Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от рем диггер эй дрозды ....
ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние,очень трудно найти там тему где отписываются адекватные люди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд это цитата людЯ одного. Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут много дроздов.
я вижу по сообщениям.
Ван Гог обожди старикан.
может тебя прокачает все таки полная версия. С какой целью выложил кусок трекана? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: Донецк | [QUOTE=Рукожоп;1074929831][QUOTE=Old primus;1074929668]кусок трека дигги http://rghost.ru/35587925[/QUOT
будет круть!!!! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Old primus чуть не уснул Сразу иначе прочитал. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SEIK рем диггер, скажи лучше когда полный трек будет? щас ди жэй запилит,битло насыщу всякими лидами и фх ами и буду кидать..
наверное завтра дажЭ кину ужЭ можЭт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от рем диггер эй дрозды .... А ты, стало быть, мимикрируешь под дрозда?..
У тебя Эйсид вызывает какие-то эмоции? Чтобы диссить, оскорблять и сравнивать с землёй. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от рем диггер эй дрозды .... А ты, стало быть, мимикрируешь под дрозда?..
У тебя Эйсид вызывает какие-то эмоции? Чтобы диссить, оскорблять и сравнивать с землёй.
ты не слышал еще трек.
не надо тут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Дигга понял наконец, что вместо "Э" нужно "Е" писать, теперь даже выделяет большими буквами, типа стебется и юморит так
а кусочек неплох, кстати, интересно, что там выйдет. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от mumbа -Цитата от рем диггер эй дрозды ....
ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние,очень трудно найти там тему где отписываются адекватные люди. Добавлено через 1 минуту 11 секунд это цитата людЯ одного. Добавлено через 2 минуты 44 секунды тут много дроздов.
я вижу по сообщениям.
Ван Гог обожди старикан.
может тебя прокачает все таки полная версия. С какой целью выложил кусок трекана? подогреть своих человеков.
ну тут их ужэ почти не осталось.
меня прогоняют с хип хоп ру.
наверное я возьму гран при и... уйду отсюда.
зачем бесить кого то присутствием своим.
зачем...
дроздов.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от рем диггер ну а что ты хотел там дрозды одни шестнадцатилетние по твоему все 16ти летние являются дроздами? | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | -Цитата от рем диггер -Цитата от SEIK рем диггер, скажи лучше когда полный трек будет? щас ди жэй запилит,битло насыщу всякими лидами и фх ами и буду кидать..
наверное завтра дажЭ кину ужЭ можЭт. понял. но вот про дроздов ты конечно зря пишешь. да, люди пишут , что им не нравится. почему бы мимо не пройти , тебе ж нет дела до мнений здешних ребят. значит тебя негативные мнения задевают. это интернет, реагируй проще. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Light_M Дигга понял наконец, что вместо "Э" нужно "Е" писать, теперь даже выделяет большими буквами, типа стебется и юморит так
а кусочек неплох, кстати, интересно, что там выйдет. ну зачем ты так..
я так пишу пол жизни..
всю жизнь стебался ведь...
неужэли не понятно,что я знаю как пишиться правильно! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рем диггер -Цитата от Light_M Дигга понял наконец, что вместо "Э" нужно "Е" писать, теперь даже выделяет большими буквами, типа стебется и юморит так
я так пишу пол жизни..
неужэли не понятно,что я знаю как пишиться правильно! А это смешно, что ли, должно быть?
"Пишется".
Тоже юморишь?
Не хорошо, кстати, такому опытному парню, как ты, на критику так реагировать. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от рем диггер эй дрозды ....
дрозды одни шестнадцатилетние по твоему все дрозды являются шестнадцатилетними? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Light_M А это смешно, что ли, должно быть?
"Пишется".
Тоже юморишь? Петросян, не иначе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от рем диггер подогреть своих человеков.
зачем...
дроздов.. Мы тебя полюбим, если в треке упомянешь несознательных форумчан ххру.
Может быть, даже дисс коллективный запишем.
Не вызывает эмоций у тебя Эйсид, да? А жаль. Будь у тебя на него какой-то зуб, было бы интереснее. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | Дигга, в паре Репак Бобан ,кому предпочтение отдаешь? или тебе глубоко похер? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Rhyme King -Цитата от рем диггер эй дрозды ....
дрозды одни шестнадцатилетние почему все дрозды являются шестнадцатилетними? сразу круги Эйлера вспомнились. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SEIK -Цитата от рем диггер -Цитата от SEIK рем диггер, скажи лучше когда полный трек будет? щас ди жэй запилит,битло насыщу всякими лидами и фх ами и буду кидать..
наверное завтра дажЭ кину ужЭ можЭт. понял. но вот про дроздов ты конечно зря пишешь. да, люди пишут , что им не нравится. почему бы мимо не пройти , тебе ж нет дела до мнений здешних ребят. значит тебя негативные мнения задевают. это интернет, реагируй проще. да я бы сдох от злости наверное,если бы меня что то задевало.
меня просто такое отношение людей к друг другу вводит в ступор.
а почем зря?
тут жэ правда в основном олени.
полные дибилы..
зачем ругаться столько матом.
грязи.
а девушки тут на мате разговаривают.
вам не стыдно за них?с ними общаться? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от рем диггер -Цитата от Light_M Дигга понял наконец, что вместо "Э" нужно "Е" писать, теперь даже выделяет большими буквами, типа стебется и юморит так
я так пишу пол жизни..
неужэли не понятно,что я знаю как пиш иться правильно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | Дигер, не сдавай раньше срока) | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | в лучшем раскладе было бы конечно чтоб бабангида с а-сидом в финале оказались....
по силе они на мой взгляд друг другу не уступают. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от рем диггер -Цитата от Light_M Дигга понял наконец, что вместо "Э" нужно "Е" писать, теперь даже выделяет большими буквами, типа стебется и юморит так
я так пишу пол жизни..
неужэли не понятно,что я знаю как пишиться правильно! А это смешно, что ли, должно быть?
"Пишется".
Тоже юморишь?
Не хорошо, кстати, такому опытному парню, как ты, на критику так реагировать. ну я думал это не ты заметишь
вернее думал,что будет 500 тычков мне в рожу этим словом..
я знаю нормально русский езык. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от рем диггер -Цитата от SEIK -Цитата от рем диггер
щас ди жэй запилит,битло насыщу всякими лидами и фх ами и буду кидать..
наверное завтра дажЭ кину ужЭ можЭт. понял. но вот про дроздов ты конечно зря пишешь. да, люди пишут , что им не нравится. почему бы мимо не пройти , тебе ж нет дела до мнений здешних ребят. значит тебя негативные мнения задевают. это интернет, реагируй проще. да я бы сдох от злости наверное,если бы меня что то задевало.
меня просто такое отношение людей к друг другу вводит в ступор.
а почем зря?
тут жэ правда в основном олени.
полные дибилы..
зачем ругаться столько матом.
грязи.
а девушки тут на мате разговаривают.
вам не стыдно за них?с ними общаться? Ты пытаешься в один ряд с ними встать, когда пишешь сообщения подобные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от рем диггер -Цитата от mumbа -Цитата от рем диггер эй дрозды ....
я вижу по сообщениям.
Ван Гог обожди старикан.
может тебя прокачает все таки полная версия. С какой целью выложил кусок трекана? подогреть своих человеков.
зачем...
дроздов.. Все известные личности уходят с форума,одни Ирен остаются токо | | | | |