РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от mimikria553 -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение...
я распутал это,блеадь,дельце ты действительно думаешь, что никто из форумщиков не знает где живет боб?
твои посты о том, какой ты комиссар жюв уже подзаебали
а если петросянишь, то не смешно нихуя ведь. ты следишь за мной? -Цитата от Kiri Jolitte лучший подарок от деда мороза это чтоб боб трек перед новым годом сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение...
я распутал это,блеадь,дельце блять да его адрес любой бомж Калининграда знает хули ты нам втираешь уёба? любишь боба,дурачок? читаю темы обсуждения батела, а там унылые хуи постят эту ебалу
з.ы можешь мне не отвечать, я не достоин быть объектом цитирования | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от mimikria553 -Цитата от OZ! -Цитата от mimikria553
ты действительно думаешь, что никто из форумщиков не знает где живет боб?
а если петросянишь, то не смешно нихуя ведь. ты следишь за мной? любишь боба,дурачок? читаю темы обсуждения батела, а там унылые хуи постят эту ебалу
з.ы можешь мне не отвечать, я не достоин быть объектом твоего цитирования ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от mimikria553 -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение...
я распутал это,блеадь,дельце ты действительно думаешь, что никто из форумщиков не знает где живет боб?
а если петросянишь, то не смешно нихуя ведь. ты следишь за мной? -Цитата от Kiri Jolitte лучший подарок от деда мороза это чтоб боб трек перед новым годом сдал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение...
я распутал это,блеадь,дельце блять да его адрес любой бомж Калининграда знает хули ты нам втираешь уёба? любишь боба,дурачок? ты излучаешь запах свежей оленины | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Требую разъяснений.
ПВП = A-Sid? И это догадки или проверенная инфа? http://infametr.ru/infa/11474683 (правила почитал, ссылку прикрепил оправданную и ненавязчивую)
И Маэстро Михаил = A-Sid?
Ещё в качестве бонуса был бы рад, если бы подсказали припевы Крайма Волшебника 6-го и 7-го раунда. Знаю, кто-то уже просил, но он получил ответ только на 8-ой. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Ёбаный стыд. В 6ом у него всё понятно. В другом ещё каком-то. Потом найду | | | | Модный пользователь
Регистрация: 13.07.2011 | -Цитата от OZ! я все предугодал-они специально сделали такой приз на раунд ясен хуй боб сделает раскрытие на 100 и встанет вопрос "куда ему слать его?и на чье имя?"(таким способом массоны ххру оплатили рассекречивание статуса "инкогнито" бабана)..а он в свою очередь попроси троюродного брата по маминой линии получить приз за него и тут то он и проколится (!)ведь в плеер вмантирован чип который укажет его местоположение...
я распутал это,блеадь,дельце Тоже об этом думал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Дигга и Бабан должны украсить баттл | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Бабан, интруха со специфическим голосом будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 | Жаль муравей на типси попал в третем, мог бы показать много интресного | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от PRO_speckT казахстанец пишет это товарищу месси Всмысле он настоящий Месси чтоли? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Карелия | Парень знаменит на весь мир, следовательно отсудит на уровне. Разве нет логики в этом решении организаторов? | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | батол не торт. внатуре дуня сделал ярче начало этого батла парой панчей. не более. скудная хуета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2008 | -Цитата от ДикиПи Парень знаменит на весь мир, следовательно отсудит на уровне. Разве нет логики в этом решении организаторов? можно еще Ховарда Уэбба пригласить, тоже говорят нормально судит | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Московия | Батол - хуйня, участники - пидорасы!!! Показать скрытый текст
судьи - @#$&*&@#$^
| | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от pedrobear можно еще Ховарда Уэбба пригласить, тоже говорят нормально судит на отличненько я бы сказал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от ДикиПи Парень знаменит на весь мир, следовательно отсудит на уровне. Разве нет логики в этом решении организаторов? Ты ваще о чем? Какие еще судьи? | | | | Пидорофоб
Регистрация: 01.01.2008 Откуда: Minsk | лучше б на пары тут не делили,а выбрали бы из 4 треков 2 самых достойных(типа) и на основании этого сделали финал.
ну и матч за 3 и 4 место))),ну или круговую))),ну или до 4-х побед))),кактотак. | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | на этом баттле открыл для себя Крайма Волшебника. о нем знал и раньше, некоторые треки слышал и раньше, но Открыл (с большой буквы) только сейчас. Вылетел - и справедливо (куй забил).
Ну а победы желаю Репаку. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: Кривбас\Киев | -Цитата от besha лучше б на пары тут не делили,а выбрали бы из 4 треков 2 самых достойных(типа) и на основании этого сделали финал.
ну и матч за 3 и 4 место))),ну или круговую))),ну или до 4-х побед))),кактотак. Среднестатистический трэк бабана длится 5 минут, и того что б задисить 3 участников ему нужно будет минимум 15 минут... У меня кровь с ушей потечет от этого кошмара... | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.11.2011 Откуда: СПб | дигга оттягивает время, чтобы снова не спалиться? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Кто-нибудь сдал треки? А то я совсем отстал от жизни с этим апендиксом | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 8456746 -Цитата от Анонимус Кто-нибудь сдал треки? А то я совсем отстал от жизни с этим апендиксом Не, никто | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Ну в этом раунде жду мяса конечно. Тема такая, дали пинча певцам что в рэпе есть еще диссы и бифы. | | | | |