победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. | | | | question marks
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. ост? -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? мофо на 3 не сдал
я лично вобще не понимаю как толясика шахматиста не пустили в 3-ий, ему даж в коменте написали, что ему путь-дорога в финал против бабангиды.
да и трек у него вобще качевый | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? Мафон не сдал на третий, хотя он тоже был в фаворитах. Рэпер К_М - правильный ответ. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? Мафон не сдал на третий, хотя он тоже был в фаворитах. Рэпер К_М. Я не следил за ним, слышал что на какой-то из первых не сдал. | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? Мафон не сдал на третий, хотя он тоже был в фаворитах. Рэпер К_М - правильный ответ. по мне что км, что сега - одно и то же | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sharlock Homie по мне что км, что сега - одно и то же Не скажи. Рэпер К_М - не школьник с юмором пятиклассника, а довольно техничный исполнитель со стилем, чего нет ни у СЕГИ, ни у 4СГМ, ни у прочих красавцев Джонибоевской эры. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Чьи ещё фавориты не сдали? | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | скиньте ссылку послушать его творчество | | | | особое мнение
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sharlock Homie по мне что км, что сега - одно и то же Не скажи. Рэпер К_М - не школьник с юмором пятиклассника, а довольно техничный исполнитель со стилем, чего нет ни у СЕГИ, ни у 4СГМ, ни у прочих красавцев Джонибоевской эры. с этим, разумеется, не спорю | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чьи ещё фавориты не сдали? мне например dubbi du очень импонирует, и посильнее оппонента сделал в его раунде навылет.
хотя фаворитом его конечно не назову, но андер это добротный как по мне | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чьи ещё фавориты не сдали? Многие мои фавориты не сдали на отбор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | первый мой фаворит не сдал во втором, второй не сдал в третьем, двое слетели в четвертом, двое в шестом, остался один бабан.
Кстати, ещё один тоже во втором не сдал, а другого не пустили в третий.
И ещё один в пятом слетел. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чьи ещё фавориты не сдали? Многие мои фавориты не сдали на отбор. Например? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | -Цитата от Sharlock Homie -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. ост? -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Мой фаворит вылетел, не сдав на второй. Мафон? мофо на 3 не сдал
я лично вобще не понимаю как толясика шахматиста не пустили в 3-ий, ему даж в коменте написали, что ему путь-дорога в финал против бабангиды.
да и трек у него вобще качевый да, жаль Толяна. Ему не везет в батлах. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mumbа Например? Джино, Пуно, Митя, Слово, МЕ СТЕРЕО. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mumbа Например? Джино, Пуно, Митя, Слово, МЕ СТЕРЕО. а они вообще в баттлах участвовали?
Пинцетто не сдал на второй, тоже жаль. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Light_M а они вообще в баттлах участвовали?
Пинцетто не сдал на второй, тоже жаль. Слово в отборе 7-го слетел. Митя был под ником Наследник Тутти на 7-ом и 8-ом. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Жду пока кто-то модно спетросянит о том, что его фавориты в судьях. | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | слово лучше пусть сольник сделает, куда интереснее было бы послушать | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | Честер не сдал 2ой. мне кажется мог бы себя показать на батле | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2007 | КМ был силен в паре с ДЖ в прошлом... ща даже прослушаю их треки. http://battle8.hip-hop.ru/round/5/showvote | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Dundy Честер не сдал 2ой. мне кажется мог бы себя показать на батле сейчас вот разговоры зашли о прошлых раундах, и я начал понимать, какой же сильный баттл мог бы получиться, если бы не судьи. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Чьи ещё фавориты не сдали? мокго фаворита во 2-м слили Показать скрытый текст
Елджей | | | | |