Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight что доказывает , что ____ что ?
вспомните , как я в детстве срался мимо горшка
это тоже подтвердит , что акк куплен Да я вел лишь к тому, что ты так кичишься доказательством того, забывая при этом, что грешков за тобой набралось, скажем, в достаточном количестве. чем я грешен в том , что просился в модерьё ?
У меня свободного времени жопой жуй было , а выкупать где пидорас акоянный , которого следует увезти в парилочку , я выкупал
потому что меня не устраивала модерастия , имеющаяся на тот момент
а теперь все полимеры проёбаны , модеры мало чем отличаются от троллья , все уже переняли новый вид форума , всем всё заебись , а мне по хуй , я не при делах
так что грехом я и сейчас хуй назову свои подбивоны к рулю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я всего лишь о том , что на баттоле не очень как реперы остались
не крутые , откровенно говоря , не реповые
а ви тут сыжаете куда-то в меня
я ж про реперов с баттла
батттла
вы в теме баттла Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я ж про реперов с баттла
батттла
вы в теме баттла Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? типси типа, 4сгм.
например. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от babangida -Цитата от Aight
я беспонтовый малолетний шнырёк-дистрофик из раздела стихи, пою гейскую хуйню под автотюном, стал популярным лишь благодаря 4 рейху и своему повдеению мандавошки.
сосу хуи у администрации, за то, чтобы меня сделали модератором. и мечтаю заиметь модный год регистрации в своей анкете. но меня на форуме никто в хуй не ставит и все посылают пизду.
простите меня пожалуйста пацаны, за то что я пидор так бы и сказал в твиттере , когда прописывают #жалкий -- должен подразумеваться ты | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | жаль что за словесные посылы здесь призы в виде айпода не вручают
всё тот же номинант вырисовывается | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Sight MC да. За уши надо было тащить. Странные судьи, одним словом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mister_ra типси типа, 4сгм.
например. Типси Тип, по моему мнению, именно в том раунде сделал ХУЖЕ, чем Рем Дигга. Именно в том раунде. 4сгм это тот школьник с Татищевским на припевах? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Alekt Keane Sight MC да. За уши надо было тащить. Странные судьи, одним словом. Ну кому как, в том раунде он совсем не постарался, разве что припев был мощным
Замбези сделал получше | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я ж про реперов с баттла
батттла
вы в теме баттла Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Дохуя тут было нормальных читал. Тот же стенли паззл , очередной , да даже СД , да ебать сколько тут их было. Замбези , да , ещё гет да фок оут | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Было бы охуенно, если бы на финал дали задание сделать дисс на судей, давно такого не было | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я ж про реперов с баттла
батттла
вы в теме баттла Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Дохуя тут было нормальных читал. Тот же стенли паззл , очередной , да даже СД , да ебать сколько тут их было. Замбези , да , ещё гет да фок оут Стенли Пазл вполне заслуженно ушел с нудной песней. СД вполне заслуженно ушел вообще не понятно с чем. Если бы он без музыки прочитал, то и то лучше бы получилось. Сайт МЦ проиграл своему виртуалу, который проиграл попсовому Туману, за что Туман потом поплатился с НЕ САМОЙ плохой песней. Туман сбавил в тексте и решил покорить всех одной харизмой. Не простили.
Кого еще? КВНщиков из Владивостока? Не постарались - ушли. Это же не ИНДАУТКОНОС тебе. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я ж про реперов с баттла
батттла
Дохуя тут было нормальных читал. Тот же стенли паззл , очередной , да даже СД , да ебать сколько тут их было. Замбези , да , ещё гет да фок оут Ну ты чё то напутал немного.
Замбези попал в пару к Сайту, так что оба они пройти не могли | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | 4сгм в хуй тут не сперся,там до полна таких не кому не нужных было,открытием неплохим стали пазл и лотос,пусть даже и стайла своего не имеют,но есть не плохие темы всё же,за Типси так же был огорчен,ну тут рэм и каста немаловажную роль сыграли | | | | На добрых щах
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | руки на капот | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | А мне вот жалко единственного певца - РОСКОШНЫЙ ДЖОРДЖ! Вот тот делал хорошо. И Моргана Пашу слили. Единственный, кого я могу слушать под ваш модный даб-степ. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от poBEDA А мне вот жалко единственного певца - РОСКОШНЫЙ ДЖОРДЖ! Вот тот делал хорошо. И Моргана Пашу слили. Единственный, кого я могу слушать под ваш модный даб-степ. Могу посоветовать под дубстеп Эленти, он тоже заебись делает под такую хуёвую музыку | | | | .
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | Культура речи так и блещет у "некоторых" юзеров. Читать невыносимо порой. RapperX,вызываю тебя! | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight вот вы поцики нихуя не тащите беседу
тащемта
я ж про реперов с баттла
батттла
вы в теме баттла Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? Было бы весьма неплохо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Дохуя тут было нормальных читал. Тот же стенли паззл , очередной , да даже СД , да ебать сколько тут их было. Замбези , да , ещё гет да фок оут Стенли Пазл вполне заслуженно ушел с нудной песней. СД вполне заслуженно ушел вообще не понятно с чем. Если бы он без музыки прочитал, то и то лучше бы получилось. Сайт МЦ проиграл своему виртуалу, который проиграл попсовому Туману, за что Туман потом поплатился с НЕ САМОЙ плохой песней. Туман сбавил в тексте и решил покорить всех одной харизмой. Не простили.
Кого еще? КВНщиков из Владивостока? Не постарались - ушли. Это же не ИНДАУТКОНОС тебе. Владивосточные пингвинчики мне совсем не импонируют своим творчеством
Да нет , пабеда , там всё как было -- это судьям риспект и им за осечки
испонители вот эти , они просто лучшее оставшихся в любом случае
в итоге лигион судей не пропускает перспективных , зато плотно голосует за те самые харизмы , унылость , нудность , виртуальность Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA Вас с Эдуардом Альтруистом нужно один аккаунт на двоих сделать, ибо вы какие-то одинаковые. Кого из РЕП-ПЕВЦОВ выбили с батла? Твое мнение охота услышать. Попсовика Тумана и электро-альтернативщика Сайта? слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Дохуя тут было нормальных читал. Тот же стенли паззл , очередной , да даже СД , да ебать сколько тут их было. Замбези , да , ещё гет да фок оут Ну ты чё то напутал немного.
Замбези попал в пару к Сайту, так что оба они пройти не могли ну один-то проходил | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Aight -Цитата от poBEDA -Цитата от Aight
слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Кого еще? КВНщиков из Владивостока? Не постарались - ушли. Это же не ИНДАУТКОНОС тебе. Владивосточные пингвинчики мне совсем не импонируют своим творчеством
Да нет , пабеда , там всё как было -- это судьям риспект и им за осечки
испонители вот эти , они просто лучшее оставшихся в любом случае
в итоге лигион судей не пропускает перспективных , зато плотно голосует за те самые харизмы , унылость , нудность , виртуальность Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Aight
слышь , хуй И в том числе эти граждане намного уместнее на таком этапе . если бы одного не слили внезапно , а второй , который Сайт , делал как надо было.
Замбези попал в пару к Сайту, так что оба они пройти не могли ну один-то проходил Хуй поспоришь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ван Гог Могу посоветовать под дубстеп Эленти, он тоже заебись делает под такую хуёвую музыку Эленти читает какую-то ересь о батлах. Он давно уже отжил свое как репер. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Aight в итоге лигион судей не пропускает перспективных , зато плотно голосует за те самые харизмы , унылость , нудность , виртуальность Ты мне так и не назвал "перспективных" своих. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | | | | | ЯвсеСказал.рф
Регистрация: 06.10.2009 | был бы посильнее вспомнили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от poBEDA -Цитата от mister_ra типси типа, 4сгм.
например. Типси Тип, по моему мнению, именно в том раунде сделал ХУЖЕ, чем Рем Дигга. Именно в том раунде. 4сгм это тот школьник с Татищевским на припевах? не стал бы я на твоем месте разбрасываться словами.
кто из них школьник, так это татищевский.
а 4сгм хорошо показал себя на баттле и ни много, ни мало дошел до 7 раунда.
в общем, есть более подходящие кандидатуры для финала.
кстати, бабан если и возьмет баттл, то только из-за имени. | | | | |