активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. если не секрет, сколько тебе лет? или у администраторов не красиво спрашивать возраст? 37 а рэп со скольки слушаешь? | | | | новенький
Регистрация: 29.06.2011 | - типа, мой бател, че хочу, то ворочу. Независимо от того, так это или нет, Крис действительно здесь мог бы воротить всё, что ему и остальным организаторам вздумается. Это его проект, для которого он сам находил спонсоров; денег с участников или пользователей не брали, так что никто никому ни хуя не должен. И в мыслях нет защищать людей, которых вообще никаким образом не знаю лично, просто это банальная, блядь, логика. | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | ого 37 лет я думал люди в этом возрасте, руки вверх слушают, технологии, и других исполнителей 90-ых | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а репериксу спросите сколько
еще больше удивитесь, да? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Feeler а репериксу спросите сколько
еще больше удивитесь, да? да репер х по любому лет 40 с чем то | | | | новенький
Регистрация: 28.11.2011 | вот зачем обязательно заголовок писать ну да ладно. Так как делать на работе нечего, попишу здесь. Темболее надо 50 сообщений отправить.
Ох чует мое сердце что будет мясо на этот раунд. Бабан будет гнать на судей на репака и судя по твитту на диггу. Дигга, же мне кажется сделает что то новое, эксперементальное, ведь он на создание трека подключил людей из интернета и жириновского)) и будет стебатся над теми у кого батхерт на счет того что он в полуфинале!)
репак же сделает две части, первая с намеками на своего соперника в легкой форме, вторая прямым текстом посылающая его.
Пират хз, очень не обычно делает, думаю что веселое сделает ,по диггиру сильно не проедится, так, для галочки.
Сори за ошибки , вижу вы тут их не любите. Все 4 достойны победить.
З.Ы вижу диггу вы не взлюбили тоже. ДИГГА #1 ! Можете засирать меня )) с удовольствем поспорю | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | ну рмд-это само собой, а как думаете в паре репак-боб кто кого? Лично я думаю, что уписаюсь со смеху когда услышу трек бабана. Вспомнилось замечательное слово-колготочник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Жду от бабангиды Месево! Мясо ! Акцивация Альтер ЭГО, ДЪЯВОЛА!
ПАампарам-пам-пам | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | в общем забил я на баттлы, точней следить за ними.. и всё же скажу
Рем Дигга возьмёт батол 100% инфа
можете благодарить капитана! всё я ушел | | | | На порядок выше
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
если не секрет, сколько тебе лет? или у администраторов не красиво спрашивать возраст? 37 а рэп со скольки слушаешь? Ты разве забыл? kris же писал, что слушал рэп еще тогда, когда у Бабана не было регистрации не то что на хх.ру, а даже дома. Т.е. лет так с 4-5, наверное. | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Otdanon -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris
37
а рэп со скольки слушаешь? Ты разве забыл? kris же писал, что слушал рэп еще тогда, когда у Бабана не было регистрации не то что на хх.ру, а даже дома. Т.е. лет так с 4-5, наверное. почему? крис старше бабана на 7 лет, значит может быть и в 6! Показать скрытый текст
или в шесть с половиной
| | | | Мц Патриций
Регистрация: 14.12.2011 Откуда: Римский сенат | Рэпер х-это же Сергей Ковалёв? Рэпер х-это же Сергей Ковалёв?
Или я ошибаюсь | Рыночные Отношения | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от R.J. from F.B.I ты хотел сказать лещ, наверное Плотный Лещ летит Бабану!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Shved -Цитата от Рукожоп Настолько попсовики остались, что начиная с седьмого раунда крис пытался расшевелить наших нежных МЦ на создание мясца, этюд в багровых тонах - половина поймёт как месиво: кровь, кишки, гавно, половина(в итоге это сделали почти все) составит нудную кулстори ибо тема позволяет. Потом уже намёк (да хотя какой нахуй намёк, всё яснее ясного) - совершенное оружие, но и здесь сука умудряются нудить (один васёк, не помню кто, не то стенли пазол, не то очередной, не то еще какое хуйло даже под бодрый, самокачающий голову минус, выдал такую скукотищу шопездец)и вот, крис, видимо охуев над тем как ванилен стал русский реп и населяющие его реперы решил ткнуть носом и заставить наших старпёров писать диссы друг на друга, да только поздновато это уже я считаю.
С каким восторгом я рассматривал составы на утке и оффе, ожидая тонны отличной музыки в плеер, и что я получил? Немного модных песен, без какой-либо идеи с батлла, проводимого в твиттере, и слив всех интересных мс на протяжении офф батлла начиная со второго раунда, и протягивания хуйланов, скулящих хуй пойми о чём. Печально, господа, пойду выйду погулять куда-нибудь в сторону окна. в седьмом Денди и Ре-пак диссили немного друг друга, а так да, одни ванильные пейсни репак кстати сделал на удивление хорошо, мне понравилось даже, единственное что понравилось в 8 раунде
ну боб ещё боле мене | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Shved -Цитата от Рукожоп Настолько попсовики остались, что начиная с седьмого раунда крис пытался расшевелить наших нежных МЦ на создание мясца, этюд в багровых тонах - половина поймёт как месиво: кровь, кишки, гавно, половина(в итоге это сделали почти все) составит нудную кулстори ибо тема позволяет. Потом уже намёк (да хотя какой нахуй намёк, всё яснее ясного) - совершенное оружие, но и здесь сука умудряются нудить (один васёк, не помню кто, не то стенли пазол, не то очередной, не то еще какое хуйло даже под бодрый, самокачающий голову минус, выдал такую скукотищу шопездец)и вот, крис, видимо охуев над тем как ванилен стал русский реп и населяющие его реперы решил ткнуть носом и заставить наших старпёров писать диссы друг на друга, да только поздновато это уже я считаю.
С каким восторгом я рассматривал составы на утке и оффе, ожидая тонны отличной музыки в плеер, и что я получил? Немного модных песен, без какой-либо идеи с батлла, проводимого в твиттере, и слив всех интересных мс на протяжении офф батлла начиная со второго раунда, и протягивания хуйланов, скулящих хуй пойми о чём. Печально, господа, пойду выйду погулять куда-нибудь в сторону окна. в седьмом Денди и Ре-пак диссили немного друг друга, а так да, одни ванильные пейсни репак кстати сделал на удивление хорошо, мне понравилось даже, единственное что понравилось в 8 раунде
ну боб ещё боле мене Рэпак - Денди было в 7-ом ровнде. | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп -Цитата от Shved
в седьмом Денди и Ре-пак диссили немного друг друга, а так да, одни ванильные пейсни репак кстати сделал на удивление хорошо, мне понравилось даже, единственное что понравилось в 8 раунде
ну боб ещё боле мене Рэпак - Денди было в 7-ом ровнде. бля
тогда в седьмом хуйня мне не понравилось | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Рукожоп -Цитата от mumbа -Цитата от Рукожоп
репак кстати сделал на удивление хорошо, мне понравилось даже, единственное что понравилось в 8 раунде
ну боб ещё боле мене Рэпак - Денди было в 7-ом ровнде. бля
тогда в седьмом хуйня мне не понравилось Я понимаю, что далеко не главную роль играло в каком раунде это было. Поправил на всякий случай. | | | | Голый Голубь
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Вуктыл | Хочу финал боба и дигу полюбэ жарко будет) | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Рукожоп Настолько попсовики остались, что начиная с седьмого раунда крис пытался расшевелить наших нежных МЦ на создание мясца, этюд в багровых тонах - половина поймёт как месиво: кровь, кишки, гавно, половина(в итоге это сделали почти все) составит нудную кулстори ибо тема позволяет. Потом уже намёк (да хотя какой нахуй намёк, всё яснее ясного) - совершенное оружие, но и здесь сука умудряются нудить (один васёк, не помню кто, не то стенли пазол, не то очередной, не то еще какое хуйло даже под бодрый, самокачающий голову минус, выдал такую скукотищу шопездец)и вот, крис, видимо охуев над тем как ванилен стал русский реп и населяющие его реперы решил ткнуть носом и заставить наших старпёров писать диссы друг на друга, да только поздновато это уже я считаю.
С каким восторгом я рассматривал составы на утке и оффе, ожидая тонны отличной музыки в плеер, и что я получил? Немного модных песен, без какой-либо идеи с батлла, проводимого в твиттере, и слив всех интересных мс на протяжении офф батлла начиная со второго раунда, и протягивания хуйланов, скулящих хуй пойми о чём. Печально, господа, пойду выйду погулять куда-нибудь в сторону окна. cогласен кста
кроме сэдэ и боба,мало кто обсирал,хоть кого-нить
Да и судьи,блять,не любят батол-рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | бабану нужны деньги -- он безработный! Жить же на что -то надо?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от L.I.M_1 бабану нужны деньги -- он безработный! Жить же на что -то надо?) он живет в скайриме и ВОВе, ему не нужны деньги | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от meds бооооооб аву спиздил. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от питчев -Цитата от meds бооооооб аву спиздил. чо? | | | | |