новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Могилёв | -Цитата от tuneyadetz Сейчас сижу и слушаю треки Лотоса на прошлые раунды, и прихожу к выводу, что для меня он был бы идеальным победителем. Охуенные треки делал! Реально, он по сумме всех составляющих - оставил на меня самое сильное впечатление из всех учавствующих! Лотос качает, Лотос победил  тоже его впервые на этом батоле услышал, прокачала буквально каждая его тема. Лотос - респект.  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Андрей Яемдетей Мне одному в постах Криса Снейк мерещится??? кстати вот такое же мнение после прочтения темы сложилось 
типа, мой бател, че хочу, то ворочу. некрасиво конечно
хоть и бател и правда его | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Feeler типа, мой бател, че хочу, то ворочу. некрасиво конечно что именно я хочу и ворочу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kris -Цитата от Feeler типа, мой бател, че хочу, то ворочу. некрасиво конечно что именно я хочу и ворочу? в судей зовешь тех, кого хочешь, тему даешь какая понравиться тебе, вообще ахренел блин  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Всем доброго утра! 9 офф рулит, по любому лучший батлл | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Анонимус Всем доброго утра! 9 офф рулит, по любому лучший батлл крис в личке попросил сказать? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris -Цитата от Feeler типа, мой бател, че хочу, то ворочу. некрасиво конечно что именно я хочу и ворочу? в судей зовешь тех, кого хочешь, тему даешь какая понравиться тебе, вообще ахренел блин  Да реально 
Пусть треки без тем сдают, а судить мы будем. Народ!
Именно народ является властью в стране, долой тоталитарность форума  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris -Цитата от Feeler типа, мой бател, че хочу, то ворочу. некрасиво конечно что именно я хочу и ворочу? в судей зовешь тех, кого хочешь, тему даешь какая понравиться тебе, вообще ахренел блин  самодур!
крис, всё окейна. спасибо за за батл, хоть он пока ещё и не кончился. буду ждать 10. хочется отдельные задания (по возможности) на каждый раунд, как на предыдущих батлах. думаю, что в способностях современных рэпперков писать лирику на любую тему все убедились, даешь разноплановость!  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ну вот эта шутка, про то что диггер пока пусть трек пишет, а я ему плеер подзаряжу Добавлено через 2 минуты 17 секунд нет, просто кто не знал бы конечно, и тебя по форуму, и сколько всего здесь было уже сделано и тобой, и скальдом, могли подумать не то.
ну я думаю, что кто более менее в курсе, знает что все по честному тут конечно  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Feeler ну вот эта шутка, про то что диггер пока пусть трек пишет, а я ему плеер подзаряжу мда, это не шутка Feeler , я просто люблю подзаряжать плееры рэп исполнителям, хобби такое
ты действительно думаешь, что если бы я хотел подарить плеер Рем Диггеру я бы сделал это через баттл и голосование?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. В России все так. Все держится на десятке преданых делу людях. Если в Америке: приносишь деньги-звезда и популярен, не приносишь-иди нахуй. А у нас что футбольный клуб Томь поддержат, абы народ не бастовал, то еще что.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Анонимус -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. В России все так. Все держится на десятке преданых делу людях. Если в Америке: приносишь деньги-звезда и популярен, не приносишь-иди нахуй. А у нас что футбольный клуб Томь поддержат, абы народ не бастовал, то еще что.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается. заебали вы со своим тимати, долбоёбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | -Цитата от Collapse заебали вы со своим тимати, долбоёбы Поклонник Тимати? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Collapse -Цитата от Анонимус -Цитата от kris некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается. заебали вы со своим тимати, долбоёбы Я привел пример грамотного комерческого проекта | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Feeler нет, просто кто не знал бы конечно, и тебя по форуму, и сколько всего здесь было уже сделано и тобой, и скальдом, могли подумать не то.
ну я думаю, что кто более менее в курсе, знает что все по честному тут конечно если ты в курсе, зачем тогда ты лично делаешь такие выводы и сравниваешь извиняюсь жопу с пальцем?  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от kris -Цитата от Feeler ну вот эта шутка, про то что диггер пока пусть трек пишет, а я ему плеер подзаряжу мда, это не шутка Feeler , я просто люблю подзаряжать плееры рэп исполнителям, хобби такое
ты действительно думаешь, что если бы я хотел подарить плеер Рем Диггеру я бы сделал это через баттл и голосование?  да не то чтобы подарить, просто отношение такое
у людей мнение вот и складывается плохое
не пойми не правильно дядь Сереж | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Collapse -Цитата от Анонимус -Цитата от kris некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается. заебали вы со своим тимати, долбоёбы Я привел пример грамотного комерческого проекта | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Chell -Цитата от Collapse заебали вы со своим тимати, долбоёбы Поклонник Тимати? хуимати -Цитата от Анонимус -Цитата от Collapse -Цитата от Анонимус
В России все так. Все держится на десятке преданых делу людях. Если в Америке: приносишь деньги-звезда и популярен, не приносишь-иди нахуй. А у нас что футбольный клуб Томь поддержат, абы народ не бастовал, то еще что.
А рэп на зачаточном уровне, хороший рэп. А не тимати. Так что спасибо людям кто не забил на это дело и безвозмездно старается. заебали вы со своим тимати, долбоёбы Я привел пример грамотного комерческого проекта ты школу закончи для начала, комерческий проект блять | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Feeler у людей мнение вот и складывается плохое 100% хорошего мнения не бывает, как и вкусы, мнения у всех разные. Просто даже попытки заострить внимание на том, что может быть тут не все честно, будут наводить многих на мысли об очередном подвохе которого тут и быть не может. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Collapse -Цитата от Chell -Цитата от Collapse заебали вы со своим тимати, долбоёбы Поклонник Тимати? хуимати -Цитата от Анонимус -Цитата от Collapse
заебали вы со своим тимати, долбоёбы Я привел пример грамотного комерческого проекта ты школу закончи для начала, комерческий проект блять Ты видимо в ней крайне плохо учился раз грубишь через слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. если не секрет, сколько тебе лет? или у администраторов не красиво спрашивать возраст?  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Да я шутканул, а вы на Криса накинулись.
Не Снейк он, не Снейк, фу!  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от kris -Цитата от Feeler некрасиво конечно некрасиво это когда говоришь одно а делаешь другое. За базар нужно отвечать и я вполне за него отвечаю как и люди которые вместе со мной это делают. Например 20 лет назад я сказал одному из моих корешей, что Рэпчик это круто и что Русский рэп может быть и он обязательно будет разнообразным и многогранным, он будет качать, и что ему только нужно дать шанс и слегка помочь, показать талантливым людям, которых очень много в России, что они могут ЕГО использовать для самовыражения. Я лично этого очень захотел и сделал для этого многое и все, что я тут дальше ворочу, вполне себе отвечает моей жизненной позиции и взглядов на вещи о которых я мечтал 20 лет назад.
Может быть это не так красиво но вполне честно как мне кажется. если не секрет, сколько тебе лет? или у администраторов не красиво спрашивать возраст?  37 Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Андрей Яемдетей Да я шутканул, а вы на Криса накинулись. теперь хуй кто поверит  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Владивосток | вроде все народники голосуют за РМД потому что знают,что его протащат,а не потому что он лучше оппонента. ну в этом раунде думаю всё по другому будет. | | | | |