♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | О, Боб плеер забрал  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  Эммм... какой трэк?  | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  забыли сказать.. что больше не канает... | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Da ЭмЭс О, Боб плеер забрал  продал он его уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.07.2008 | ну вот, например - http://rghost.ru/35806728
может тут подтекст какой, не ебу. только куплет торча тоша прослушал и то хуетой оказался какой-то непонятной. -Цитата от MMR -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  забыли сказать.. что больше не канает...  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Тему почитал - знаю. А зря продает  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от жду вторую звезду ну вот, например - http://rghost.ru/35806728
может тут подтекст какой, не ебу. только куплет торча тоша прослушал и то хуетой оказался какой-то непонятной. -Цитата от MMR -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  забыли сказать.. что больше не канает...  А мне понравился трек.
Правда я не ориентируюсь в репе лок-дога.
Но вот тут лочи пиздато сделал  | | | | активный пользователь
Бабангида хаслер Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от RapperX -Цитата от babangida не, бро, чисто без автографа от репер икса (или там он пусть подпишет  )
а так за 10к без базара отдам любому сразу же Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  Тупая логика | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Заебался листать. Что там с финалом, когда будет дана тема и прочая хуита.
Бабана с плеером. Ты финалист нахуй!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  фит на финал  это вроде просто трэк как бонус | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  пиздец 
на  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от mayzef -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  фит на финал  это вроде просто трэк как бонус Бля в треке всё сказанно,..хули непонятно.. | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | бля, я только сейчас обратил внимание - у меня у одного внизу такая надпись: - Здесь присутствует дроздов: 113 БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ*, 3610., 3y6pah9, aferaBear, a_majestik, billy_bonk, bula_j, D-$tivt, D-voice, dafada, dd-, dendy9090, DiKoz, Djek-vrn, Greshnik.ja, Igoreshka, IIaIIIa, la furia roja, Legendarily, Makar_94, medoubleg, MurametS, mypmeow, nela4ka, Obi-HAKA, olzik, pedrobear, poBEDA, RokiMc, ruuuu, SEIK, SeregaKravchuk, serenya_rodrig3s, ShaLdON, Shift017, Skeeper, Sserebryan, TaiN, The StazZ, vmitino, vovan05, Walk610, winterrain, Yazuk, Анубис11, Ахен, Джон OriginaL Flava, Дик., Дядя Костя, Кина не будет, макушла, Несветлый, Олимпийский нигра, Самец Мц, СанычЪ[oTHErecords], Саша Левитан, сказочный, Скаузер, флопиk, я вас не звал, яснопонятно ? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ бля, я только сейчас обратил внимание - у меня у одного внизу такая надпись: - Здесь присутствует дроздов: 113 БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ*, 3610., 3y6pah9, aferaBear, a_majestik, billy_bonk, bula_j, D-$tivt, D-voice, dafada, dd-, dendy9090, DiKoz, Djek-vrn, Greshnik.ja, Igoreshka, IIaIIIa, la furia roja, Legendarily, Makar_94, medoubleg, MurametS, mypmeow, nela4ka, Obi-HAKA, olzik, pedrobear, poBEDA, RokiMc, ruuuu, SEIK, SeregaKravchuk, serenya_rodrig3s, ShaLdON, Shift017, Skeeper, Sserebryan, TaiN, The StazZ, vmitino, vovan05, Walk610, winterrain, Yazuk, Анубис11, Ахен, Джон OriginaL Flava, Дик., Дядя Костя, Кина не будет, макушла, Несветлый, Олимпийский нигра, Самец Мц, СанычЪ[oTHErecords], Саша Левитан, сказочный, Скаузер, флопиk, я вас не звал, яснопонятно ? ага  ты особенный  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | -Цитата от Я-Легенда Тему почитал - угарел 
Бабангида хаслер Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от babangida -Цитата от RapperX
Мы тебе его вышлем любым удобным способом. А дальше ты уж сам хоть целиком, хоть по кусочкам его продавай.
А то потом непременно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что мы тебе приз зажали. ну система такая. я называю адрес, например. и вы его туда высылаете. а мой он или не мой, вам не похуй ли?   коммерсант  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от kris ну да, тут может состоятся долгий и бессмысленный спор о том, стоит ли своими призами торговать и что можно продать если очень нужны деньги. В целом думаю не стоит развивать эту тему. ну смотри - ты выиграл в лотерее что-то, что тебе нахрен не нужно. что плохого в том, чтоб это продать? а тут лотерея ещё какая была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от 'СанычЪ[oTHErecords хули непонятно всё понятно  | | | | Бодрость - это плотно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Калининград | Вы че блдяь дрозды облучились, сука когда финал сука!!Г?????  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | ктонь подскажите инфу о 15 независимом батле??????????????????????? | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от жду вторую звезду а нахуй тогда лок дог трек на финал записал, если из индабатела вылетел?  а че оценки на полуфинал Утки есть? -Цитата от Ванильный парень Вы че блдяь дрозды облучились, сука когда финал сука!!Г?????  сегодня Крис обещал дать тему и сроки... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | боб может вообще хасл с айподом наводить то
закинуть например треки не засвеченные, с альбома нового, и продать по двойной цене. раз автографами торговать не хочет  | | | | |