Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп
ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить Сообщения: 3,189
Ебать ты охуенен, братан. подрочи на меня братан Я кончил тебе на ебло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M -Цитата от Рукожоп
ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить
Лучше писать ниочемные сообщения тут. согласен. тебя не должно ебать где я чо пишу -Цитата от Andruha -Цитата от Рукожоп
ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить нахуй ты грубишь пацанам? а что такое ёпт? новичок года - школьник | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа
Ебать ты охуенен, братан. подрочи на меня братан Я кончил тебе на ебло. фу противный | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп
подрочи на меня братан Я кончил тебе на ебло. фу противный А ты думал я ванилью буду кончать? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Andruha -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? сайт?
Показать скрытый текст
хотя
Показать скрытый текст
мне все равно
Показать скрытый текст
уточнил
Показать скрытый текст
сайт не в 4 слетел
Показать скрытый текст
но все равно
Показать скрытый текст
ВСЁ РАВНО -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha угадал, правда это было легко сделать не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. достойные бойцы всю дорогу слетают, че теперь сделаешь Я хуй пойми как он ваще слетел, там плотно хуи в ушах сидели кое у кого | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Light_M -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M
Лучше писать ниочемные сообщения тут. согласен. тебя не должно ебать где я чо пишу -Цитата от Andruha
нахуй ты грубишь пацанам? а что такое ёпт? новичок года - школьник лучше быть школьником чем долбоёбом как ты, если что-то есть сказать то прошу: личка, скайп, телефон, адрес в конце концов(приедь и отпизди меня вместе с моей кошкой), тут прекращаю флулить ибо ебал на НГ сидеть в бане, надо же пацанов будет поздравлять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Andruha -Цитата от Sharlock Homie
сайт?
Показать скрытый текст
хотя
Показать скрытый текст
мне все равно
Показать скрытый текст
уточнил
Показать скрытый текст
сайт не в 4 слетел
Показать скрытый текст
но все равно
Показать скрытый текст
ВСЁ РАВНО -Цитата от Light_M
не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. достойные бойцы всю дорогу слетают, че теперь сделаешь Я хуй пойми как он ваще слетел, там плотно хуи в ушах сидели кое у кого да него сдал сильно, либо просто не прогрессирует, поэтому и слетел. Добавлено через 1 минуту 35 секунд тебе тэтэ не дает, почему злой такой? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Light_M да него сдал сильно, либо просто не прогрессирует, поэтому и слетел. там трек пиздатый был, сдал сильно он на альбоме | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от WiKing кстати троллинг про 4 рейх стал модный, сначала витя сд троллил, теперь бабангида Ох уж эта 2011-регистрация. Прямо умиляюсь, читая ваши посты на пару с товарищем "Рукожоп". | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от WiKing кстати троллинг про 4 рейх стал модный, сначала витя сд троллил, теперь бабангида Ох уж эта 2011-регистрация. Прямо умиляюсь, читая ваши посты на пару с товарищем "Рукожоп". Жаль тебя огорчать, друг. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа
Если отсудят все судьи, то перевеса в 2 голоса быть не может. а какой перевес будет, Ванга? 15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? А народные судьи? Их голос приравнивается к 1 голосу судей, нэ? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Мой кот отпиздит твоего кота епта! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от azar777 -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
а какой перевес будет, Ванга? 15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? А народные судьи? Их голос приравнивается к 1 голосу судей, нэ? Я учел этот голос в 15. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Скорее всего, в паре РЕ-пак и бабангида перевес будет на стороне бабангиды, но не достаточен для того, чтобы быть 1 голосом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sharlock Homie по мне что км, что сега - одно и то же КМ Сегу одной левой сложил бы, сдаётся мне. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Скорее всего, в паре РЕ-пак и бабангида перевес будет на стороне бабангиды, но не достаточен для того, чтобы быть 1 голосом. Как-то не понял, что ты сказал. Переформулируй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от poBEDA Скорее всего, в паре РЕ-пак и бабангида перевес будет на стороне бабангиды, но не достаточен для того, чтобы быть 1 голосом. Погоди.Пусть они трэки для начала сдадут. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mumbа -Цитата от azar777 -Цитата от mumbа
15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? А народные судьи? Их голос приравнивается к 1 голосу судей, нэ? Я учел этот голос в 15. Тогда все ок | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Скорее всего, в паре РЕ-пак и бабангида перевес будет на стороне бабангиды, но не достаточен для того, чтобы быть 1 голосом. Как-то не понял, что ты сказал. Переформулируй. Да, там соотношение голосов. Я невнимательно прочитал. В любом случае кто-то победит, пусть даже с перевесом в 0,14. Очень мала вероятность того, что счет в народном будет равный. Что-то вроде падения на гурт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от V.G.X. Погоди.Пусть они трэки для начала сдадут. Я тебя прошу. Тут %ов 90 будут голосовать по личным соображениям, а не по песням. | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от Sharlock Homie по мне что км, что сега - одно и то же КМ Сегу одной левой сложил бы, сдаётся мне. просто мне их дикция одинаково не нравится | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: г. Уфа | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чьи ещё фавориты не сдали? Blank не сдал на 2 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Скорее всего, в паре РЕ-пак и бабангида перевес будет на стороне бабангиды, но не достаточен для того, чтобы быть 1 голосом. Как-то не понял, что ты сказал. Переформулируй. Да, там соотношение голосов. Я невнимательно прочитал. В любом случае кто-то победит, пусть даже с перевесом в 0,14. Очень мала вероятность того, что счет в народном будет равный. Что-то вроде падения на гурт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от V.G.X. Погоди.Пусть они трэки для начала сдадут. Я тебя прошу. Тут %ов 90 будут голосовать по личным соображениям, а не по песням.
С этим согласен.Но есть и те кто трэки ценит, пусть их и не так много. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от V.G.X. -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа
Как-то не понял, что ты сказал. Переформулируй. Да, там соотношение голосов. Я невнимательно прочитал. В любом случае кто-то победит, пусть даже с перевесом в 0,14. Очень мала вероятность того, что счет в народном будет равный. Что-то вроде падения на гурт. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от V.G.X. Погоди.Пусть они трэки для начала сдадут. Я тебя прошу. Тут %ов 90 будут голосовать по личным соображениям, а не по песням.
С этим согласен.Но есть и те кто трэки ценит, пусть их и не так много. Честно признаюсь, что к бабану есть некое негативное предрасположение, так что в этой паре голосовал бы за Леву, если только он полную херню не сдаст. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | Думаю Бланк не прошел бы тут дальше 3-4 раунда со своими текстами с "изюминкой"... | | | | |