активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ins@ne -Цитата от azar777 -Цитата от Форвард Все-таки судьи загнаны в некие рамки оценивания треков, так как те три критерия, которыми они пользуются, оставляют массу вопросов и порой их выводы выглядят не совсем полно и адекватно. Думаю, судьи и сами это понимают. По-моему организаторам баттлов было бы не лишним подумать о вводе дополнительного критерия "оригинальность", так как все чаще возникают ситуации, когда зрителям бывает не понятно, почему по их мнению оригинальный участник остается за бортом, а посредственный читака идет дальше. Да и для развития интернет-баттлов на мой взгляд это пошло бы на пользу, так как рэп очень медленно, но верно как-никак тоже развивается. Я бы согласился, но я непроходимый олдфаг и не слышал лучшего финала, чем на 6 баттле и не услышишь теперь. Ване Носу незачем участвовать в каком-то там батле, он теперь в ОППОЗИЦИИ митингует против СИСТЕМЫ и установившегося РЕЖИМА. а как Нойз эмси связан с финалом 6го баттла?
Ну хотя Дуня, в нынешнем своем состоянии, тоже навряд ли до финала доберется ещё раз. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ins@ne -Цитата от azar777 -Цитата от Форвард Все-таки судьи загнаны в некие рамки оценивания треков, так как те три критерия, которыми они пользуются, оставляют массу вопросов и порой их выводы выглядят не совсем полно и адекватно. Думаю, судьи и сами это понимают. По-моему организаторам баттлов было бы не лишним подумать о вводе дополнительного критерия "оригинальность", так как все чаще возникают ситуации, когда зрителям бывает не понятно, почему по их мнению оригинальный участник остается за бортом, а посредственный читака идет дальше. Да и для развития интернет-баттлов на мой взгляд это пошло бы на пользу, так как рэп очень медленно, но верно как-никак тоже развивается. Я бы согласился, но я непроходимый олдфаг и не слышал лучшего финала, чем на 6 баттле и не услышишь теперь. Ване Носу незачем участвовать в каком-то там батле, он теперь в ОППОЗИЦИИ митингует против СИСТЕМЫ и установившегося РЕЖИМА. Он в финале 7-го был. И выиграл. 50 символов...... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вася Чет тоже больше в финале не будет. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ins@ne -Цитата от azar777 -Цитата от Форвард Все-таки судьи загнаны в некие рамки оценивания треков, так как те три критерия, которыми они пользуются, оставляют массу вопросов и порой их выводы выглядят не совсем полно и адекватно. Думаю, судьи и сами это понимают. По-моему организаторам баттлов было бы не лишним подумать о вводе дополнительного критерия "оригинальность", так как все чаще возникают ситуации, когда зрителям бывает не понятно, почему по их мнению оригинальный участник остается за бортом, а посредственный читака идет дальше. Да и для развития интернет-баттлов на мой взгляд это пошло бы на пользу, так как рэп очень медленно, но верно как-никак тоже развивается. Я бы согласился, но я непроходимый олдфаг и не слышал лучшего финала, чем на 6 баттле и не услышишь теперь. Ване Носу незачем участвовать в каком-то там батле, он теперь в ОППОЗИЦИИ митингует против СИСТЕМЫ и установившегося РЕЖИМА. Кыш под лавку, классику баттелов слушать. Это раз.
И два. Хуле тебе ноис не угодил, не ебу в душе. -Цитата от Light_M -Цитата от azar777 -Цитата от Light_M Да что же вы разнылись-то?
Если судить объективно, хотя бы стараться, то Боб нормально всех проходил.
Диггу могли двое слить: Типси и СД. У Дигги в шестом раунде трек отличный был, так что там в принципе по делу всё.
Пирата могли и Лотос, и Сэймяу вынести. Первому не хватило мощной второй части или, наоборот, она испортила впечатление всё, а второй положил на баттл и записал, хоть и неплохой, но слишком короткий трек.
Рэпака мог вынести стэнли, но сдал что-то странное, надо было помясистее как-то делать, наверное.
Так что всё по делу, плакать тут не стоит. С твоей точки зрения, кто тут с большей вероятностью проходит в финал и каков исход финала? Ну, исходя из темы раунда, мне кажется, что в финале встретятся Боб - Дигга.
И в финале хочу, чтобы Боб выигрывал.
как-то так. Противоположно моему мнению. Посмотрим кто будет прав
Интересная развязка батела намечается. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дигга 100% пройдет Сидорова. В паре РЕ-пак - бабангида перевес будет в 1-2 голоса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от Light_M -Цитата от azar777
С твоей точки зрения, кто тут с большей вероятностью проходит в финал и каков исход финала? Ну, исходя из темы раунда, мне кажется, что в финале встретятся Боб - Дигга.
Интересная развязка батела намечается. Я бы, может быть, и за Пирата был, но они уже были в паре с Бабаном, ещё раз не особо интересно будет, а вот, если в финале Боб протеже Касты сольет, то это будет очень красиво.
А так, я чувствую, что ты расстроился вылетом очередного, да? | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от azar777 -Цитата от Light_M
Ну, исходя из темы раунда, мне кажется, что в финале встретятся Боб - Дигга.
Интересная развязка батела намечается. Я бы, может быть, и за Пирата был, но они уже были в паре с Бабаном, ещё раз не особо интересно будет, а вот, если в финале Боб протеже Касты сольет, то это будет очень красиво.
А так, я чувствую, что ты расстроился вылетом очередного, да? Да нет, насрать мне на очередного, честно говоря. Было обидно только когда 228 вылетел, но он правда сдал какашку, а так 2 из 3 моих фаворитов в полуфинале - неплохо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от azar777 -Цитата от Light_M -Цитата от azar777
Противоположно моему мнению. Посмотрим кто будет прав
А так, я чувствую, что ты расстроился вылетом очередного, да? Да нет, насрать мне на очередного, честно говоря. Было обидно только когда 228 вылетел, но он правда сдал какашку, а так 2 из 3 моих фаворитов в полуфинале - неплохо. кто же третьим был? Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от poBEDA Вася Чет тоже больше в финале не будет. Вася вообще к рэпу достаточно сомнительно стал относиться, альбом бы вышел. | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Light_M -Цитата от azar777 -Цитата от Light_M
Я бы, может быть, и за Пирата был, но они уже были в паре с Бабаном, ещё раз не особо интересно будет, а вот, если в финале Боб протеже Касты сольет, то это будет очень красиво.
А так, я чувствую, что ты расстроился вылетом очередного, да? Да нет, насрать мне на очередного, честно говоря. Было обидно только когда 228 вылетел, но он правда сдал какашку, а так 2 из 3 моих фаворитов в полуфинале - неплохо. кто же третьим был? Ре-пак, ПВП, 228. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от poBEDA Вася Чет тоже больше в финале не будет. Здраво ведь помогал в организации батлов, 5го например. Че там о нем вообще слышно нет? | | | | активный пользователь
Да нет, насрать мне на очередного, честно говоря. Было обидно только когда 228 вылетел, но он правда сдал какашку, а так 2 из 3 моих фаворитов в полуфинале - неплохо. кто же третьим был? Ре-пак, ПВП, 228. ну не знаю, меня удивлял из старичков только ПВП, наверное.
От всех одно и то же.
Хороших треков, которые пошли бы на долгий репит раз-два и обчелся. Поэтому самым лучшим раундом был второй, а это, априори, очень плохо для баттла. -Цитата от MurametS -Цитата от poBEDA Вася Чет тоже больше в финале не будет. Здраво ведь помогал в организации батлов, 5го например. Че там о нем вообще слышно нет? Альбом вроде собирался выпускать. Уже года два. | | | | Клитор Водка Ласточки
кто же третьим был? Ре-пак, ПВП, 228. ну не знаю, меня удивлял из старичков только ПВП, наверное.
От всех одно и то же.
Хороших треков, которые пошли бы на долгий репит раз-два и обчелся. Поэтому самым лучшим раундом был второй, а это, априори, очень плохо для баттла. Ну не знаю, меня еще порадовал Репак, а 228 сдал интересную писеньку "Иллюзию свободы".
А про лучший раунд не поспорить, второй и правда лучший. | | | | активный пользователь
Ре-пак, ПВП, 228. ну не знаю, меня удивлял из старичков только ПВП, наверное.
От всех одно и то же.
Хороших треков, которые пошли бы на долгий репит раз-два и обчелся. Поэтому самым лучшим раундом был второй, а это, априори, очень плохо для баттла. Ну не знаю, меня еще порадовал Репак, а 228 сдал интересную писеньку "Иллюзию свободы".
А про лучший раунд не поспорить, второй и правда лучший. а я не говорю, что они сдавали слабые треки, просто ничего нового не услышал. Ну Репак только под дабстеп читать стал, хотя тот же Морган раза в три лучше читает под подобную музыку.
У Репака 7ой и 8ой раунды понравились.
У 228 третий раунд.
Но всё это прослушалось пару раз и осталось на компе до следующей прослушки.
Не было хитов сильных. Это расстраивает. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Нееее....Именно айпод....Тебе плотный привет от Ромы Жигана летит!!! | | | | question marks
Регистрация: 20.10.2009 | -Цитата от poBEDA Дигга 100% пройдет Сидорова. В паре РЕ-пак - бабангида перевес будет в 1-2 голоса. согласен) тоже такой исход видится.
а пока треков нет, пойду лоукарму послушаю)) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Р vs R в финале. Почти наверняка | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA Дигга 100% пройдет Сидорова. В паре РЕ-пак - бабангида перевес будет в 1-2 голоса. Если отсудят все судьи, то перевеса в 2 голоса быть не может. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Pirate vs Rem Digga в этом раунде, док. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Дигга 100% пройдет Сидорова. В паре РЕ-пак - бабангида перевес будет в 1-2 голоса. Если отсудят все судьи, то перевеса в 2 голоса быть не может. а какой перевес будет, Ванга? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Pirate vs Rem Digga в этом раунде, док. Не не, я в таблицу посмотрел специально | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | вот репак. это же стандартный эмси как я считаю. цепляющего абсолютно ничего не нахожу | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Да вы еще подождите, хотя бы когда треки сдадут)))) | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от poBEDA Дигга 100% пройдет Сидорова. В паре РЕ-пак - бабангида перевес будет в 1-2 голоса. Если отсудят все судьи, то перевеса в 2 голоса быть не может. а какой перевес будет, Ванга? 15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа
Если отсудят все судьи, то перевеса в 2 голоса быть не может. а какой перевес будет, Ванга? 15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? эх, а я думал, что ты опять против бабана выступаешь | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Light_M -Цитата от mumbа -Цитата от Light_M
а какой перевес будет, Ванга? 15 судей. Возможны варианты 7-8 ну или 6-9. Перевеса в 2 голоса быть не может. Ещё вопросы? эх, а я думал, что ты опять против бабана выступаешь Я не против бабана, я за рэпака. | | | | |