РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от PRO_speckT
отличное СВОЁ мнение, друг
в какую сторону ветер дует напиши еще что Диггер мой кумир... посчитай его песни у себя на компьютере и вконтакте Угу, 5 треков это сильно... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | пацан явно не умеет отличать опечатки от ошибок. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тебе его мнение слишком авторитетно, это о многом говорит | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Light_M -Цитата от gypa4ek
А ты меня удивил Я думал ты мне на ошибку в пунктуации укажешь снова блеснул.
пошел вон Сходи поспи хоть чувак,а то с головой от недосыпа у тебя походу уже совсем всё плохо и опять слился, дурачок какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Что так тронуло РМД в дрозде пернатом, что он не один пост посвятил ему, мыслью по древу растекаясь?
Себя что люди увидел он в чёрных птичьих глазах, что аж передёрнуло.
Но в чём высота его орлиного полёта не видно вовсе при небрежном чтении по диагонали.
Лишь сомнение крепнет: быть может и в треках его заложен не смысл, а лишь направления поиска для падких на потаённое граждан?.. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane Я кстати этим руководствовался, когда выдвинул Рэпера Икс на лучшего модератора.
Всё же Грузило в этом году проделал действительно огромный объём работы Я уже спрашивал, с чего у вас начался этот дурацкий паноптикум? | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от RapperX -Цитата от SatisMaster Я думаю для тех,кто раньше сдают треки на раунд нужно плюсовать баллы.
Участники очкуют сдавать первыми.
Это же батл!Бля не бойтесь вы первыми сдавать а никот и не боится, для этого треки в таблице нельзя прослушать и скачать до окончания раунда. А уж что исполнители вываливают на другие ресурсы - это их личное пожелание. никот то может и не боится, а вот остальные все равно очкуют Добавлено через 1 минуту 10 секунд Рем Дигга сильно нервничает что-то. В последнем отрывке он кажись даже в бит разок не попал. В конце на ускорении. У парахода появляются шансы | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от PRO_speckT тебе его мнение слишком авторитетно, это о многом говорит Да какое авторитетное... Когда есть 2 мнения диаметрально противоположных, то ты должен принять одно из них. И вот в этот момент получается что ты поддерживаешь кого то. Если человек говорит дело и оно действительно так есть, то ты считаешь постыдно согласиться? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa
Угу, 5 треков это сильно... тебе его мнение слишком авторитетно, это о многом говорит Да какое авторитетное... Когда есть 2 мнения диаметрально противоположных, то ты должен принять одно из них. И вот в этот момент получается что ты поддерживаешь кого то. Если человек говорит дело и оно действительно так есть, то ты считаешь постыдно согласиться? ты своё сообщение написал в виде преклонения ему, добавляя, что он круто поёт реп. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Например? Джино, Пуно, Митя, Слово, МЕ СТЕРЕО. а они вообще в баттлах участвовали? Пинцетто не сдал на второй, тоже жаль. пиздец жаль | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от PRO_speckT
тебе его мнение слишком авторитетно, это о многом говорит Да какое авторитетное... Когда есть 2 мнения диаметрально противоположных, то ты должен принять одно из них. И вот в этот момент получается что ты поддерживаешь кого то. Если человек говорит дело и оно действительно так есть, то ты считаешь постыдно согласиться? ты своё сообщение написал в виде преклонения ему, добавляя, что он круто поёт реп. Пару постами ранее выложили "кусочек трека на раунд", так вот я сказал что он хорошо звучит.
П.С.: ты увидел в моем сообщении то что захотел увидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от poBEDA Джино, Пуно, Митя, Слово, МЕ СТЕРЕО. а они вообще в баттлах участвовали? Пинцетто не сдал на второй, тоже жаль. пиздец жаль местерео ещё жаль не сдал.
и джордж роскошный рано очень вылетел. | | | | Грязный Саунд
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P | -Цитата от Old primus шляпно | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
а они вообще в баттлах участвовали? Пинцетто не сдал на второй, тоже жаль. пиздец жаль местерео ещё жаль не сдал.
и джордж роскошный рано очень вылетел. вот-вот, это просто трагедия, с трудом пережил всю эту хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Я уже спрашивал, с чего у вас начался этот дурацкий паноптикум? https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-base-phd...dex37.html
Как-то так.
Не мог бы пояснить использование слова паноптикум. Флеш-моб кажется более подходящим по смыслу. Показать скрытый текст
Самореклама это, конечно, нехорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ
пиздец жаль местерео ещё жаль не сдал.
и джордж роскошный рано очень вылетел. вот-вот, это просто трагедия, с трудом пережил всю эту хуйню я вот из-за Классика больше всего расстроился, слететь от Васька какого-то.
Вообще ужас, да и Рэп также слетел от Васи, который про Лок-Дога и девушку поет. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Light_M первый мой фаворит не сдал во втором, второй не сдал в третьем, двое слетели в четвертом, двое в шестом, остался один бабан.
Кстати, ещё один тоже во втором не сдал, а другого не пустили в третий.
И ещё один в пятом слетел. можешь по никам назвать, интересно стало -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M
местерео ещё жаль не сдал.
и джордж роскошный рано очень вылетел. вот-вот, это просто трагедия, с трудом пережил всю эту хуйню я вот из-за Классика больше всего расстроился, слететь от Васька какого-то.
Вообще ужас, да и Рэп также слетел от Васи, который про Лок-Дога и девушку поет. точняк ещё мцТин | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa
Да какое авторитетное... Когда есть 2 мнения диаметрально противоположных, то ты должен принять одно из них. И вот в этот момент получается что ты поддерживаешь кого то. Если человек говорит дело и оно действительно так есть, то ты считаешь постыдно согласиться? ты своё сообщение написал в виде преклонения ему, добавляя, что он круто поёт реп. Пару постами ранее выложили "кусочек трека на раунд", так вот я сказал что он хорошо звучит.
П.С.: ты увидел в моем сообщении то что захотел увидеть. нет, это действительно так выглядело. ибо большинству не понравилось, а ты выскочил, утверждая его правоту и крутость | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от PRO_speckT
ты своё сообщение написал в виде преклонения ему, добавляя, что он круто поёт реп. Пару постами ранее выложили "кусочек трека на раунд", так вот я сказал что он хорошо звучит.
П.С.: ты увидел в моем сообщении то что захотел увидеть. нет, это действительно так выглядело. ибо большинству не понравилось, а ты выскочил, утверждая его правоту и крутость Ну тогда он не прав. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от mumbа -Цитата от PRO_speckT -Цитата от HappYVoDKa
Пару постами ранее выложили "кусочек трека на раунд", так вот я сказал что он хорошо звучит.
П.С.: ты увидел в моем сообщении то что захотел увидеть. нет, это действительно так выглядело. ибо большинству не понравилось, а ты выскочил, утверждая его правоту и крутость Ну тогда он не прав. это не говорит о том, что он не прав. не влезай в диалоги. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | -Цитата от PRO_speckT нет, это действительно так выглядело. ибо большинству не понравилось, а ты выскочил, утверждая его правоту и крутость ну так, может, дело в том, что ему В ОТЛИЧИЕ от нас, все в словах дигги ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравилось, и именно это тебя закусило?
боб, как обычно, не торопится со сдачей трека. верю, что это не просто по Миямото Мусаси, а он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделает хороший трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | rem_digga роман воронин
трек почти сведен,но придется учесть мнение судей и переписать пару мест.слова плохо разборчивы,но тем не менее на этот раз все очень четко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Light_M первый мой фаворит не сдал во втором, второй не сдал в третьем, двое слетели в четвертом, двое в шестом, остался один бабан.
Кстати, ещё один тоже во втором не сдал, а другого не пустили в третий.
И ещё один в пятом слетел. можешь по никам назвать, интересно стало точняк ещё мцТин Попробую воспроизвести. На второй на самом деле трое интересных ребят не сдали: КМ, Саграда и Слайд.
Из второго Лджея не пустили, думаю, что мог бы тут далеко зайти, если бы старался. Ну там еще Пава, Тусер и Тин были. Ну во втором на самом деле много человек слетело. Хороший раунд вышел.
В третьем не сдал Палач. Ожидал, что он далеко тут зайдет.
В четвертом тоже много полегло - Лаз, Карабин, Джаст, Тракторизмо и джордж (последние двое текстовики великолепные были).
В пятом Саша рЭп, очень радовал на баттле, ну ещё туда можно С4 и Сайта приписать.
В шестом - Херова Жесть, Типси Тип. туда ещё можно Замбези, Моргана и кота добавить.
В седьмом - нормально все.
В 8ом - Лотос.
как-то так. | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | маленький кусочек, хочется весь трек заслушать, думаю будет как всегда, в норме | | | | |