més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье тема одна будет на 2 пары? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье На iPod'е будет гравировка типа "Победителю народного голосования полуфиналов"? | | | | Юрий Дюма
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Kazan | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье Неожиданный поворот событий. Чувствую еще пары литра говна в треках не избежать | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье Если честно, я думал, вы до старта баттла позаботились об этом и на руках уже имеете спонсорские деньги. Другое дело, если человек этот более, чем проверенный и честный. Ну и в конце концов это же официальный на хх ру, а не какой нить хуй безродный. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 28.06.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье На iPod'е будет гравировка типа "Победителю народного голосования полуфиналов"? Будет гравировка "Бабан, будь ты проклят" | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье Это типа спонсор еще дополнительный кэш выделяет для 3 места? Показать скрытый текст
Я просто тупой, не обижайся еси че за вопрос
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Биофарш Будет гравировка "Бабан, будь ты проклят" Мне в принципе не важно, что там будет написано. Важно, чтобы была отсылка к 9-ому и к бабану. Может, и купил бы ради этого. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Там Карандаш вроде как возвращается. Нужно, чтобы он судил за 3-е место! | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Rhyme King Если честно, я думал, вы до старта баттла позаботились об этом и на руках уже имеете спонсорские деньги. Другое дело, если человек этот более, чем проверенный и честный. Ну и в конце концов это же официальный на хх ру, а не какой нить хуй безродный. матч за 3-е место никто и не планировал проводить в начале баттла, так что претензия не принимается. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Биофарш Ты не вьехал - перед началом баттла про матч за 3 место не было речи, идея только сейчас появилась, поэтому спонсор согласился выделить дополнительный призовой фонд под это дело, за что ему респект и уважуха огромные Ждем продолжения зрелища оу извиняюсь. поспешил. буду внимательней читать форум прежде чем что-нибудь написать. ну или просто читать. сейчас я этим пренебрег. -Цитата от kris матч за 3-е место никто и не планировал проводить в начале баттла, так что претензия не принимается. претензий как не было, так и нет, Крис. | | | | Сообщения:4317
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Кабал Это типа спонсор еще дополнительный кэш выделяет для 3 места? да, дополнительные 15 штук победителю матча за 3-е место. Спонсор другой, простой посетитель нашего форума, за что ему отдельное спасибо | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Биофарш Продал уже Боб плеер, релакс Где об этом написано? | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от Dryunya тема одна будет на 2 пары? скорей всего да | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от kris да, дополнительные 15 штук победителю матча за 3-е место. Спонсор другой, простой посетитель нашего форума, за что ему отдельное спасибо даже так? посетитель этот вообще пацан | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от kris -Цитата от Кабал Это типа спонсор еще дополнительный кэш выделяет для 3 места? да, дополнительные 15 штук победителю матча за 3-е место. Спонсор другой, простой посетитель нашего форума, за что ему отдельное спасибо Бобик продал не только айпод, а еще и пакет с черепушки? | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от DR1 -Цитата от RapperX -Цитата от DR1 Мне вот чисто интересно — а разве администрация форума не должна подавать пример посетителям своей мудростью и уравновешенностью? А то организатор баттла, который шутит херовые шутки про полуфиналиста как-то странно очень выглядит.
Не, ну хоть не как Ваня Снейк, который участников утконоса хуями кроет по-полной, но всё же странно это выглядит. Уровень не держите, товарищи. Вы, молодой человек, за чью именно честь опасаетесь? Мне нет дела до вашей чести, мне интересно мнение по поводу того, как должна вести себя администрация. Вот вы, РэпперХ, вроде корчите из себя солидного гражданина, указываете на ошибки местных посетителей. А культура общения у вас не намного выше большей части любителей репа, дебилизм которых невооружённым глазом видно. да ладно, что ты так на него взъелся? тут, как мне кажется, у каждого культура общения не ахти - чего же ты ожидал от пользователей форума, который посвящен хип-хопу?
тем более некоторые пользователи своими постами, в том числе и реперХ, иной раз нихуево доставляют, будь проще | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от kris -Цитата от Dryunya тема одна будет на 2 пары? скорей всего да в стиле официальных баттлов?
типа "свободная" или "без правил"? | | | | впоряде
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от poBEDA На iPod'е будет гравировка типа "Победителю народного голосования полуфиналов"? да, собирались сделать, но ввиду того, что боб решил его тупо загнать я думаю никакую гравировку мы делать не будем. | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | -Цитата от Rhyme King скорей всего да баттл вышел просто на почти безупречный уровень, не смотря на то что и раньше хорошо всё было достаточно, ведь спонсорство от простого посетителя форума очень о многом говорит уже, например. влиятельный баттл | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от kris Ждем перевода призовых от спонсора на матч за 3-е место. Так что будет вам счастье Пиратик то знает? Он же намекнул, что не хочет. Или всё же уговорили | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от v0vka а реванш будет ?) тебе матча за 3 место мало? | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Реально лучше бы реванш сделали нормальный | | | | |