новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Рем Дигга скорее всего заберет плеер | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Fuck aLL you!!!
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Чернигов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от WiKing кстати троллинг про 4 рейх стал модный, сначала витя сд троллил, теперь бабангида ты такой сентиментальный,как же ты вовремя всё заметил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dmight -Цитата от WiKing -Цитата от vint007 Рем Дигга скорее всего заберет плеер только если крис ему накрутит голоса. а ток победит Лёва только если Крис ему накрутит голоса. а так победит Боб только если Крис ему накрутит голоса. а так победит Пират | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Пират мог бы победить, если бы у Дигги набралось достаточное количество ХЭЙТЕРОВ. Но он ведь не диссил никого почти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от poBEDA Пират мог бы победить, если бы у Дигги набралось достаточное количество ХЭЙТЕРОВ. Но он ведь не диссил никого почти. Как кто-то отмечал, на Оксимироне судьи продемонстрировали беспристрастность именно в полуфинале.
Там правда процент судей, читающих форум, выше был. Он диссил СД, этот на двоих потянет. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от poBEDA Пират мог бы победить, если бы у Дигги набралось достаточное количество ХЭЙТЕРОВ. Но он ведь не диссил никого почти. просто народные судьи голосуют не за того кто нравится, а за того кто выиграет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от meds просто народные судьи голосуют не за того кто нравится, а за того кто выиграет Сам хоть понял, что сказал, а? -Цитата от Alekt Keane Как кто-то отмечал, на Оксимироне судьи продемонстрировали беспристрастность именно в полуфинале.
Там правда процент судей, читающих форум, выше был. Он диссил СД, этот на двоих потянет. Да, там судьи большую свинью подложили. Там даже я затылок чесал. Какой-то злостный "угар". | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от meds просто народные судьи голосуют не за того кто нравится, а за того кто выиграет Сам хоть понял, что сказал, а? да | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Dmight -Цитата от meds -Цитата от poBEDA Пират мог бы победить, если бы у Дигги набралось достаточное количество ХЭЙТЕРОВ. Но он ведь не диссил никого почти. просто народные судьи голосуют не за того кто нравится, а за того кто выиграет дооо, именно поэтому Крайм с халтурным треком набрал больше сотни голосов в прошлом раунде казахи просто непробиваемые
а рем дигга между прочим почти в 3 раза большэ набрал | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Пират мог бы победить, если бы у Дигги набралось достаточное количество ХЭЙТЕРОВ. Но он ведь не диссил никого почти. Как кто-то отмечал, на Оксимироне судьи продемонстрировали беспристрастность именно в полуфинале.
Там правда процент судей, читающих форум, выше был. Он диссил СД, этот на двоих потянет. кстати, если бы он диссил реперИкса или грузило, тоже на двоих потянуло бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Боб тоже может взять, но тут все уже завит от трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Кстати, за народным судейством можно немного наблюдать. Так что в случае каруселей или вбросов общественность будет уведомлена. Постараюсь мониторить и консолидировать поклонников кумира. -Цитата от зулусик просто кстати, если бы он диссил реперИкса или грузило, тоже на двоих потянуло бы Свежо, зачётно =) | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Alekt Keane Кстати, за народным судейством можно немного наблюдать. Так что в случае каруселей или вбросов общественность будет уведомлена. Постараюсь мониторить и консолидировать поклонников кумира. пфф ну можно ведь и по 2-3 БЮЛЛЕТНЯ вбрасывать и никто ничё не заметит | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от meds пфф ну можно ведь и по 2-3 БЮЛЛЕТНЯ вбрасывать и никто ничё не заметит Мне кажется, не стоит подсказывать Крису методы саботажа. Он человек честный и вчера по этому поводу блестяще выступил, но приобретение того, что плохо лежит, он, может быть, за воровство не считает. В общем, если ничего подозрительного не случится, сделаем вид, что мы были уверены, что ничего подозрительного и не будет. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от meds пфф ну можно ведь и по 2-3 БЮЛЛЕТНЯ вбрасывать и никто ничё не заметит Мне кажется, не стоит подсказывать Крису методы саботажа. Он человек честный и вчера по этому поводу блестяще выступил, но приобретение того, что плохо лежит, он, может быть, за воровство не считает. В общем, если ничего подозрительного не случится, сделаем вид, что мы были уверены, что ничего подозрительного и не будет. короче
если выгрывает боб, то всё честно
если репак - то нет
я так считаю
кстати крис этот раунд не судит? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от зулусик просто кстати, если бы он диссил реперИкса или грузило, тоже на двоих потянуло бы О чем ты говоришь? Репер Х и Грузило - это же один человек. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Я кстати этим руководствовался, когда выдвинул Рэпера Икс на лучшего модератора.
Всё же Грузило в этом году проделал действительно огромный объём работы | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поддерживать два аккаунта в icq под разными никами - действительно почетно. Хорошо, что контакт ему забанили, иначе бородатому пришлось бы на абонимент к психотерапевту сбрасываться. Пошел слух, что Репер Х отказался от своего альтер-эго и вскоре пользователь Серёжа вообще исчезнет с форума за ненадобностью или же просто сместит пользователя Hip-Hop.Ru. Но это пока неподтвержденная информация.
Пользователь Серёжа был изобретен для создания численного большинства и после довольно длительных попыток "пробиться" в модераторы Репер Х пришлось все-таки сознаться Крису, после чего некий Грузило стал модератором из синей группы. Так Репер Х завладел контрольным пакетом акций вместе с Крисом, которому Грузило никогда не противоречил (так местные говорят - статистика данные умалчивает). | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Он мне сегодня в ЛС написал. Там был невидимый символ, но я понял всё: мол, живой, не беспокойся.
У меня прямо от сердца отлегло, камень с души свалился. Я ему в том же стиле ответил: | | | | |