активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от azar777
Ну, тогда 2 варианта: либо у тебя хорошая сопротивляемость, либо ты гей.
Я искренне надеюсь, что ты не бабан, а просто не встретил еще ту самую. Ну просто в основном всё это как-то слишком явно выглядит что ли
Они считают себя самыми умными, хотя по факту большинство из них тупорылые создания
И причём тут Бабан?
Ну и чтобы не оффтоп:
Трек пирата на 7 раунд уже с неделю на репите С этим не поспорить, тупых и ванильных пезд всяко больше нормальных девушек, и это угнетает
Бабан, по мне, на меньшинство сексуальное смахивает
А у меня ре-пак и лотос с 7 раунда и пират с опять таки рэ-паком с восьмого. Дичайше доставляет. Хотя хз... От них тоже слышно, что якобы нормальных парней/мужиков нет
Видимо всё это из-за непонимания
Кстати да. Трек Репака на 7-ой тоже понравился. Ну и у Бабана 1-ая часть | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от azar777 -Цитата от Я-Легенда
Ну просто в основном всё это как-то слишком явно выглядит что ли
Они считают себя самыми умными, хотя по факту большинство из них тупорылые создания
И причём тут Бабан?
Ну и чтобы не оффтоп:
Трек пирата на 7 раунд уже с неделю на репите С этим не поспорить, тупых и ванильных пезд всяко больше нормальных девушек, и это угнетает
А у меня ре-пак и лотос с 7 раунда и пират с опять таки рэ-паком с восьмого. Дичайше доставляет. Хотя хз... От них тоже слышно, что якобы нормальных парней/мужиков нет
Кстати да. Трек Репака на 7-ой тоже понравился. Ну и у Бабана 1-ая часть Дело в том, что нормальная девушка - понятие вполне конкретное, а нормальный парень - субьективное и скорее мифическое.
Грубый, но точный пример мыслей тп, которая не может найти парня: я хочу чтобы у парня был больше 30см, и чтобы при ебле не было больно.
Грубо говоря, нужно совместить целый букет несовместимого, чтобы получить нормального парня, а нормальная девушка - это среднестатистическая, но с чуть меньшим количеством моральной хуеты.
И еще с отборов 2 трека репака в плеере, качают таки | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Я понял, что не люблю батол-реп. -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще Господин Рыцарь, сторителлинги на этом баттле от вас ещё услышим? | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Кстати, никто не заметил, у Бабана в текстах джонибоевщина какая-то пошла, про чувства, стрельбу глазами?
Не порядок, да. Скоро как Кемпель петь будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от azar777
С этим не поспорить, тупых и ванильных пезд всяко больше нормальных девушек, и это угнетает
Кстати да. Трек Репака на 7-ой тоже понравился. Ну и у Бабана 1-ая часть Дело в том, что нормальная девушка - понятие вполне конкретное, а нормальный парень - субьективное и скорее мифическое.
Грубый, но точный пример мыслей тп, которая не может найти парня: я хочу чтобы у парня был больше 30см, и чтобы при ебле не было больно.
Грубо говоря, нужно совместить целый букет несовместимого, чтобы получить нормального парня, а нормальная девушка - это среднестатистическая, но с чуть меньшим количеством моральной хуеты.
И еще с отборов 2 трека репака в плеере, качают таки Ну так-то ты прав, да. Они сами себе противоречат пиздец
Всем прЫнцев подавай
Адекватные понимают, что такого быть не может и недостатки есть у всех. Ну а ёбнутые...
Кстати я удивился когда Пират прошёл. У лотоса трек лучше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | возьмет этот раунд, тема | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от azar777 Дело в том, что нормальная девушка - понятие вполне конкретное, а нормальный парень - субьективное и скорее мифическое.
И еще с отборов 2 трека репака в плеере, качают таки Ну так-то ты прав, да. Они сами себе противоречат пиздец
Всем прЫнцев подавай
Адекватные понимают, что такого быть не может и недостатки есть у всех. Ну а ёбнутые...
Кстати я удивился когда Пират прошёл. У лотоса трек лучше был Да-да, а из-за обилия ванили сейчас дичайше модно бабам вечно выебываться и ждать хуйпоймичего.
В седьмом раунде Лотос сдал такое, что я выпучил глаза и разрыдался. А вот в восьмом я не услышал того, что заставило меня выучить его "Этюд в багровых тонах" наизусть вместе с бэками.
Зато в восьмом порадовал Вася. Прокачало.
Справедливо оценили, мое мнение. Когда я увидел, что Антона поставили с Лотосом в пару в восьмом, я уж смирился, что мой фаворит вылетит, но Лотос дал слабину, и вот во что вылилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще зависть так и прет изо всех щелей | | | | активный пользователь
Дело в том, что нормальная девушка - понятие вполне конкретное, а нормальный парень - субьективное и скорее мифическое.
Всем прЫнцев подавай
Кстати я удивился когда Пират прошёл. У лотоса трек лучше был Да-да, а из-за обилия ванили сейчас дичайше модно бабам вечно выебываться и ждать хуйпоймичего.
В седьмом раунде Лотос сдал такое, что я выпучил глаза и разрыдался. А вот в восьмом я не услышал того, что заставило меня выучить его "Этюд в багровых тонах" наизусть вместе с бэками.
Зато в восьмом порадовал Вася. Прокачало.
Справедливо оценили, мое мнение. Когда я увидел, что Антона поставили с Лотосом в пару в восьмом, я уж смирился, что мой фаворит вылетит, но Лотос дал слабину, и вот во что вылилось. Ну вообще пират сейчас 90% вылетит. Дигга берёт баттл судя по всему | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от babangida -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще Все внимание забирает себе, угу? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Night MC -Цитата от Alekt Keane Весьма вероятно, что да. Текст же на английском был бы. Текстовая составляющая оценивается. С точки зрения подземности у Боба тоже всё на уровне. Конечно, об отечественной востребованности ему там бы и мечтать не пришлось. У боба все нормально с английским? Не, Крис посоветовал ему по переводить тексты тупака жирное надо слитно писать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Форвард Секрет фирмы. Можно мне за это айпод? Можно. Если тот, кто его выиграет, согласится в обмен получить этот секрет. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии -Цитата от Night MC
У боба все нормально с английским? Не, Крис посоветовал ему по переводить тексты тупака жирное надо слитно писать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Форвард Секрет фирмы. Можно мне за это айпод? Можно. Если тот, кто его выиграет, согласится в обмен получить этот секрет. переводить же употребляется без приставки по
без второй приставки пере | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Dr. Morbid Я понял, что не люблю батол-реп. -Цитата от babangida -Цитата от kris некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще Господин Рыцарь, сторителлинги на этом баттле от вас ещё услышим? а у меня на этом батле были сторителлинги? чё-то не помню ни одного. про лещей разве что, с натяжкой | | | | в Бане
Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Сыктывкар | наконец-то мясо..как я этого ждал!!! а то лирические mp3 достали на самом деле в баттле | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX -Цитата от Хау-Ди-Ду-Дии
Не, Крис посоветовал ему по переводить тексты тупака жирное надо слитно писать Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Форвард
Секрет фирмы. Можно мне за это айпод? Можно. Если тот, кто его выиграет, согласится в обмен получить этот секрет. переводить же употребляется без приставки по
без второй приставки пере поперечь мне тут ещё | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | рэм диггу в финал ,и он берёт батл | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от babangida -Цитата от Dr. Morbid Я понял, что не люблю батол-реп. -Цитата от babangida
ты скоро как МАСТЕР ШЕФФ будешь телеги прогонять, что это ты русский реп придумал. как бы без тебя люди додумались реп читать вообще Господин Рыцарь, сторителлинги на этом баттле от вас ещё услышим? а у меня на этом батле были сторителлинги? чё-то не помню ни одного. про лещей разве что, с натяжкой пройдись по рэпаку как умеешь
нахуй эти сторителинги | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от RapperX -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX
жирное надо слитно писать Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Можно. Если тот, кто его выиграет, согласится в обмен получить этот секрет. переводить же употребляется без приставки по
без второй приставки пере поперечь мне тут ещё я патологически безграмотный вижу частицу по и слово в котором есть предлг пере без которого это слово вполне себе употребляется,так почему попереводить надо писать?
попере не знаю такой приставки | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от Саша Герасимов я патологически безграмотный вижу частицу по и слово в котором есть предлг пере без которого это слово вполне себе употребляется,так почему попереводить надо писать?
попере не знаю такой приставки частица по | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Tankosich -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от RapperX
поперечь мне тут ещё я патологически безграмотный вижу частицу по и слово в котором есть предлг пере без которого это слово вполне себе употребляется,так почему попереводить надо писать?
попере не знаю такой приставки частица по мне честно пох
ну плачевно у меня всё с русским языком | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Меня один коммерческий вопрос интересует.
А думал ли товарищ БОРОДАТЫЙ , что вот так всё обернётся , когда решался проспонсировать.
Наверняка же он отдаёт каким-то определённым мс-гражданам предпочтения.
А в итоге он имеет что имееет
Я б копейку удавился бы этим эмцилам выплачивать.
Разве что Эй-Сиду , но если бы он был тут Эй-Сидом , который третий из КРека , а не вот вот этим
А шо тут есть ещё
- хороший текстушник , хуёвый исполнитель , тщеславный ублюдок
- якобы второй Молла , только с нелепыми перебежками и хуёвой дикцией
- невротъебательский фристуллер , у которого , откровенно говоря , не получается невротъебательско и фристуйлить и реповать по бумажке
бида | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Aight Я б копейку удавился бы этим эмцилам выплачивать. поэтому у тебя и не будет много денег, жиденок | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Aight Я б копейку удавился бы этим эмцилам выплачивать. поэтому у тебя и не будет много денег, жиденок Я русский , каренчик , и мне по кайфу нищебродить
А вывод свой сосни , ополосни , и ещё раз сосни , ибо он -- хуйня
Нет , я конечно выкупаю , даёшь -- давай
И тут не отвертеться из-за несовпавших вкусов моих и судейского беспредела
Но я его чувства бы хотел по этому поводу увидеть
Отдать какой-то там кэш немалый хуйпоймичему -- это , наверное , печально
Нет , не хуйпоймичему , а хуйпойми за чтооо
вот из оставшихся никто даже не качает
но , блядь , чувак , это репчик , ёба
хепхопчек
можно , вон , Джино же лучше было проспонсировать на чёемутамнадо , чтоб хуярил чаще тречки , чтоб качево было
нет , надо буммумууумууууу какому-то на ганжубас отдавать налик
тьфу | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | по идее, Бобон должен выйти в финал, если грамотно совместит агрессию с сарказмом, как он это умеет. Однако, смущает наличие хейтеров из города на Дону. Это же без строчки Наши люди, не пройти далее. В любом случае, плотный респехт калининградскому крёстному отцу репа. | | | | |