Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от RapperX -Цитата от MMR ктонь всеже подскажет насчет 15го независимого батла????????????????? забудь пока Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Hip_Hopper рэпак, я считаю, лучше раскрыл
дис получше у него будет в каком месте лучше? первая часть ещё более-менее, но где-то после 2-ой минуты такой бред читает правильно боб в трэке сказал "не дисс, а сексуальная фантазия". очень у вас избирательные слух и зрение. особенно, если это касается сексуальных фантазий разных исполнителей "ленина пакет я мечтанул о лёве рэпаке" - оно, не?
во второй части льва идёт такой поток сознания, что я чуть лоб ладонью до крови не расшиб про альбом - очень колкий подъеб. после такого бобу самое то вены вскрывать и с окна десятого этажа прыгать, ога. про "капитал", "крипс и бладз", "микрофон в руках как в тисках", "я в расцвете сил как Карлсон" и т.д. и т.п. будь это трэк на первый раунд - половина лёвиного трэка попала бы в рубрику "отборочный жжот"
"как у сперматозоида в жопе - у тебя нет будущего" - а это однозначно фраза года
как бы после драки не гоже кулаками махать, особенно зрителям, но я до сих пор удивляюсь как рэпак прошел в финал. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от Mescalinе а после матча за 1 место и за 3 будет финальный матч победителей пар за 1 и за 3 место? и призовой фонд скажем лада гранта Если проставишь приз, почему бы им его и не разыграть. От них же не убудет. Раунд-реванш будет? я думаю никому из четверых не помешает поставленная тобой Лада, даже если нафиг не нужна. Можно продать же.
Только не забудь, что Ладу придётся предоставить до того, как хоть одно слово официально будет сказано. | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | - Голосование закончено, победитель бабангида.. iPod достался бабану хотя он ему нахуй не нужен и еще он его забарыжил
фаны бабана молодцы что еще сказать вообще ему нах не отпровлять пускай говорит что зажали сам виноват
хорошо придумали что будет битва за 3 место | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | я там видал вопрос про асида, мол с ним согласована ли битва за третье место, но на него ответа так и не дали.. скажет кто чё? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от gepo -Цитата от RapperX
если до сих пор не ясно, то и смысла пытаться понять нет. Всё было написано прямым текстом. Смысл ровно в том, что было написано на баттл-сайте. ну может раскидаешь?
"Тот участник, кто лучше всех накормит страждущих и порвёт соперника в клочья, получит универсальный плеер iPod Touch 32GB от компании Apple" - окей, но дальше идет "победителя выберут народные судьи". тут к гадалке не ходи, что айпод летит в Калик.
"а Бабан, у которого фан-база больше, получит айпод". последняя фраза от сегодняшнего дня, предыдущей несколько недель. Ну и почитай, что написано перед первой фразой. Там просто и без экивоков говорится, что пора уже поближе к теме писать тексты и заняться битвой а не нотационными соплями. да все я читал, и всё понял из написанного.
просто я был уверен процентов на 80, что айпод достанется бобику. голоса народных в голосовании не решали "пройдет или не пройдет" исполнитель, так что голосовали по большей части из личных предпочтений. мне так кажется, утверждать не могу, но я больше верю в объективность официальных судей, чем народных. на тех хоть ответственность есть )
если у вас не было таких мыслей до начала раунда - тогда понятно
а за тему и задание я уже говорил неоднократное спасибо ) | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от Гаря я там видал вопрос про асида, мол с ним согласована ли битва за третье место, но на него ответа так и не дали.. скажет кто чё? айсида спрашивали тогда просто ради развлечения толпы спеь.. а теперь за 3 место приз 40тысяч, а за 4 - 25 врятли пират откажется побороться | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от 3610. -Цитата от Гаря я там видал вопрос про асида, мол с ним согласована ли битва за третье место, но на него ответа так и не дали.. скажет кто чё? айсида спрашивали тогда просто ради развлечения толпы спеь.. а теперь за 3 место приз 40тысяч, а за 4 - 25 врятли пират откажется побороться будет за дублоны вокруг мачты танцевать нам на потеху | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от kris -Цитата от aferaBear А что там кстати с лучшим народным судьей, который финал судить будет? это будет известно после старта финала ну почему я только сейчас про это узнал я всегда голосовал за того чей трек мне больше нравился,а не за имя...
смысл тогда этого народного судьи если он точная копия обычных судей | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от RapperX -Цитата от MMR ктонь всеже подскажет насчет 15го независимого батла????????????????? забудь пока Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от пламѣнныйъ в каком месте лучше? первая часть ещё более-менее, но где-то после 2-ой минуты такой бред читает правильно боб в трэке сказал "не дисс, а сексуальная фантазия". очень у вас избирательные слух и зрение. особенно, если это касается сексуальных фантазий разных исполнителей "ленина пакет я мечтанул о лёве рэпаке" - оно, не?
во второй части льва идёт такой поток сознания, что я чуть лоб ладонью до крови не расшиб про альбом - очень колкий подъеб. после такого бобу самое то вены вскрывать и с окна десятого этажа прыгать, ога. про "капитал", "крипс и бладз", "микрофон в руках как в тисках", "я в расцвете сил как Карлсон" и т.д. и т.п. будь это трэк на первый раунд - половина лёвиного трэка попала бы в рубрику "отборочный жжот"
"как у сперматозоида в жопе - у тебя нет будущего" - а это однозначно фраза года
как бы после драки не гоже кулаками махать, особенно зрителям, но я до сих пор удивляюсь как рэпак прошел в финал. А при чём тут "после драки"? Есть тема, есть баттл. Непонятна твоя претензия в этом плане.
Ну и еще: любовь слепа.
Если схожие ходы и одного уровня подъёбы делает любимец и не любимец, фанаты будут в первом случае эякулировать, во втором стучать себе рукой по голове.
Просто прими как данность | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
Если проставишь приз, почему бы им его и не разыграть. От них же не убудет. Раунд-реванш будет? я думаю никому из четверых не помешает поставленная тобой Лада, даже если нафиг не нужна. Можно продать же.
Только не забудь, что Ладу придётся предоставить до того, как хоть одно слово официально будет сказано. Какая Лада?
Перепутал меня с кем-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX "как у сперматозоида в жопе - у тебя нет будущего" Передайте Льву, что он не вошёл в положение, потому что пола мужского, а не потому что от анального секса не беременеют.
А сам тоже красавец. Рифмовку на -етон оценил. Подобную хуйню дошколетка выдать за три минуты может | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от gepo -Цитата от RapperX -Цитата от gepo
ну может раскидаешь?
"Тот участник, кто лучше всех накормит страждущих и порвёт соперника в клочья, получит универсальный плеер iPod Touch 32GB от компании Apple" - окей, но дальше идет "победителя выберут народные судьи". тут к гадалке не ходи, что айпод летит в Калик.
"а Бабан, у которого фан-база больше, получит айпод". последняя фраза от сегодняшнего дня, предыдущей несколько недель. Ну и почитай, что написано перед первой фразой. Там просто и без экивоков говорится, что пора уже поближе к теме писать тексты и заняться битвой а не нотационными соплями. да все я читал, и всё понял из написанного.
просто я был уверен процентов на 80, что айпод достанется бобику. голоса народных в голосовании не решали "пройдет или не пройдет" исполнитель, так что голосовали по большей части из личных предпочтений. мне так кажется, утверждать не могу, но я больше верю в объективность официальных судей, чем народных. на тех хоть ответственность есть )
если у вас не было таких мыслей до начала раунда - тогда понятно
а за тему и задание я уже говорил неоднократное спасибо ) Во-первых - это в любом раскладе было любопытно, нужно было поставить эксперимент подтверждающий, либо опровергающий гипотезу. Во-вторых - это наглядно продемонстрировало "объективность" народников, ибо много крика обычно, что судьи пристрастны, а народ лучше знает. В-третьих - эта проверка в том числе нужна была для понимания, где и как искать будущих судей. Жаль, что в итоге вопрос только усложнился, ввиду того, что ни один из вариантов не решает полностью проблемы взвешенного подхода. Остаётся по-прежнему пытаться смешивать на глазок как можно больше разного в примерно равных пропорциях. -Цитата от Гаря я там видал вопрос про асида, мол с ним согласована ли битва за третье место, но на него ответа так и не дали.. скажет кто чё? да Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от aferaBear -Цитата от 3610. -Цитата от Гаря я там видал вопрос про асида, мол с ним согласована ли битва за третье место, но на него ответа так и не дали.. скажет кто чё? айсида спрашивали тогда просто ради развлечения толпы спеь.. а теперь за 3 место приз 40тысяч, а за 4 - 25 врятли пират откажется побороться будет за дублоны вокруг мачты танцевать нам на потеху А ты будешь как безбилетник в открытом кинотеатре наблюдать из-за портовой ограды, забравшись на дерево. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | не хуя не следил ...послушал всё и всех ....стало всё ясно Рома вывезет
Это я щас сказал как старпёр 7 лет тут зареганый | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Воин -Цитата от RapperX -Цитата от Воин
Раунд-реванш будет? я думаю никому из четверых не помешает поставленная тобой Лада, даже если нафиг не нужна. Можно продать же.
Только не забудь, что Ладу придётся предоставить до того, как хоть одно слово официально будет сказано. Какая Лада?
Перепутал меня с кем-то? Да.
Но тем не менее.
С чего он должен быть? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кстати RapperX всё тоже думаю знает..но следит за порядком | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от RapperX -Цитата от Воин -Цитата от RapperX
я думаю никому из четверых не помешает поставленная тобой Лада, даже если нафиг не нужна. Можно продать же.
Перепутал меня с кем-то? Да.
Но тем не менее.
С чего он должен быть? А нахер вознаграждение?
Пусть бьются за свою ЧЕСТЬ | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Alekt Keane ди на хуй ДРОЗД | | | | народный судья № 991
Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Богдад-Екб | первый трек рэм дигги, который можно слушать, наверно, потому, что дигге не надо связывать тему с текстом, просто дисс | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Может спрашивали уже, но все таки сколько по времени будут выбирать тему на финал? Когда финал стартует? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Alekt Keane А сам тоже красавец. Рифмовку на -етон оценил. Подобную хуйню дошколетка выдать за три минуты может сомневаюсь, что выдаст. Это будет не более чем подобие. Тут, в том числе, играют роль мера и уместность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Да лучше даже не стартовать финал...
Все тускло уныло и предсказуемо...
Все до такой степени уебищно что просто плакать хочется...
хх.ру оказался еще хуже утконоса... | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от AndyGoNZZa Да лучше даже не стартовать финал...
хх.ру оказался еще хуже утконоса... Любой баттл, где не побеждает Бабан - уёбищный по определению. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Dust - NiNo | Нет я вообще недолюбливаю творчество бабана...
Я просто не понимаю как можно не понимать творчество многих батловых реперов и понимать вот это чудо реперского искусства... | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от RapperX Любой баттл, где не побеждает Бабан - уёбищный по определению. Можешь, когда хочешь!
Всё-таки статный мужчина, Ковалёв!
Эти слова бы да раскалённой кочергой в жопы неверующих!
И встать на путь исправления никогда не поздно, молодчина! -Цитата от RapperX сомневаюсь, что выдаст. Это будет не более чем подобие. Тут, в том числе, играют роль мера и уместность. Не обязательно же именно на -етон. А подобием тогда и Репак занялся, такое и до него делали м другими окончаниями. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от RapperX -Цитата от AndyGoNZZa Да лучше даже не стартовать финал...
хх.ру оказался еще хуже утконоса... Любой баттл, где не побеждает Бабан - уёбищный по определению. Вовсе не удивительно, что ты сменил статус в icq на "ЗЛОЙ"! | | | | |