нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 | мне кажется я рискую своим аккаунтом, но реперикс какой-то мудак. все вокруг у него получаются тупые фанбои александра из калика. не хорош-с | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от А. Багров -Цитата от Фуз -Цитата от А. Багров я бы верил в дружбу, если ай-пад нашел бы своего победителя, а то в результате ай-пад нашел (или найдет) имеющего деньги человека, но неимеющего никакого отношения к рЕпу. так что не, дружба вряд ли. Думаю шансы 50/50. Ну, или ре-пак выиграет, он же себя поздравил уже с выигранным баттлом в интервью. рыбак поздравил себя? пруф есть?
Если он так уверен, может он проплатил финал, и вложил бабки в битву за 3 место?  "Пруф" - какое-то убогое слово. "Правда" - есть, но искать ради левого чела, и его такого же мнения мне не хочется. Ссылка тут мелькала, хочешь посмотри, не хочешь не смотри. Я тебя какбы по человечески попросил 
Если ты знаешь ссылку, почемуб и не дать её?
Но если у тебя дело принципа, то уж сам попробую найти  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. Ничего серьезного. Дигга обиделся за то что рэпак отозвался о нем плохо в треке на полуфинал ( по словам дигги соврал, Роман не писал о своем вылете на утке) и пообещал биф.
В интервью каком-то, достаточно недавно, Рэпак высказал предположение что баттл он возьмет
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не стоит благодарности | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. Давай, я поищу ссылки насчет терок рмд и ре-пака, а ты ссылок, почему бобОвый ополчился на каждого рЕпера на баттле, на евреев, и на евреев рЕперов, в особенности, как тебе? (желательно с картинками (скриншоты), я тупой) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. Щас подогрею твитами ман
@repac Лев,зачем в треке наваливаешь лжи на меня?Или не по курсам,что это не я писал об утке?За это я устрою фаталити жесткое .
@rem_digga Потом узнал что не ты писал об утке. Но ты бы мог кстати повлиять на этого чувака, чтобы он убрал ту инфу, он же твой фан, так-то
@rem_digga В любом случае думаю я не далёк от правды там был. И ты всё равно так считаешь. А про фаталити - не смеши)
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. Ничего серьезного. Дигга обиделся за то что рэпак отозвался о нем плохо в треке на полуфинал ( по словам дигги соврал, Роман не писал о своем вылете на утке) и пообещал биф.
В интервью каком-то, достаточно недавно, Рэпак высказал предположение что баттл он возьмет
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не стоит благодарности Спасибо, теперь стало понятнее  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. репак упомянул в своём треке диггу, я не понял в чем дело но связанно каким то образом с уткой, дигга пишет репаку "Лёва зачем ты лжешь ты же знаешь что это не я, за это тебя в финале ожидает фаталити ?" в таком роде , Лёва ответил " я только потом узнал что это не ты а твой фанат , но я был не далеко от правды , не смеши насчёт фаталити, только одна просьба не заливай трек до окончания сроков, я не хочу его услышать до этого момента"
в таком роде вообще | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. Ничего серьезного. Дигга обиделся за то что рэпак отозвался о нем плохо в треке на полуфинал ( по словам дигги соврал, Роман не писал о своем вылете на утке) и пообещал биф. В интервью каком-то, достаточно недавно, Рэпак высказал предположение что баттл он возьмет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не стоит благодарности По-моему, он там самого себя поздравил с победой, если память не изменяет. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. репак сказал что у диги маленький член | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. Щас подогрею твитами ман
@repac Лев,зачем в треке наваливаешь лжи на меня?Или не по курсам,что это не я писал об утке?За это я устрою фаталити жесткое .
@rem_digga Потом узнал что не ты писал об утке. Но ты бы мог кстати повлиять на этого чувака, чтобы он убрал ту инфу, он же твой фан, так-то
@rem_digga В любом случае думаю я не далёк от правды там был. И ты всё равно так считаешь. А про фаталити - не смеши)
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого. О, отлично вообще)
ну в принципе радует боевой настрой перед финалом, колыбельных не будет и песен любимым.
Это не может не радовать. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от А. Багров -Цитата от MurametS -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. Ничего серьезного. Дигга обиделся за то что рэпак отозвался о нем плохо в треке на полуфинал ( по словам дигги соврал, Роман не писал о своем вылете на утке) и пообещал биф. В интервью каком-то, достаточно недавно, Рэпак высказал предположение что баттл он возьмет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не стоит благодарности По-моему, он там самого себя поздравил с победой, если память не изменяет. С сарказмом же, ну | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | дайте твитор репака или диги | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Light_M -Цитата от А. Багров У них возник антагонизм насчет того, кто будет королем баттла, что тут неясного-то? ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. репак упомянул в своём треке диггу, я не понял в чем дело но связанно каким то образом с уткой, дигга пишет репаку "Лёва зачем ты лжешь ты же знаешь что это не я, за это тебя в финале ожидает фаталити ?" в таком роде , Лёва ответил " я только потом узнал что это не ты а твой фанат , но я был не далеко от правды , не смеши насчёт фаталити, только одна просьба не заливай трек до окончания сроков, я не хочу его услышать до этого момента"
в таком роде вообще Спасибо  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от meds -Цитата от Light_M Что за терки у финалистов?
Поподробнее можно, пожалуйста. репак сказал что у диги маленький член Евгений Ваганович здрасть | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | -Цитата от MurametS -Цитата от А. Багров -Цитата от MurametS Ничего серьезного. Дигга обиделся за то что рэпак отозвался о нем плохо в треке на полуфинал ( по словам дигги соврал, Роман не писал о своем вылете на утке) и пообещал биф. В интервью каком-то, достаточно недавно, Рэпак высказал предположение что баттл он возьмет Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Не стоит благодарности По-моему, он там самого себя поздравил с победой, если память не изменяет. С сарказмом же, ну Ну, я бы больше сказал, что он постебался, но то, что он рассчитывает взять баттл, это 99,5%. Я думаю, что он просто хотел поднять в себе уверенность в том, что может взять баттл, придать так сказать стимул. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M -Цитата от RapperX Кстати, всем юмористам могу сказать, что среди выбранных по количеству предварительных плюсов в теме выбора финальной темы, есть вариант, выбор которого вами может нас заставить всерьёз задуматься о прекращении баттлов на хип-хоп.ру. это случайно не "Нам тут не место"? не, король говорит а почему бы не скатерть-самобранка?
Все равно думаю большенство проголосует за "историю одной победы" или "один на один", ну первый вариант мне больше нравиться... | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M
ну я ждал более подробного ответа с ссылочками в качестве сюрприза. Щас подогрею твитами ман
@rem_digga единственная просьба - не выкладывай трек в сеть до окончания сроков сдачи. Я сдам в самом конце, и не хочу слышать его до этого. О, отлично вообще)
ну в принципе радует боевой настрой перед финалом, колыбельных не будет и песен любимым.
Это не может не радовать. Так то да, но ранее, 25 декабря Рома вон чё писал
rem_digga роман воронин
сегодня проснулся и почему то начал писать "прощальный итоговый трек на баттл")).выходит нереально душевно и содержательно. если пройду в финал,зацените.)никто так не замутит.там душа...
Может быть он впервые сделает из двух частей?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от beav1s -Цитата от Light_M
это случайно не "Нам тут не место"? не, король говорит а почему бы не скатерть-самобранка?
Все равно думаю большенство проголосует за "историю одной победы" или "один на один", ну первый вариант мне больше нравиться... А скатерть-самобранка сами организаторы предложили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M -Цитата от Фуз
Щас подогрею твитами ман
rem_digga роман воронин
сегодня проснулся и почему то начал писать "прощальный итоговый трек на баттл")).выходит нереально душевно и содержательно. если пройду в финал,зацените.)никто так не замутит.там душа...
Может быть он впервые сделает из двух частей?  не думаю, он же не баттловый исполнитель, а им не свойственно разделять треки на части, поэтому от Дигги такое ждать бессмысленно.
Будет мяско, думаю, главное, чтобы тема способствовала.
Хотя всё равно не будет крутых песен на финал, скорее всего. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Мда... Если между РМД и Репаком возникнет антагонизм, то это будет интересно и неожиданно.
Но всё же вряд ли. Уже и в твиттере обмен мнениями закончился.
Даже в теме по выбору темы дискриминация новичков.
Можно подумать, этот баттл проводится исключительно для людей с 2000–2010 годами регистрации. | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | А почему сообщение РепераХ удалили ? | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Alekt Keane Мда... Если между РМД и Репаком возникнет антагонизм, то это будет интересно и неожиданно.
Можно подумать, этот баттл проводится исключительно для людей с 2000–2010 годами регистрации. ваще-то 2011 пустили, у тя просто июньская рега
а это как бы поздновато | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от Тоchка -Цитата от beav1s не, король говорит а почему бы не скатерть-самобранка?
Все равно думаю большенство проголосует за "историю одной победы" или "один на один", ну первый вариант мне больше нравиться... А скатерть-самобранка сами организаторы предложили. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Фуз -Цитата от Light_M
О, отлично вообще)
rem_digga роман воронин
Может быть он впервые сделает из двух частей?  не думаю, он же не баттловый исполнитель, а им не свойственно разделять треки на части, поэтому от Дигги такое ждать бессмысленно.
Будет мяско, думаю, главное, чтобы тема способствовала.
Хотя всё равно не будет крутых песен на финал, скорее всего. В этом ты прав. Но независимо от кол-ва частей надеюсь на хороший тречок от дигги  | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | RapperX, тема "Скатерть-самобранка" - с намеком на то, что баттлов больше может и не быть.
Правильно, понял? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от meds -Цитата от Alekt Keane Мда... Если между РМД и Репаком возникнет антагонизм, то это будет интересно и неожиданно.
Можно подумать, этот баттл проводится исключительно для людей с 2000–2010 годами регистрации. ваще-то 2011 пустили, у тя просто июньская рега
а это как бы поздновато Не гони беса, я голосовал.Добрый товарищ Крис для всех открыл  | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от aferaBear А почему сообщение РепераХ удалили ? он лох  я удалил | | | | |