победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kolikus синдрома туретто Туретта вообще-то. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Joss Тема "История одной победы" А че нормальная тема , а для 2ой пары какая тема будет? А ты уверен что будет вторая пара? | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от MurametS -Цитата от Joss Тема "История одной победы" А че нормальная тема , а для 2ой пары какая тема будет? А ты уверен что будет вторая пара? сказали же, что +15тысяч накинут за третье место, итого: 3 место - 40к, 4 - 25 | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от 3610. сказали же, что +15тысяч накинут за третье место, итого: 3 место - 40к, 4 - 25 40 бабану не помешают + 10 за айпод, не хило получается | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от kris Предлагаю с Айподом компромиссный вариант: - Так как он Бабану вообще не нужен, Айпод продать, а деньги внести в призовой фонд матча за третье место! прошу поддержать это на уровне утконоса уже. | | | | адекватный пользователь
А когда начинать будут? | | | | Слежу за тобой
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Magnitogorsk | нифига себе! уже финал! РЕМ ДИГГИ я верил в него, просто красавчик! Внатуре классно! дошел до финала! надо чтобы братиша выиграл баттл | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Joss -Цитата от 3610. сказали же, что +15тысяч накинут за третье место, итого: 3 место - 40к, 4 - 25 40 бабану не помешают + 10 за айпод, не хило получается бабан при выигрыше еще получит в денежном плане, как второе место
Только мне кажется обиднее будет вышедшему в финал, но проигравшему, ведь завершать проигрышем вообще как то не очень, а третье место ништяк | | | | Игорь Гамула
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Гомель | так что,будет за 3 место? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Super meat boy так что,будет за 3 место? да, я деньги выделил | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super meat boy так что,будет за 3 место? да, я деньги выделил я тоже
ты сколько? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Светлый Статус нифига себе! уже финал! РЕМ ДИГГИ я верил в него, просто красавчик! Внатуре классно! дошел до финала! надо чтобы братиша выиграл баттл Возьмет он батл | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от 3610. -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super meat boy так что,будет за 3 место? да, я деньги выделил я тоже
ты сколько? 15 кусков, а ты что ль бородатый? | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | Рад что дигга прошёл! жаль что бабан нет | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от 3610. -Цитата от Sserebryan -Цитата от Super meat boy так что,будет за 3 место? да, я деньги выделил я тоже
ты сколько? а где бабки берете? у своих акционеров "мам" так сказать....
внатури чо распыляца еще на какието бабки для мяса, щас главная одна пара.... надо уже на следующий батл собирать, уже с плотной видео програмой! и подлиньше чем десять минут... | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | кстати, что там финалист 9 битвы экстрасенсов на хип-хоп.ру Комар говорит по этому поводу? Кто возьмет? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MMR а где бабки берете? у своих акционеров "мам" так сказать....
внатури чо распыляца еще на какието бабки для мяса, щас главная одна пара.... надо уже на следующий батл собирать, уже с плотной видео програмой! и подлиньше чем десять минут... по количеству твоих ошибок еще не понятно у кого акционер-мама. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Sserebryan -Цитата от MMR -Цитата от 3610.
я тоже
ты сколько? а где бабки берете? у своих акционеров "мам" так сказать....
внатури чо распыляца еще на какието бабки для мяса, щас главная одна пара.... надо уже на следующий батл собирать, уже с плотной видео програмой! и подлиньше чем десять минут... по количеству твоих ошибок еще не понятно у кого акционер-мама. не суть, надо поднимать кашель чена и кидать мани.... батл супер, ток как обычно с новым затянут, чтобы время сыгралло роль настольгии. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | РепперХ а ты реп поешь? Иль только заделался в знатоки судейства батлов?
Ник просто козырный Вроде взрослый человек | | | | в Бане
боб взял плеер, интересно как они отошлют его, если боб ? | | | | после рифм
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Sserebryan РепперХ а ты реп поешь? Иль только заделался в знатоки судейства батлов?
Ник просто козырный Вроде взрослый человек Наглость - второе счастье Показать скрытый текст
Ждём ответочки РэпперИкса на наезд | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2011 | -Цитата от Ветряная Мельница фаак йееааах
боб взял плеер, интересно как они отошлют его, если боб ? Он его уже продал, просто на адрес чувака отошлют которому боб продал.. | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от MMR -Цитата от Sserebryan -Цитата от MMR
а где бабки берете? у своих акционеров "мам" так сказать....
внатури чо распыляца еще на какието бабки для мяса, щас главная одна пара.... надо уже на следующий батл собирать, уже с плотной видео програмой! и подлиньше чем десять минут... по количеству твоих ошибок еще не понятно у кого акционер-мама. не суть, надо поднимать кашель чена и кидать мани.... батл супер, ток как обычно с новым затянут, чтобы время сыгралло роль настольгии. не быть такому раскладу
что нам тогда, за утконосом следить чтоли? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | По итогам предложенных и заинтересовавших общественность вариантов тем создано голосование. Вы можете выбрать один или два наиболее приглянувшихся Вам варианта. Голосование может быть закрыто, как только тенденция голосования достаточно чётко обозначится. Помните, за выбор темы для финала вы не сможете винить никого, кроме себя. ССЫЛКА на тему с голосованием | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | -Цитата от MMR кидать мани.... ты скока кинешь? -Цитата от Ветряная Мельница фаак йееааах
боб взял плеер, интересно как они отошлют его, если боб Боб не перед плеер, он берет бабки -Цитата от Sserebryan РепперХ а ты реп поешь? он кажется спасает реп от себя | | | | |