ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Cadence Жаль муравей на типси попал в третем, мог бы показать много интресного да уж | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Надеюсь на добротную порцию мерзкого дерьма от мертвеца из Калика | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Шура Балаганов Надеюсь на добротную порцию мерзкого дерьма от мертвеца из Калика он тебе по почте обязательно вышлет | | | | новенький
Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Вуктыл | йоу нига Бабан, айпод его) он отжарит всех здесь))))) | всё что слушается | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | И ленточкой перевяжет | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от pjukisel да вы гоните! Крис и пацаны не дойдут до платных баттлов, я в этом уверен. РеппертиторИкс говорил, что возможно... | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от Lapse РеппертиторИкс говорил, что возможно... тогда уж лучше повременить, но никак уж не уподобляться утконосу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | кстати про раскрытие...сразу вспомнил трек на 14 неоф..
"не говори ни слова брат,не говори
пусть молчат люди пусть говорят стволы"
ваще грязь | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | -Цитата от Light_M -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Шура Балаганов Бля, бедный карандаш, волосы на жопе рвет, наверно, ведь "Боб зашел слишком далеко". Уже совсем далеко ? Ирен, опять ты? как ты мог какую то Нелли перепутать с Ирэнкой | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | Да, как-то ванильно дамочка пытается юморить на протяжении ужэ нескольких страниц Ирэн повеселее всяко будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: там где выживают | | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Донецк | -Цитата от L.I.M_1 Нелли Красная
сама тоже рэп делаешь?)
В профиле послушал "Возвращение легенды"! Вот это уровень
И Макияж у тебя тонко | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Боря Вектор точняк, мф док здарова | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | мне противно смотреть на ваш убитый разум, что вы себе позволяете, вместо обсуждения раунда занимаетесь какой то вакханалией, ужас | | | | Любитель жарить:)
Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Алексaндров | -Цитата от pjukisel да вы гоните! Крис и пацаны не дойдут до платных баттлов, я в этом уверен. да кто будет платить за это гавно?? проще этих му--- (кроме Рэпака) без подарков оставить, вот и все ( тупо на--бать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Сим -Цитата от pjukisel да вы гоните! Крис и пацаны не дойдут до платных баттлов, я в этом уверен. да кто будет платить за это гавно?? проще этих му--- (кроме Рэпака) без подарков оставить, вот и все ( тупо на--бать) Тебе не надоело себя идиотом выставлять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Сим -Цитата от pjukisel да вы гоните! Крис и пацаны не дойдут до платных баттлов, я в этом уверен. да кто будет платить за это гавно?? проще этих му--- (кроме Рэпака) без подарков оставить, вот и все ( тупо на--бать) Тебе не надоело себя идиотом выставлять? Бро, откуда столько времени на форум? Без подъеба) | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | и зачем так делать? зачем вам попускать и без того неизвестную и попущенную какую то нелли? юморить я даже не пытаюсь, у меня это никогда не получалось, и не ванильно, а ромашково - это большая разница! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Light_M -Цитата от Сим да кто будет платить за это гавно?? проще этих му--- (кроме Рэпака) без подарков оставить, вот и все ( тупо на--бать) Тебе не надоело себя идиотом выставлять? Бро, откуда столько времени на форум? Без подъеба) первое сообщение за день)
сессия.
Заняться нечем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Light_M
Тебе не надоело себя идиотом выставлять? Бро, откуда столько времени на форум? Без подъеба) первое сообщение за день)
сессия.
Заняться нечем. А ну просто тебя много всегда)
На кого учишься?) | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Alot. -Цитата от L.I.M_1 Нелли Красная
сама тоже рэп делаешь?)
В профиле послушал "Возвращение легенды"! Вот это уровень а про это лучше никому не говорить (тсс-с-с)
И Макияж у тебя тонко визажисту позировало, и он решил отобразить его на моем лице - вот что мне нравиться, сырое, свежее, а не какая то ваниль | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1
Бро, откуда столько времени на форум? Без подъеба) первое сообщение за день)
сессия.
На кого учишься?) Я просто пишу много)
Юрист будущий. | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Light_M -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Light_M
первое сообщение за день)
сессия.
На кого учишься?) Я просто пишу много)
Юрист будущий. и будущий коллега | | | | |