Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от onelow -Цитата от L.I.M_1 Все таки у Стэнли был самый песдатый 3 раунд! Вот так бы и валил в 7 и 8 раунде (а то скис малость)
3 прям ваще шедевральный! Он вылетел, если чо И чо? Обсуждать его типо нельзя? Странный коммент! а) Сарказм
б) Название темы
Странный ты! | | | | йцукен
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: мск | Запустили, всё таки! ^^ | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight -Цитата от -=Вася=- моё мнение : в финале Дига и Рэпак,айпод у Диги в финале Эйсид - РЕ-пак, айпод у Боба Судя по подписи, ты был не против прохода Очередного. | | | |
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Dmight Если бы он задиссил Боба или сделал хотя бы какое-то подобие баттлового трека, то в той паре я был бы за него Да, как-то он слишком самоуверенно сделал. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | Дигга и Боб в финал, айпод у меня.. | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от onelow Дигга и Боб в финал, айпод у меня.. | | | | .
Регистрация: 28.12.2010 | боб в финал и похуй кто против него будет там,A-Sid или рем дигга,хотя лучше бы чтоб A-Sid был | | | |
Регистрация: 02.09.2008 | -Цитата от onelow -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от onelow
Он вылетел, если чо И чо? Обсуждать его типо нельзя? Странный коммент! а) Сарказм
б) Название темы
Странный ты! Да и похуй на название темы, когда это ее строго придерживались?
Если сарказм, то зачем оправдываться пунктом б ? Ты что-то темнишь, бро! -Цитата от Нелли Красная -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от Нелли Красная ага
где ромашки?
ромашки в русский рэп!!! А Бабочками рэ-пака ты была недовольна? нет, бабочками только пони у слоников какают, а ромашки рулят по жизни Требую развернутого обоснования данного тезиса! | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2011 Откуда: Из будущего | за айпод, кстати, могут все побороться.
все 4 рэппера - мастера раскрывания тем | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от onelow -Цитата от L.I.M_1
И чо? Обсуждать его типо нельзя? Странный коммент! а) Сарказм
б) Название темы
Если сарказм, то зачем оправдываться пунктом б ? Ты что-то темнишь, бро! Ты меня раскрыл, пиздец... Прости, я больше не буду!.. | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от L.I.M_1 А Бабочками рэ-пака ты была недовольна? нет, бабочками только пони у слоников какают, а ромашки рулят по жизни[/QUOTE]
Требую развернутого обоснования данного тезиса! [/QUOTE]
ромашка интереснее бабочек, как тема, потому что:
а) тема ромашек актуальна на сегодняшний день - она затрагивает социальную проблему общества, а именно: женщине легче и проще любить ромашки, потому что они - дешевле и соответственно мужчине легче их дарить, чем дорогие розы и прочие цветы, а это объясняется нестабильностью национальной валюты и экономическими проблемами в стране, и как следствие - маленьким или непостоянным заработком граждан, отсутствие соответствующих льгот для данной категории граждан (т.е. отсутствие специальных льгот для мужчин, напр. "на цветы", "на подарки любимой" и т.д.)
б) так же затрагивает тему здравоохранения: ромашка - одна из универсальных лекарственных трав (хотя по цене не такая и дорогая), помогает при бессоннице, отсутствии аппетита, проблемах с желудком, так же широко используется в косметологии - а значит - подарить ромашки - это не только для души, но и для пользы, для здоровья и красоты.
в) ромашковое поле - это отличный фон для фотографий, особенно свадебных, я считаю, что ромашку вообще нужно произвести в звание "семейного цветка". это оригинально, неповторимо и обворожительно мило фотографироваться на ромашковом поле.
бабочки только разрушают семьи (особенно ночные), а ромашки экономят семейный бюджет на тысячи мелких потребностях (включая подарки, лекарства, косметика). ромашки рулят по жизни!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от L.I.M_1 -Цитата от onelow -Цитата от L.I.M_1
И чо? Обсуждать его типо нельзя? Странный коммент! а) Сарказм
б) Название темы
Если сарказм, то зачем оправдываться пунктом б ? Ты что-то темнишь, бро! -Цитата от Нелли Красная -Цитата от L.I.M_1 А Бабочками рэ-пака ты была недовольна? нет, бабочками только пони у слоников какают, а ромашки рулят по жизни Требую развернутого обоснования данного тезиса! не ругайся, тебя сейчас опять закроют. -Цитата от Нелли Красная ромашка интереснее бабочек, как тема, потому что:
а) тема ромашек актуальна на сегодняшний день - она затрагивает социальную проблему общества, а именно: женщине легче и проще любить ромашки, потому что они - дешевле и соответственно мужчине легче их дарить, чем дорогие розы и прочие цветы, а это объясняется нестабильностью национальной валюты и экономическими проблемами в стране, и как следствие - маленьким или непостоянным заработком граждан, отсутствие соответствующих льгот для данной категории граждан (т.е. отсутствие специальных льгот для мужчин, напр. "на цветы", "на подарки любимой" и т.д.)
б) так же затрагивает тему здравоохранения: ромашка - одна из универсальных лекарственных трав (хотя по цене не такая и дорогая), помогает при бессоннице, отсутствии аппетита, проблемах с желудком, так же широко используется в косметологии - а значит - подарить ромашки - это не только для души, но и для пользы, для здоровья и красоты.
в) ромашковое поле - это отличный фон для фотографий, особенно свадебных, я считаю, что ромашку вообще нужно произвести в звание "семейного цветка". это оригинально, неповторимо и обворожительно мило фотографироваться на ромашковом поле.
бабочки только разрушают семьи (особенно ночные), а ромашки экономят семейный бюджет на тысячи мелких потребностях (включая подарки, лекарства, косметика). ромашки рулят по жизни!!! мне интересно, ты троллишь?
Или что это вообще такое? | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Light_M
мне интересно, ты троллишь?
Или что это вообще такое? я сама это придумала. а вообще это - система полемики : тезис, замечание оппонента, аргументированное доказательство, и т.д., а что? я плохо себя веду? если да, сделайте замечание и я перестану. просто хочу чтоб меня заметили и все таки сделали в финале тему ромашек. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Light_M
Или что это вообще такое? я сама это придумала. а вообще это - система полемики : тезис, замечание оппонента, аргументированное доказательство, и т.д., а что? я плохо себя веду? если да, сделайте замечание и я перестану. просто хочу чтоб меня заметили и все таки сделали в финале тему ромашек. полемика? слишком сильно сказано.
Если ты хочешь, чтобы в финале официального баттла была тема, связанная с ромашками, тебе нужно, как минимум, его проспонсировать и то, я очень сомневаюсь, что адекватные организаторы разрешат тебе сделать такую тему.
Ванильный Бабангида - это что-то с чем-то, на мой взгляд. | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Леша Сандро Полемика слишком сильное слово, для обыденных форумных срачей Меня, вроде пока, старались изо всех сил не обсирать, как мне показалось.
ребятки, с вами интересней, чем с четырнадцатилетними в WoW) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Light_M Ванильный Бабангида - это что-то с чем-то, на мой взгляд. не ванильный, а ромашковый.
а "что-то с чем-то" - это всегда интереснее, чем просто "что-то" Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Light_M .
Если ты хочешь, чтобы в финале официального баттла была тема, связанная с ромашками, тебе нужно, как минимум, его проспонсировать и то, я очень сомневаюсь, что адекватные организаторы разрешат тебе сделать такую тему. а сколько это стоит? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Молодец, так держать. Какие-то собеседники у тебя недогадливые | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Леша Сандро Полемика слишком сильное слово, для обыденных форумных срачей Меня, вроде пока, старались изо всех сил не обсирать, как мне показалось.
ребятки, с вами интересней, чем с четырнадцатилетними в WoW) Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Light_M Ванильный Бабангида - это что-то с чем-то, на мой взгляд. не ванильный, а ромашковый.
а "что-то с чем-то" - это всегда интереснее, чем просто "что-то" Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от Light_M .
Если ты хочешь, чтобы в финале официального баттла была тема, связанная с ромашками, тебе нужно, как минимум, его проспонсировать и то, я очень сомневаюсь, что адекватные организаторы разрешат тебе сделать такую тему. а сколько это стоит? А ты сексуальная? это, действительно, единственное спасение. | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Light_M -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Light_M
Или что это вообще такое? я сама это придумала. а вообще это - система полемики : тезис, замечание оппонента, аргументированное доказательство, и т.д., а что? я плохо себя веду? если да, сделайте замечание и я перестану. просто хочу чтоб меня заметили и все таки сделали в финале тему ромашек. полемика? слишком сильно сказано.
Если ты хочешь, чтобы в финале официального баттла была тема, связанная с ромашками, тебе нужно, как минимум, его проспонсировать и то, я очень сомневаюсь, что адекватные организаторы разрешат тебе сделать такую тему.
Ванильный Бабангида - это что-то с чем-то, на мой взгляд. а что, брутально тему ромашек раскрыть нельзя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от winterrain -Цитата от Light_M -Цитата от Нелли Красная я сама это придумала. а вообще это - система полемики : тезис, замечание оппонента, аргументированное доказательство, и т.д., а что? я плохо себя веду? если да, сделайте замечание и я перестану. просто хочу чтоб меня заметили и все таки сделали в финале тему ромашек. полемика? слишком сильно сказано.
Ванильный Бабангида - это что-то с чем-то, на мой взгляд. а что, брутально тему ромашек раскрыть нельзя? Я положу две ромашки на твою могилу? | | | | |