Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да,не мешало бы всё это дело независимым разбавить | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Light_M -Цитата от mimikria553 лучше командный бател после 9го офа %) Показать скрытый текст
который возьмут ПХД
не, 15ый независимый круче будет.
кстати, кто после бородатого прайс на батол скинет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | А я командный хочу вместо независимого | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Light_M -Цитата от mimikria553 лучше командный бател после 9го офа %) Показать скрытый текст
который возьмут ПХД
кстати, кто после бородатого прайс на батол скинет? Ходили слухи, что, возможно, пользователи будут скидываться. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от mimikria553 лучше командный бател после 9го офа %) Показать скрытый текст
который возьмут ПХД
эх....5 Шлюх бы еще в этот ком.батл | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Light_M -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Light_M
кстати, кто после бородатого прайс на батол скинет? Ходили слухи, что, возможно, пользователи будут скидываться. вряд ли | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Паша Морган рем дига- эйсид.
реп обоих мс мне не нравится. дига должен был химе слиться. Ильдар, а ты вроде с Машей фиток хотел, не?
когда ждать откуда такая инфа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Паша Морган -Цитата от Евгений Крамар -Цитата от Паша Морган рем дига- эйсид.
реп обоих мс мне не нравится. дига должен был химе слиться. Ильдар, а ты вроде с Машей фиток хотел, не?
когда ждать откуда такая инфа? лс вконтакте прочекай нашу | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Бля, бедный карандаш, волосы на жопе рвет, наверно, ведь "Боб зашел слишком далеко". Уже совсем далеко | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Light_M -Цитата от PRO_speckT
кстати, кто после бородатого прайс на батол скинет? Ходили слухи, что, возможно, пользователи будут скидываться. вряд ли Ну я бы скинулся на такое дело. | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2011 | -Цитата от Mysterion было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад кто захочет судить такое ОГРОМНОЕ количество трэков?
кто может объяснить чем офф батол отличается от независимого? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | я не понимаю почему еще эйсида не забанили, на слудющий баттл создаст 20к виртуалов и будет один участвовать | | | | Голый Голубь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Украина | Кстати, да, интересно, будет ли 15 независимый?
Хотелось бы поучаствовать... | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Mysterion было бы круто если бы 15 независимый замутили с таблицами север, юг, восток, запад ага,еще на независимые республики,цвет кожи и пол поделить останется | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проходящий Мимо -Цитата от mimikria553 лучше командный бател после 9го офа %) Показать скрытый текст
который возьмут ПХД
Underwater они же вроде распались, не? | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | -Цитата от Шура Балаганов Бля, бедный карандаш, волосы на жопе рвет, наверно, ведь "Боб зашел слишком далеко". Уже совсем далеко ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нелли Красная -Цитата от Шура Балаганов Бля, бедный карандаш, волосы на жопе рвет, наверно, ведь "Боб зашел слишком далеко". Уже совсем далеко ? Ирен, опять ты? | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | я знаю ирен, но написано же "Нелли Красная", я не ирен (я хуже читаю раз в сто)
почем карандаша опять обижают? не пойму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Нелли Красная я знаю ирен, но написано же "Нелли Красная", я не ирен (я хуже читаю раз в сто)
почем карандаша опять обижают? не пойму? Кто голосует против Бобана тот лох Показать скрытый текст
Таковы правила | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нелли Красная я знаю ирен, но написано же "Нелли Красная", я не ирен (я хуже читаю раз в сто)
почем карандаша опять обижают? не пойму? Потому что он не абстрагируется от личной неприязни, не забывает личные обиды и ставит Бабану меньше, чем оппоненту вне зависимости от трека. | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | Если здраво рассуждать то пройдет все таки Репак с небольшим перевесом, а боб заберет айпод | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | ГРЕХ, СОГЛАСНА. НАСТЮ ОН ТОЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛ, я не согласилась с ним, но все равно простила ему это - он же такой лапочка - и женат, и сын есть, не мужчина - а мечта в том то и прикол судьи - судишь, как хочешь, и отомстить можно, и похвалить. а раз кто то не понравился карандашу - значит он редиска, и заслуживает такого отношения. все должны нравится карандашу, весь мир должен подчиниться ему (эк, меня заколбасило!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Нелли Красная ГРЕХ, СОГЛАСНА. НАСТЮ ОН ТОЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛ, я не согласилась с ним, но все равно простила ему это - он же такой лапочка - и женат, и сын есть, не мужчина - а мечта в том то и прикол судьи - судишь, как хочешь, и отомстить можно, и похвалить. а раз кто то не понравился карандашу - значит он редиска, и заслуживает такого отношения. все должны нравится карандашу, весь мир должен подчиниться ему (эк, меня заколбасило!) Вот они какие, фанаты Карандаша. | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | вообще взять баттл должна была -Цитата от Light_M -Цитата от Нелли Красная ГРЕХ, СОГЛАСНА. НАСТЮ ОН ТОЖЕ НЕ ПРОПУСТИЛ, я не согласилась с ним, но все равно простила ему это - он же такой лапочка - и женат, и сын есть, не мужчина - а мечта в том то и прикол судьи - судишь, как хочешь, и отомстить можно, и похвалить. а раз кто то не понравился карандашу - значит он редиска, и заслуживает такого отношения. все должны нравится карандашу, весь мир должен подчиниться ему (эк, меня заколбасило!) Вот они какие, фанаты Карандаша. )))) да, мы такие же лапочки))) | | | | |