нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Анонимус Ну в этом раунде жду мяса конечно. Тема такая, дали пинча певцам что в рэпе есть еще диссы и бифы. это не помешает дигге напеть какую-то хрень не по теме, а потом получать 10-10-5 и "ВАУ!!!!Это реп песня моей мечты!!!!" | | | | синхронное движение
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну теперь кто выиграет не интересно,главное чтобы не бабангида и не рем дига,баттл должны брать талантливые люди | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Я думаю что на 10 офф нужно будет звать Тимати, Киркорова и Азиса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | Бабагида камон | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Mysterion было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад 15 официальный наверно таким и будет Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
RE-pac подбирает минуса лучше остальных
бабангида рифмует лучше остальных
Пират Вася-Пароход материться больше остальных
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) бабан помоему по более пирата матерится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Нелли Красная женщины довольно глупы и эгоистичны Ну спасибо, ты открыл мне глаза
А я-то думал, что женщины это прекрасные, возвышенные создания | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Товарищ Messi все верно он сказал, Спартак тренировал Лаудруп. но тебе надо тоже должное отдать, конечно, как редкому знатоку Да я знал
Я просто ночью сидел и забыл. Я больше тебя знаю в футболе сто пудов, знаешь какой я задрот был по молодости) да я и не претендую ебать, на лавры самого знатока, ну по типу тебя. однако Лаудруп с Ливерпулем не был связан никаким образом. он в Англии вообще не играл никогда. ты в какой области задротом был в молодости то? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Нелли Красная женщины довольно глупы и эгоистичны Ну спасибо, ты открыл мне глаза
А я-то думал, что женщины это прекрасные, возвышенные создания не открыл, а открыла, в этом весь и прикол Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от женяЖеня -Цитата от Mysterion было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад 15 официальный наверно таким и будет Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) бабан помоему по более пирата матерится результаты по 8 раунду, мне из них никто не нравится, взять баттл должна была Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Анонимус Я думаю что на 10 офф нужно будет звать Тимати, Киркорова и Азиса. только не Азиса!!! пожалуйста, не надо его!!! он же не брутальный, ему тема с ромашками не по плечу. Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от женяЖеня -Цитата от Mysterion было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад 15 официальный наверно таким и будет Добавлено через 13 минут 1 секунду -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) бабан помоему по более пирата матерится он образумился, и в 8 раунде больше так не делал, а Пират Вася-Пароход не дошел до его уровня к сожалению | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | интересно что скажет лига мистер легалезуйся под этот бит реально интересно нам его мнение,напомните на финале судья добавятся | | | | активный пользователь
сама тоже рэп делаешь?)
В профиле послушал "Возвращение легенды"! Вот это уровень
И Макияж у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нелли Красная Рем Дигга во всем интереснее остальных,
все это нужно рэпу - предлагаю оставить всех и впервые победителя будет четыре) снейк | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | ОЙ БЛЯДЬ, КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ ЭТОТ ЗВУК(Ц)
За финал Бабан - Пират Вася | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Нелли Красная женщины довольно глупы и эгоистичны Ну спасибо, ты открыл мне глаза
А я-то думал, что женщины это прекрасные, возвышенные создания Потом ты еще узнаешь, что эти кровожадные существа с губами вместо яиц и дыркой вместо пениса могут руководить твоими действиями и даже мыслями. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от azar777 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Нелли Красная женщины довольно глупы и эгоистичны Ну спасибо, ты открыл мне глаза
А я-то думал, что женщины это прекрасные, возвышенные создания Потом ты еще узнаешь, что эти кровожадные существа с губами вместо яиц и дыркой вместо пениса могут руководить твоими действиями и даже мыслями. Я это уже узнал, что могут.
Да вот что-то ни у одной не получалось | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Последний раз редактировалось Нелли Красная, 23 декабря 2011 в 11:46.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нелли Красная смотри, забанят за пост одними смайлами |
Последний раз редактировалось ЭнуИчёТыХочешьАаа?, 23 декабря 2011 в 11:18.
| | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от besha лучше б на пары тут не делили,а выбрали бы из 4 треков 2 самых достойных(типа) и на основании этого сделали финал.
ну и матч за 3 и 4 место))),ну или круговую))),ну или до 4-х побед))),кактотак. Среднестатистический трэк бабана длится 5 минут, и того что б задисить 3 участников ему нужно будет минимум 15 минут... У меня кровь с ушей потечет от этого кошмара... не у тебя только, у судей тоже, поэтому организаторы все правильно решили!
и вообще, где тут написано, что обязательно должен быть дисс?
В русском рэпе, что, не существует других форм выражения своих мыслей?
мне, например, не интересно слушать о недостатках другого человека, пусть он хоть будет Аллой Пугачевой, (или даже Карандашом, хотя у него нет недостатков), мне абсолютно плевать на то, как плохо читает рэп кто-то (или что-то). В чем прикол этих диссов, вообще не понимаю? мальчики, неужели вам действительно интересно, как один мальчик СЛОВАМИ! попускает другого? понимаю, там драка, или борьба, но СЛОВАМИ! это же не по-мужски!
лучше писАть про ромашки) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от besha лучше б на пары тут не делили,а выбрали бы из 4 треков 2 самых достойных(типа) и на основании этого сделали финал.
ну и матч за 3 и 4 место))),ну или круговую))),ну или до 4-х побед))),кактотак. Среднестатистический трэк бабана длится 5 минут, и того что б задисить 3 участников ему нужно будет минимум 15 минут... У меня кровь с ушей потечет от этого кошмара... не у тебя только, у судей тоже, поэтому организаторы все правильно решили!
и вообще, где тут написано, что обязательно должен быть дисс?
В русском рэпе, что, не существует других форм выражения своих мыслей?
мне, например, не интересно слушать о недостатках другого человека, пусть он хоть будет Аллой Пугачевой, (или даже Карандашом, хотя у него нет недостатков), мне абсолютно плевать на то, как плохо читает рэп кто-то (или что-то). В чем прикол этих диссов, вообще не понимаю? мальчики, неужели вам действительно интересно, как один мальчик СЛОВАМИ! попускает другого? понимаю, там драка, или борьба, но СЛОВАМИ! это же не по-мужски!
лучше писАть про ромашки) зато по-рэперски | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Нелли Красная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
снейк Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от KinderGarten Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Lside Батол - хуйня, участники - пидорасы!!! Показать скрытый текст
судьи - @#$&*&@#$^
неправда, я не пидорас! клянусь! даю тебе предупредительный выстрел, стирай свои посты а ты этот стирай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от HappYVoDKa -Цитата от besha лучше б на пары тут не делили,а выбрали бы из 4 треков 2 самых достойных(типа) и на основании этого сделали финал.
ну и матч за 3 и 4 место))),ну или круговую))),ну или до 4-х побед))),кактотак. Среднестатистический трэк бабана длится 5 минут, и того что б задисить 3 участников ему нужно будет минимум 15 минут... У меня кровь с ушей потечет от этого кошмара... и вообще, где тут написано, что обязательно должен быть дисс? у тебя вообще разум завуалированные предложения не раскрывает? -Цитата от Нелли Красная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Нелли Красная Добавлено через 1 минуту 27 секунд Добавлено через 2 минуты 36 секунд
неправда, я не пидорас! клянусь! даю тебе предупредительный выстрел, стирай свои посты а ты этот стирай после вас, мудмуазель | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Нелли Красная -Цитата от HappYVoDKa
Среднестатистический трэк бабана длится 5 минут, и того что б задисить 3 участников ему нужно будет минимум 15 минут... У меня кровь с ушей потечет от этого кошмара... и вообще, где тут написано, что обязательно должен быть дисс? у тебя вообще разум (мой разум вообще многое неправильно понимает) завуалированные предложения не раскрывает?
представь себе, в полуфинале я поняла, что дисс должен быть, но в 8 раунде никто не писал этого, речь шла о 8 раунде. -Цитата от Нелли Красная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
даю тебе предупредительный выстрел, стирай свои посты а ты этот стирай после вас, мудмуазель дело сделано) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Нелли Красная и вообще, где тут написано, что обязательно должен быть дисс? у тебя вообще разум (мой разум вообще многое неправильно понимает) завуалированные предложения не раскрывает?
представь себе, в полуфинале я поняла, что дисс должен быть, но в 8 раунде никто не писал этого, речь шла о 8 раунде. -Цитата от Нелли Красная а ты этот стирай после вас, мудмуазель дело сделано) молодец | | | | |