Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M первый мой фаворит не сдал во втором, второй не сдал в третьем, двое слетели в четвертом, двое в шестом, остался один бабан.
Кстати, ещё один тоже во втором не сдал, а другого не пустили в третий.
И ещё один в пятом слетел. Логично было сразу с никами писать, нет?  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Dundy Честер не сдал 2ой. мне кажется мог бы себя показать на батле и я!и я!такого же мнения  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M первый мой фаворит не сдал во втором, второй не сдал в третьем, двое слетели в четвертом, двое в шестом, остался один бабан.
Кстати, ещё один тоже во втором не сдал, а другого не пустили в третий.
И ещё один в пятом слетел. Логично было сразу с никами писать, нет?  ну я должен был хотя бы кого-то заинтриговать. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от MurametS Логично было сразу с никами писать, нет? Взял и все испортил. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Женя Сплиф Культура речи так и блещет у "некоторых" юзеров. Читать невыносимо порой. RapperX,вызываю тебя!  У некоторых и не только культура речи, но и культура мысли. | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | "нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл."
После этого твита от Дигги ,резко захотелось ,что бы батл взял Рэпак или Боб  | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от 4:D "нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл."
После этого твита от Дигги ,резко захотелось ,что бы батл взял Рэпак или Боб  всегда такая херя делается,чтобы ажиотаж нагнать  чтоб всякие типо тебя это здесь осветили и снова пошла тема про Дигу  Пиар ход это  к тому же старенький | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Крым,Симферополь | -Цитата от Sopelkin -Цитата от 4:D "нет.по боку на все айподы.Мне нужно признание.Я первый номер.Поэтому я должэн выиграть баттл."
После этого твита от Дигги ,резко захотелось ,что бы батл взял Рэпак или Боб  всегда такая херя делается,чтобы ажиотаж нагнатьчтоб всякие типо тебя это здесь осветили и снова пошла тема про Дигу.Пиар ход эток тому же старенький ты охуенный знаток, братка | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ins@ne -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. ост? -Цитата от mumbа
Мафон? мофо на 3 не сдал
я лично вобще не понимаю как толясика шахматиста не пустили в 3-ий, ему даж в коменте написали, что ему путь-дорога в финал против бабангиды.
да и трек у него вобще качевый  да, жаль Толяна. Ему не везет в батлах. свои ценят, это главное  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? Мафон не сдал на третий, хотя он тоже был в фаворитах. Рэпер К_М - правильный ответ. К_М хиты выдавал в предыдущих баттлах, до сих пор с радостью переслушиваю. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? карабин, него? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? карабин, него? угадал, правда это было легко сделать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк |  ебать каким надо быть дауном четвёртый рейх хуейх, бабан же безупречно шутит и тролит, нахуй он подхватил эту фишку даунов  | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? сайт?
Показать скрытый текст
хотя
Показать скрытый текст
мне все равно
Показать скрытый текст
уточнил
Показать скрытый текст
сайт не в 4 слетел
Показать скрытый текст
но все равно
Показать скрытый текст
ВСЁ РАВНО | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? карабин, него? жорж клуни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? карабин, него? угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M
карабин, него? угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от Andruha моего фаворита зафачили в 4 раунде. я был в недоумении.
кто догадается о ком я? сайт?
Показать скрытый текст
хотя
Показать скрытый текст
мне все равно
Показать скрытый текст
уточнил
Показать скрытый текст
сайт не в 4 слетел
Показать скрытый текст
но все равно
Показать скрытый текст
ВСЁ РАВНО -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha -Цитата от Light_M
карабин, него? угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. достойные бойцы всю дорогу слетают, че теперь сделаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить 
Лучше писать ниочемные сообщения тут. согласен. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить нахуй ты грубишь пацанам? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Light_M -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M
не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить 
Лучше писать ниочемные сообщения тут. согласен. тебя не должно ебать где я чо пишу -Цитата от Andruha -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M
не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить нахуй ты грубишь пацанам? а что такое ёпт? | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M -Цитата от Andruha угадал, правда это было легко сделать  не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить Сообщения: 3,189
Ебать ты охуенен, братан. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Light_M
не скажи, в 4ом много достойных бойцов полегло. ты походу пока поссать отходишь просишь маму свою здесь постить Сообщения: 3,189
Ебать ты охуенен, братан. подрочи на меня братан | | | | особое мнение