цитата от poBEDA Сейчас Репер Х прибежит. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от poBEDA Сейчас Репер Х прибежит. он не бегает, он летает  -Цитата от Alekt Keane Маша Шеридан говорила, что, возможно, он незримо наблюдает за нами  Вы все правы - не может же такое количество людей заблуждаться. Добавлено через 6 минут 50 секунд -Цитата от физмат -Цитата от RapperX -Цитата от Alekt Keane Я кстати этим руководствовался, когда выдвинул Рэпера Икс на лучшего модератора.
Всё же Грузило в этом году проделал действительно огромный объём работы  Я уже спрашивал, с чего у вас начался этот дурацкий паноптикум?  собрание?  пост 1765 Добавлено через 13 минут 2 секунды -Цитата от Alekt Keane Ясно. Пост Трула (#924) там удручил гораздо сильнее. |
Последний раз редактировалось RapperX, 25 декабря 2011 в 19:14.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX -Цитата от poBEDA Сейчас Репер Х прибежит. -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? он не бегает, он летает  -Цитата от Alekt Keane Маша Шеридан говорила, что, возможно, он незримо наблюдает за нами  Вы все правы - не может же такое количество людей заблуждаться. Речь шла о неизбежности исправления тобой ошибки в слове делема. | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | Искренне не понимаю почему РД в полуфинале. наверное я не модный  | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | -Цитата от Вжопегвоздь Искренне не понимаю почему РД в полуфинале. наверное я не модный  Ты что? Последний его трек на раунд был великолепен. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Ult-i- -Цитата от Вжопегвоздь Искренне не понимаю почему РД в полуфинале. наверное я не модный  Ты что? Последний его трек на раунд был великолепен. Этюд в багровых тонах то есть?  | | | | друг ходора
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Ult-i- -Цитата от Вжопегвоздь Искренне не понимаю почему РД в полуфинале. наверное я не модный  Ты что? Последний его трек на раунд был великолепен. ключевое слово - последний  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | извините, тему не читал, есть треки уже? | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | интересно тут конечно  тока Серёжки не хватает  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Niclef извините, тему не читал, есть треки уже? Нет еще.  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Sopelkin интересно тут конечно  тока Серёжки не хватает  Если так сильно не хватает, то проколи ухо и радуйся жизни | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Sopelkin интересно тут конечно  тока Серёжки не хватает  Если так сильно не хватает, то проколи ухо и радуйся жизни Как-то банально.  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ult-i- -Цитата от Вжопегвоздь Искренне не понимаю почему РД в полуфинале. наверное я не модный  Ты что? Последний его трек на раунд был великолепен. Нутыпонел, как говорится  | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mumbа -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от Sopelkin интересно тут конечно  тока Серёжки не хватает  Если так сильно не хватает, то проколи ухо и радуйся жизни Как-то банально.  ок. печень подойдет? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер -Цитата от mumbа -Цитата от Флуоксетин Ланнахер
Если так сильно не хватает, то проколи ухо и радуйся жизни Как-то банально.  ок. печень подойдет? Локоть, как минимум.  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Ой сколько тут рэперов. Все таки в старом стиле захотели. А что мне за это будет??? А что вы можете предложить в замен? А почему я таки должен тратиться на рифмы??? А почему я должен исполнять вам рэп? (с) http://battle9.hip-hop.ru/round3/table2/t2p52_12109_b9hh..._Sibra.mp3
Блять, ебанулись диски 
У умираю с этого трека просто |
Последний раз редактировалось muramets, 25 декабря 2011 в 20:59.
| | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | надо бабана и роэмди в финал, а там чтобы бабан брал баттл  | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Мы говно роман воронин @rem_digga
я заметил ,что форум хип хоп ужэ почти ненавидит меня.жаль,но этот форум становится стадом оленей.оленей,каких свет не видывал.жаль...
1:38 после полудня - 25 декабря 11 с помощью web · Подробнее
Лёша Зверь / ZAVOD @ZverRap 11 ч
@rem_digga он всегда таким был, Ромыч!
Aleksandrov Zurik @HeavensAndSea 11 ч
@rem_digga Это фанаты сд с бабаном ) инфа 100% ) такие же дятлы как и они )
2Pizza @2Pizza1 11 ч
@rem_digga старик, тебя уважают огромное колличество людей, а стадо этих оленей так и останется стадом! с тобой тысячи!
Kipish Action @kipishaction 12 ч
@rem_digga ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние,очень трудно найти там тему где отписываются адекватные люди... #hiphopru
Deho @deho2la 12 ч
@rem_digga да ладно. выше нос. делай что делаешь.
Это КРЕМДИГА на твиторе обсуждает хипхоп.ру
Гутарит о том,что мы все говно    | | | | |