Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от meds -Цитата от Alekt Keane -Цитата от meds пфф ну можно ведь и по 2-3 БЮЛЛЕТНЯ вбрасывать и никто ничё не заметит Мне кажется, не стоит подсказывать Крису методы саботажа. Он человек честный и вчера по этому поводу блестяще выступил, но приобретение того, что плохо лежит, он, может быть, за воровство не считает. В общем, если ничего подозрительного не случится, сделаем вид, что мы были уверены, что ничего подозрительного и не будет. короче
если выгрывает боб, то всё честно
если репак - то нет
я так считаю Если батол берет дуня - все честно. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Мне интересно: как ты сравнил третий раунд восьмого, и полуфинал девятого? Ведь еще нет треков на полуфинал. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Aight Кэп, залогинься
Кстати, третий раунд седьмого и шестого тоже заебись.
Кстати да, как ты полуфинал сравнил-то? Я почему-то подумал о 8 раунде, когда прочитал. Четверть финал-таки. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от D-Verb Мне интересно: как ты сравнил третий раунд восьмого, и полуфинал девятого? Ведь еще нет треков на полуфинал. Да тут очевидно , что невероятнее этого не выдадут поцики -Цитата от azar777 -Цитата от Aight Кэп, залогинься
Кстати, третий раунд седьмого и шестого тоже заебись. логин проебат
да и тут было что-то в третьем раунде нормульное
но в процентном соотношении уженетортово как-то это
меньше ребзи клепает за здравие
более за упокой
да и баттол небаттловый выходит
где агрессия , азарт | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Роман, а на первом официальном тоже были хорошие песни? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA Роман, а на первом официальном тоже были хорошие песни? на первом официальном утконосе , разве что
не , так далеко не ухожу
настолько олдавая российская муз промышленность мне не в кайф
а где драго уж взял -- вот там и от него в том числе уже были кое-какие зачаточки и будущее хепхапа http://battle5.hip-hop.ru/round7/002_HHRBattle5_round7_RChie.mp3 | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ну, как же? Ты же с 2001 года здесь завсегдатай. Наверняка еще что-то из демо-музыки подкинуть можешь какой-то ТОЛКОВОЙ. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA Ну, как же? Ты же с 2001 года здесь завсегдатай. Наверняка еще что-то из демо-музыки подкинуть можешь какой-то ТОЛКОВОЙ. нет
вы тогда все слушали бэдби , касту и многоточие
были , конечно , дельцы забавные типа м-095 , мародёров и прочие нонэймаз
но то не то
лучше децол | | | | Пират Вася-Пароход
Регистрация: 07.05.2003 | -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA Роман, а на первом официальном тоже были хорошие песни? на первом официальном утконосе , разве что
не , так далеко не ухожу
а где драго уж взял -- вот там и от него в том числе уже были кое-какие зачаточки и будущее хепхапа http://battle5.hip-hop.ru/round7/002_HHRBattle5_round7_RChie.mp3 Братуль, а кто тебя обидел-то? По жизни. Что ты такой грозный и суровый титан. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Aight Блин как же рубал Туман раньше и какое гавно здавал на 9... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA Роман, а на первом официальном тоже были хорошие песни? на первом официальном утконосе , разве что
не , так далеко не ухожу
а где драго уж взял -- вот там и от него в том числе уже были кое-какие зачаточки и будущее хепхапа http://battle5.hip-hop.ru/round7/002_HHRBattle5_round7_RChie.mp3 Братуль, а кто тебя обидел-то? По жизни. Что ты такой грозный и суровый титан. Вполне себе спокойно и незлобно постил я тут
С каждым в меру его охуевшести общаюсь -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Aight Блин как же рубал Туман раньше и какое гавно здавал на 9... да хорошие он тречки сюда кидал
оригинально вполне себе делал , и , как всегда , харизматично , ебись это слово в телевизор | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Aight Блин как же рубал Туман раньше и какое гавно здавал на 9... ну ,я его хоть как то раньше мог воспринимать ,а сейчас пиздец полный | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Молдова, Кишинёв => Москва | Есть предложение, если никто не сдаст хитулю, то айпод мне -Цитата от LePelot Есть предложение, если никто не сдаст хитулю, то айпод мне Тип как суровое наказание Как по мне, так в самый раз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от Aight -Цитата от Пoльзователь -Цитата от Aight Братуль, а кто тебя обидел-то? По жизни. Что ты такой грозный и суровый титан. Вполне себе спокойно и незлобно постил я тут
С каждым в меру его охуевшести общаюсь -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от Aight Блин как же рубал Туман раньше и какое гавно здавал на 9... да хорошие он тречки сюда кидал
оригинально вполне себе делал , и , как всегда , харизматично , ебись это слово в телевизор Мне ни один его трэк не понравился на 9. Раньше да, реально круто делал, а тут ну уж совсем перегиб какойто... | | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | 123 Я думаю для тех,кто раньше сдают треки на раунд нужно плюсовать баллы.
Участники очкуют сдавать первыми.
Это же батл!Бля не бойтесь вы первыми сдавать | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Дуню, Нойза, Стима, Драго, Боба, Сд, Адика, Рэпака, Короба, Классика, Некита, Лок дога итд.
Но видимо не суждено такому случиться | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Пако я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Дуню, Нойза, Стима, Драго, Боба, Сд, Адика, Рэпака, Короба, Классика, Некита, Лок дога итд.
Но видимо не суждено такому случиться Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от D-Verb -Цитата от Пако я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Но видимо не суждено такому случиться Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. а главное не в том стиле | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Пако я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Но видимо не суждено такому случиться Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. хуйня мейнстрим | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от D-Verb -Цитата от Пако я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Но видимо не суждено такому случиться Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. А как же Стим? | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от D-Verb -Цитата от Пако я хочу чтоб случился такой батл который собрал бы всех стариков.
Но видимо не суждено такому случиться Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. А как же Стим? Что ты имеешь в виду? | | | | КОНЦЕНТРАТ ЗЛА
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: такие как ты берутся ? | -Цитата от D-Verb -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от D-Verb
Организовать подобного рода баттл вполне возможно. Но, кроме разочарования, в данных исполнителях, мы вряд ли что-то получим. Многие из ветеранов баттлов уже далеко не в той форме, в которой мы их желаем увидеть. А как же Стим? Что ты имеешь в виду?
Он всё в той же форме как и на 5ом) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от D-Verb -Цитата от ZlobnЫЙ
А как же Стим? Что ты имеешь в виду?
Он всё в той же форме как и на 5ом) В лиричной он форме | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от D-Verb -Цитата от ZlobnЫЙ
А как же Стим? Что ты имеешь в виду?
Он всё в той же форме как и на 5ом) Весьма сомнительное утверждение, потому как, во времена пятого, он не писал песен, про последние дни октября | | | | |